Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:43 | Сообщение # 901 | Тема: Хочу повысить скилл!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Маркер, ахахах ну а что делать, надо же скилл показать =)

А ты заведи себе сайт с портфелем и кидай каждому встречному работодателю - авось, возьмет кто-нибудь.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:38 | Сообщение # 902 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Red)
Мы ищем тех кто будет "болен" нашим проектом, а Вы судя по всему уже "больны"...

... нарциссизмом?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:38
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:03 | Сообщение # 903 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Ага, совсем не умею рисовать.

Ну я так и сказал: не умеешь рисовать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 904 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Red)
Простите не знал. А чем знаменит?

Сумел развести срач о своей драгоценной персоне, причиной чему стало его неумение рисовать, старательно скрываемое за высокомерием по отношению к новичкам.
Почти как я.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:55
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:58 | Сообщение # 905 | Тема: Ищем страшные игры!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (zagezage)
Этой шуткой я уже шутил в другой теме.

Ничего не знаю, ничего не слышал, я тут ни при чем.
Щьерт, я спалился :О

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:09 | Сообщение # 906 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
А ты думаешь в Италии лучше?

Ну, знаешь...
Quote (First)
Читал, что там машина стоит, как особняк 3-ох этажный и люди только на велосипедах почти ездят.

Если действительно так, то лучше, естественно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:06 | Сообщение # 907 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
First, ну головой подумай хоть.
Если лежит в открытом доступе по фришной лицензии или ты спросил у исполнителя, то можно. Если нет, то хрен тебе, а не раммштайн.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 908 | Тема: Ищем страшные игры!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Lada Racing Club, например, жуткая игра. Ужасная, я бы даже сказал.
Еще можно поиспражняться кирпичами, если заглянуть в раздел "Готовые проекты" на этом сайте. Особенно действует на профессиональных девелоперов.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 909 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
AdventureBingo2 ну что это такое?

Обычная игра с фальки.
Общепринятым стандартам фалько соответствует.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:02 | Сообщение # 910 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Это да,но чтобы сказать насколько правильно он выполнил данный урок,нужно быть спецом в этом предмете.

Нет, нужно было всего лишь хорошо учиться в школе раньше, а не пропускать все мимо ушей и быть троечником, окей?
Различного рода рисунки и изображения относятся к эстетике, которую могут воспринимать все. Не нужно быть Пикассо, чтобы понять всю твою несостоятельность в этом деле.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:56 | Сообщение # 911 | Тема: Ищу программиста
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
а если я работаю в констукторе 2d игр?

Не работаешь, а развлекаешься после уроков.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:53 | Сообщение # 912 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Маркер, Учитель прежде чем оценивать работу учеников сам должен уметь эту работу делать...

Чтобы сказать, старался ли ученик и хорошо ли он ведет себя на уроках, я могу быть посторонним дядей с вокзала.
... Так вот, плохой из тебя ученик.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:34 | Сообщение # 913 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
andre_y, мне нужно что-то уметь, чтобы назвать дерьмо дерьмом?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 914 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Пока что я вижу ты можешь только говорить и больше ничего! Ни одной работы от тебя,ни одного рисунка,ни одного проекта я не увидел.Только скитаешься от темы к теме и критикуешь.Что ты вообще делаешь на этом форуме?

Ах, какая жалость, я совершенно забыл о том, что работы этого форума нужно восхвалять, одобрять и превозносить, а говно по определению перестало существовать.
Если бы ты не хотел критики, ты бы не выкладывал работу. Выложил? Будь добр, засунь во вполне определенное место свою гордыню и слушай то, что тебе говорят. Или тебе просто хотелось похвалиться несуществующим мастерством?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 915 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Маркер, Я не играю в доту

Я тоже.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 916 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
И это будет пиксель арт.

Ну-ну.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:51 | Сообщение # 917 | Тема: Хочу повысить скилл!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Вот мои рисуночки планшетом

Надоел уже всюду пихать свои рисунки.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:51 | Сообщение # 918 | Тема: Starbound - Что вы знаете о ней? Делимся, обсуждаем.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Маркер, Ну ты фанат какой нибудь игры?

Фанатизм - первый признак психического расстройства.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:49 | Сообщение # 919 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
+1. Это был вполне пиксель-арт. Не вершина качества, но тем не менее пиксель-арт.

Пиксель-арт редактируется на уровне пикселей, с совершенно небольшим разрешением. Нарисовал в пейнте овал и я могу.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:24 | Сообщение # 920 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Первая моя выложенная сюда работа в пиксель арте.

А где тут пиксель-арт?

Добавлено (06.10.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Если ты рисуешь в пейнте, это не значит, что ты пиксель-артист, лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг