Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 861 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| FoReVeR, тоньше нужно быть, тоньше.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 862 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) При смене дизайна доход не увеличился не уменьшился и посещаемость тоже. Люди приходят качать, а не дрочить на дизайн. Какое странное заблуждение. Впрочем, оставим все как есть, мне даже нравится смотреть за тем, как очередной дистрибьютор роет себе могилу.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 863 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| falcoware, флуд - бессмысленные сообщения. В данном случае - оффтоп. Был бы. Но смотрим тему: Quote (falcoware) Falcoware.com Какая неожиданность! Мы сейчас беседуем о фалько, и тема - да-да! - о фалько с его дизайном.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:44 | Сообщение # 864 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Elbrain, далеко еще Вам до нас со своими модами. Вот пройдете наш путь и дойдете до дохода ХХХХ уе в месяц, тогда поговорим. Тем не менее, дизайн у них не похож ни на старое говно, ни на то новое, что сейчас лежит на обеденном столе.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 865 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Наверное у Вас получится лучше все. Сформулируем так: даже у меня сайт вышел бы красивее.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:58 | Сообщение # 866 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| planede, прямоугольники же.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 867 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Маркер, Elbrain, а Вы приглядитесь, может Вы хотите "вылить ребенка вместе с водой?" То есть вы не можете сменить дизайн, не стерев половину своих фалькоигр, я правильно понимаю? Это ж кто вам такое чудо накодил вместо сайта?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:53 | Сообщение # 868 | Тема: Набор команды! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGRAMEN) Иди русский язык выучи Это ж как ужасно непонятное слово "возомнило" пугает нынешних детей, а?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 869 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Почему дизайн у сайта такой ужасный? Вырви глаз просто. Вроде контора пытается заработать деньги, но после открытия ссылки, первое что я сделал, стал судорожно пытаться попасть в крестик таба. Я им тыщу раз говорил, что низкая посещаемость от этого у них и идет, но нет: старое дерьмо ведь пахло сильнее, и потому новое, сегодняшнее дерьмо имеет право быть хоть на обеденном столе у президента.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 08:38 | Сообщение # 870 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alek) Маркер, объясни, пожалуйста, конкретно, что такое "идиотская игра" и кто такой "нормальный игрок" (такие неконкретные фразы без объяснений и доводов больше похожи на обзывания и оскорбления). Давайте еще обсудим, что такое человек, общество или самосознание. Или в чем смысл жизни. Неужели мы докатились до того, что нужно объяснять, что такое "идиотская игра" и кто такой "нормальный игрок"?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 871 | Тема: Игра для контакта. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rao_Des_Company) Смотрите, с планирую создать одну игру для контакта, мне нужен 1 кодер (программист) (я 2) и 2 художника. Кодер и два художника (или даже один) сами без особых проблем сделают игру для контакта и поделят деньги. Зачем им ты?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 872 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Маркер, а ты походу пересовал Та я вот и работаю, не видишь, активный какой? Все ради вас, форумчан, а мой труд не ценят вот, словами пакостными обзывают. Горемыка я горемычны-ый.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:53 | Сообщение # 873 | Тема: На каком движке делают MMORPG? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| xProject, учись хорошо, уроки не прогуливай, Мариванну слушай, и тогда, возможно, когда-нибудь сможешь сделать арканоид на бейсике.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 874 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alek) Если член жюри будет оценивать игру исключительно как геймер, он будет необъективным. У большинства геймеров есть любимый жанр. И это может повлиять на оценку. Например, ему очень нравятся стрелялки и слабенькую игру стрелялку он оценит выше, чем сильную игру стратегию, потому что он не играет в стратегии, они ему не нравятся. А член жюри, игродел даже в игре неинтересного ему жанра заметит все хорошие элементы игры. Почему ? Потому что он смотрит на игру не только как игрок, но и как игродел. Нормальный игрок в любом случае оценит старательно созданную игру, вне зависимости от жанра, а не ХАЧУ ЭКШН ФСЕХ УБИВАТЬ.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 875 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alek) Итак, по-моему член жюри должен ясно понять, что он должен оценивать игру не только как игрок, но и как программист-игродел, замечая отдельные элементы игры и понимая, что за ними стоит; А смысл? Кому нужна идиотская игра, будь в ней хоть миллион строчек кода?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:29 | Сообщение # 876 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Почему я такой ленивый!? Потому что до сих пор не засунул свои амбиции в задний проход и не взялся за дело. Ленивый он.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 09 Октября 2012, 20:29 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 877 | Тема: На каком движке делают MMORPG? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (xProject) На каком движке делают MMORPG, такие как Tera Online, Lineage 2, Aion и т.д. Ох ты ж щит. Я, бедненький, уже задолбался спорить с нублом о подобных вещах, и потому просто оставлю этот комментарий здесь.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:33 | Сообщение # 878 | Тема: Предлагаю использовать новый файлообменник |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) Я же использую новый файлообменник без СМС кодов и других прибамбасов, называется он http://www.mediafire.com/ Я понимаю что эта тема может показаться вам бесполезной, но я бы всё равно порекомендавал вам этот обменник, он очень удобный и файлы не удаляют если даже они лежат год без дела! И сколько тебе заплатили?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:12 | Сообщение # 879 | Тема: Решил создавать игры... |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Маркер Петрович Паркерович, Паркерович я.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:02 | Сообщение # 880 | Тема: Для начинающих создателей онлайн игр |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Маркер, Браво!!! А по какому поводу аплодисменты?
|
|
| |
|