Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 981 | Тема: DIVO (on Steam)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Yani-X, симпатично. Игра еще не готова или как? В принципе, если играть уже можно, можем взять. Есть идеи?

Нужен ты ему с этими фальками, как собаке пятая нога.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 982 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)
Я вообще сомневаюсь, что данный проект будет хотя бы на уровне оригинала

данный проект будет хотя бы на уровне оригинала

данный проект

хотя бы на уровне оригинала

Gothic

Ты вообще поехавший?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 983 | Тема: .
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ну вот, я так и думал, что автор сольется.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:22 | Сообщение # 984 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (shaokan_hammer)
я прошу у форумчан лиш подсказать что мне туда стоит засунуть и что выкинуть

Я бы посоветовал тебе засунуть что-нибудь в задний проход и выкинуть из головы идеи об игре.
Такая подсказка тебя устроит?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 985 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (shaokan_hammer)
Администрации сайта давным-давно пора выдавать патент

Администрации сайта давным-давно пора выдавать снайперскую винтовку.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:15 | Сообщение # 986 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (shaokan_hammer)
сюржет я здеру с Готики

И кому нужна будет твоя игра?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 987 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (shaokan_hammer)
я сам (из прошлой команды я ушол, потомучто перешол на Юнити)

Господи. Такой сценарист будет сниться мне в кошмарах.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:07 | Сообщение # 988 | Тема: [2D] PowerCard [BoardGame] (Gamiron №1)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Гном-рыцарь? Печально, очень печально. Ты бы хоть с одной фэнтезийной вселенной ознакомился.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:04 | Сообщение # 989 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
shaokan_hammer, давай сделаем так: позови своего сценариста (он же у тебя есть?) и пусть он рассказывает людям об игре. Быть может, хоть он более грамотен, чем ты.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:03 | Сообщение # 990 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (shaokan_hammer)
я слишком много тупил по юности и незнанию и решил начать заново

Ничего же не изменилось. Ты юный, ничего не знающий и тупишь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:01 | Сообщение # 991 | Тема: Курилка
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
кто нибуlь играет в kerbal space program?

Здесь от него один ты фанатеешь, я вообще не в курсе, что это.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 992 | Тема: Gothik(ремейк)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
shaokan_hammer, а зачем тебе два аккаунта на одном и том же сайте, если ни один не забанен?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 993 | Тема: Курилка
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Слишком тихо.
Эге-гей, флудерасты, где вы?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 16:33 | Сообщение # 994 | Тема: Рассказ про ньюфага.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
"Кал" - это какашки Правильно - "Кол"

Очередной умник. Тебя "Дути", стало быть, не смущает? Ничего, что "Дьюти" тогда уж? Или "Блэк"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:23 | Сообщение # 995 | Тема: 10 советов ньюфагу
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
На три с минусом. Жестче нужно, жестче.

Сколько раз меня тут банили за это, осточертело уже новые аккаунты создавать. Лень.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:48 | Сообщение # 996 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:45 | Сообщение # 997 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Какое пафосное и трэшовое название.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 998 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (IL-98-YA)
вы издеваетесь?

А что в этом сложного?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:39 | Сообщение # 999 | Тема: Lost RoboFact{НОВОЕ ВИДЕО}[2D-Logic]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
То что не относится никак к теме, я воспринимаю как флуд.

Оффтоп, паренек, оффтоп. Не флуд. Чуешь разницу?
Quote (B@rney)
Маркер, с дураком спорить все равно, что головой об стену биться да?

Стену можно проломить, а дурака - вряд ли.
Жаль, что я понял это слишком поздно, хе-хе.
Кстати говоря, все эти твои сообщения с антимаркеровским негативом - оффтоп чистой воды и подлежит наказанию.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:34 | Сообщение # 1000 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)
На такое количество оффтопа меня растянул, что мне даже неловко вдруг стало.

Для чего же еще нужны друзья?
Лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг