Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 861 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
FoReVeR, тоньше нужно быть, тоньше.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 862 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
При смене дизайна доход не увеличился не уменьшился и посещаемость тоже. Люди приходят качать, а не дрочить на дизайн.

Какое странное заблуждение.
Впрочем, оставим все как есть, мне даже нравится смотреть за тем, как очередной дистрибьютор роет себе могилу.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 863 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
falcoware, флуд - бессмысленные сообщения. В данном случае - оффтоп.
Был бы. Но смотрим тему:
Quote (falcoware)
Falcoware.com

Какая неожиданность! Мы сейчас беседуем о фалько, и тема - да-да! - о фалько с его дизайном.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 23:44 | Сообщение # 864 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Elbrain, далеко еще Вам до нас со своими модами. Вот пройдете наш путь и дойдете до дохода ХХХХ уе в месяц, тогда поговорим.

Тем не менее, дизайн у них не похож ни на старое говно, ни на то новое, что сейчас лежит на обеденном столе.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 865 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Наверное у Вас получится лучше все.

Сформулируем так: даже у меня сайт вышел бы красивее.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 22:58 | Сообщение # 866 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
planede, прямоугольники же.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 867 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Маркер, Elbrain, а Вы приглядитесь, может Вы хотите "вылить ребенка вместе с водой?"

То есть вы не можете сменить дизайн, не стерев половину своих фалькоигр, я правильно понимаю?
Это ж кто вам такое чудо накодил вместо сайта?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 22:53 | Сообщение # 868 | Тема: Набор команды!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (IGRAMEN)
Иди русский язык выучи

Это ж как ужасно непонятное слово "возомнило" пугает нынешних детей, а?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 869 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Elbrain)
Почему дизайн у сайта такой ужасный? Вырви глаз просто. Вроде контора пытается заработать деньги, но после открытия ссылки, первое что я сделал, стал судорожно пытаться попасть в крестик таба.

Я им тыщу раз говорил, что низкая посещаемость от этого у них и идет, но нет: старое дерьмо ведь пахло сильнее, и потому новое, сегодняшнее дерьмо имеет право быть хоть на обеденном столе у президента.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Октября 2012, 08:38 | Сообщение # 870 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Alek)
Маркер, объясни, пожалуйста, конкретно, что такое "идиотская игра" и кто такой "нормальный игрок" (такие неконкретные фразы без объяснений и доводов больше похожи на обзывания и оскорбления).

Давайте еще обсудим, что такое человек, общество или самосознание. Или в чем смысл жизни. Неужели мы докатились до того, что нужно объяснять, что такое "идиотская игра" и кто такой "нормальный игрок"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 871 | Тема: Игра для контакта.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Rao_Des_Company)
Смотрите, с планирую создать одну игру для контакта, мне нужен 1 кодер (программист) (я 2) и 2 художника.

Кодер и два художника (или даже один) сами без особых проблем сделают игру для контакта и поделят деньги.
Зачем им ты?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 872 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Маркер, а ты походу пересовал

Та я вот и работаю, не видишь, активный какой? Все ради вас, форумчан, а мой труд не ценят вот, словами пакостными обзывают. Горемыка я горемычны-ый.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:53 | Сообщение # 873 | Тема: На каком движке делают MMORPG?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
xProject, учись хорошо, уроки не прогуливай, Мариванну слушай, и тогда, возможно, когда-нибудь сможешь сделать арканоид на бейсике.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 874 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Alek)
Если член жюри будет оценивать игру исключительно как геймер, он будет необъективным. У большинства геймеров есть любимый жанр. И это может повлиять на оценку. Например, ему очень нравятся стрелялки и слабенькую игру стрелялку он оценит выше, чем сильную игру стратегию, потому что он не играет в стратегии, они ему не нравятся. А член жюри, игродел даже в игре неинтересного ему жанра заметит все хорошие элементы игры. Почему ? Потому что он смотрит на игру не только как игрок, но и как игродел.

Нормальный игрок в любом случае оценит старательно созданную игру, вне зависимости от жанра, а не ХАЧУ ЭКШН ФСЕХ УБИВАТЬ.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 875 | Тема: Требования для членов жюри конкурсов
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Alek)
Итак, по-моему член жюри должен ясно понять, что он должен оценивать игру не только как игрок, но и как программист-игродел, замечая отдельные элементы игры и понимая, что за ними стоит;

А смысл?
Кому нужна идиотская игра, будь в ней хоть миллион строчек кода?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:29 | Сообщение # 876 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Почему я такой ленивый!?

Потому что до сих пор не засунул свои амбиции в задний проход и не взялся за дело.
Ленивый он.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 09 Октября 2012, 20:29
МаркерДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 877 | Тема: На каком движке делают MMORPG?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (xProject)
На каком движке делают MMORPG, такие как Tera Online, Lineage 2, Aion и т.д.

Ох ты ж щит.
Я, бедненький, уже задолбался спорить с нублом о подобных вещах, и потому просто оставлю этот комментарий здесь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:33 | Сообщение # 878 | Тема: Предлагаю использовать новый файлообменник
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Androgenic)
Я же использую новый файлообменник без СМС кодов и других прибамбасов, называется он http://www.mediafire.com/ Я понимаю что эта тема может показаться вам бесполезной, но я бы всё равно порекомендавал вам этот обменник, он очень удобный и файлы не удаляют если даже они лежат год без дела!

И сколько тебе заплатили?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:12 | Сообщение # 879 | Тема: Решил создавать игры...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Маркер Петрович

Паркерович, Паркерович я.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:02 | Сообщение # 880 | Тема: Для начинающих создателей онлайн игр
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
Маркер, Браво!!!

А по какому поводу аплодисменты?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг