Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 941 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Povstalez)
Почему не комментируем?

Потому что никому это не интересно. Мы за тобой толпами должны бегать?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:30 | Сообщение # 942 | Тема: Сколько нужно средств?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintSpectr)
super manager

и Мотыга Судьбы?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 943 | Тема: Bombercraft
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Любая игра, которая так или иначе является клоном майнкрафта, обречена на прозябание и беспросветную унылость.
Эта игра является лишь подтверждением правила.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 944 | Тема: Гейм-дизайнер (С-Пб)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, вот первый, кто обвинил меня в высокомерии. Просто не нужно воспринимать все настолько буквально.
Реалии сайта таковы, что здесь шанс найти хорошего геймдизайнера сводится к нулю.
А с тату хорошая идея, надо подумать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:25 | Сообщение # 945 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
killman13, если ты ссылку никому больше давать не будешь на игру, то вряд ли кто-то будет искать её на файлообменниках.

Вот сто пудов закачает на ргхост, и я ради этого дела даже перелопачу последние имена файлов на ргхосте.
Злобный я такой злобный.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:41 | Сообщение # 946 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Raven84, карту на ткани вышивал?
Когда же уже прекратят использовать фотошопные фильтры где ни попадя?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 947 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
курсами рефайнеда

Quote (ahno)
скрапбанки

Кто все эти люди?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 948 | Тема: NFS умер.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
всё что после underground 2 х****ня

Я вот все пытаюсь сообразить, что же там можно поставить вместо ЧЕТЫРЕХ звездочек.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 949 | Тема: Твиттер проект "Миллион подписчиков"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Морриарте)
Это никому не интересно.

Кроме топик-стартера, он же автор этого про... упс, спалил.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:32 | Сообщение # 950 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Я играл в тф2 ещё до того, как пределом мечтаний любого игрока была уберпила медика. А ты тут про шапки мне заливаешь.

А мне мало шапок. Я хочу нарукавнички. И сапоги. Синие сапоги, желтые сапоги. И очочки крутые хочу. Вот когда все это добавят, то уйдут эти тупые "геймеры" и "киберспортсмены" из игры и она наконец станет нормальной. И нам, казуалам, можно будет флудить на форумах, обсуждая крутую одежду.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:29 | Сообщение # 951 | Тема: Оцените пожалуйста
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Думаю... э-э-э... здесь... э-э-э... слишком много "э-э-э"... э-э-э.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:22 | Сообщение # 952 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Вся суть шапкодрочеров.

Ты ничего не понимаешь. Это же шапки. Шапки. Они такие красивые. И шапочные. И их можно носить. Без шапок в жизни мало смысла.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 953 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Главное, что бы он в нас верил

Какой ты оптимист. Если я однажды создам форум, а потом зайду и обнаружу, что в нем копошится одно быдло и все залито флудом и оффтопом, я вряд ли стану верить в будущее этого форума. Форум, Земля - разницы маловато.
Хотя TLT же верит.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 954 | Тема: Гейм-дизайнер (С-Пб)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
С каких это пор!? Школьник-геймдиз и профи-геймдиз - это небо и земля.

Мне нужно носить с собой табличку "SARCASM"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:17 | Сообщение # 955 | Тема: [2D] Островок Свободы
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
Маркер, а что ты хотел с альфа версии?

Ты, видимо, не понимаешь, что такое альфа-версия, да?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:59 | Сообщение # 956 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Открылось через стандартный браузер и попросило авторизоваться...

Уй дура-ак...
Это же стандартный развод №1.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:58 | Сообщение # 957 | Тема: [2D] Островок Свободы
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Комиссар, ты по ошибке залил не то видео или это испражнение школьника - и есть твой проект?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 958 | Тема: Гейм-дизайнер (С-Пб)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Здесь нет профессиональных геймдизайнеров - если не брать в расчет уже занятых, коих все равно два-три человека.
Зато Вы можете найти школьника, который согласится работать с вами после уроков. Он ничего не умеет, но это то же самое, что геймдизайнер, потому что знать ничего не надо.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:54 | Сообщение # 959 | Тема: Юмор игроделов!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, ну уныло же.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 960 | Тема: Какой движок лучше для создания RPG/MMORPG?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Bs1, ну зачем ты даешь ему надежду?
Нужно прямо сказать, что он говно и должен учиться.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг