Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:10 | Сообщение # 841 | Тема: Самые убогие игры |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Paranoia) Полностью поддерживаю. Сейчас одну фигню выпускают( Теперь наркоманы, чай, одни по улицам ходють, честным людям жить мешают. Ех, совсем старшее поколение не уважают, хулюганы! Вот при Сталине...
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:17 | Сообщение # 842 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) , но ее онлайн-вариантов крайне мало и они в силу разных причин не раскручены. А эта тебя чем не устраивает-то?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 843 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Ну почемууууууууууууууууууу??????????!!!!!!!!!!!! У меня ни на что не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему есть возможность многому научится? Нехватает временииииииииииии????????!!!!!!!! ПОчему в мире столько интересного? А у меня не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему в мире случаются прорывы в науке, технике, игрострое, вооружении? А у меня нет вреемееееееннннннннннииииииииии даже об этом думааааааааааааааттттттттттттьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Почему? Я ничего не успеваю????????!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты еще даже не в старших классах, а о студенчестве я, пожалуй, просто промолчу.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 844 | Тема: Уроки по любому языку программирования |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Если прочитать учебники по всем языкам программирования, ты все равно не сможешь создавать ММОЭРПЭГЭ на идеальном языке Java++, GMLthon или что там у тебя.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 845 | Тема: Нужен сценарист |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhiteFang) Нужен сценарист в готовый проект от него нужно будет продумка локаций и квестов художники програмиты есть ... да, вам там не помешает сценарист или, по крайней мере, хоть на самую малость грамотный человек. Представить себе браузерную игру с текстами от тебя почему-то не получается: воображения не хватает.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 846 | Тема: Dungelot |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Разумеется смогу;-) с учетом налогов и процентов там будет меньше) но да - я получу эту сумму) Пожалей ребенка, я уже вижу, как его жаба душит.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 18:52 | Сообщение # 847 | Тема: Жалоба на pixeye |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| pixeye, странный ты все-таки человек. Зачем разводить дискуссии с говном?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:32 | Сообщение # 848 | Тема: Minecraft 1.2.5 вайт лист выкл. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Herobrine) среди уймы школо-сервов, у меня есть СКИН-система. Вот сам себя прекрасно и охарактеризовал.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:29 | Сообщение # 849 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) Хотя может кто решит разбогатеть идею выложу. Создается интернет оболочка игры, что то типо арены, к ней прилагаются механическая лаборатория по усовершенствованию, тотализатор матчей, бесплатные камеры просмотра боев и платные камеры просмотра боев. Сама соль в том что к этой арене есть подключаемые модули которые можно только купить с диском или выменять, на каждом диске записан свой механический боец К нему можно приложить журнал с его описанием. Пользователь купивший бойца подключается к арене загружает его и бьется пока того не у долбят в смерть или он не будит выигрывать бои, получать детали, деньги и совершенствоваться, в боях участвуют около 300 таких распространенных дисков на первое время, пользователи раскупившие их сражаются улучшаются все по лестничной системе первый уровень бойцов 10 лучших 2 уровень бойцов десятка после лучших и т.д. Игра золото. Эту идею запатентовал, но компании не берутся за нее. Покемонов насмотрелся?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 08:28 | Сообщение # 850 | Тема: Помогите выбрать язык программирования |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) СИськи это и есть язык высокого уровня, выше некуда. Шарик, ну ты и балбес. Срочно, срочно читать википедию и исправляться!
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 851 | Тема: Стоимость использования |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Для некомерци бесплатен, а если хочешь продавать игры, то увы) Пруф или иди несколько раз подряд убейся об стенку, знаток юнити.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 852 | Тема: набор в Yegel group |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game_maker_8) Знать гм на таком уровне ,чтобы смогли сделать хотябы пакмена Ты сам-то пакмана сделать сумеешь, горе-гмлщик?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 853 | Тема: [2D]Парень рожает телёнка + Демо [Action] Linux, Windows |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь увидеть демо как можно скорее. Эй, мобипаки, вот как должен выглядеть настоящий трэш. Учитесь.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 16 Октября 2012, 20:09 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:36 | Сообщение # 854 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (FoReVeR) Тем более был задан вопрос , на который уже давно ответили. Quote (FoReVeR) а недовольства я попрошу держать при себе Ох, я ж забыл, что нахожусь на форуме радостных льстецов, а не игроделов.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:17 | Сообщение # 855 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (FoReVeR) Тебя не просят комментировать. Да? А зачем ты вообще создал эту тему?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:37 | Сообщение # 856 | Тема: Тестировать игры на андроид |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Да ладно вам, парень просто хочет похвастаться новой игрушкой, потому сюда и пишет. Quote (Laush) Здравствуйте,я прикупил себе андроид Ты, наверное, очень богат, да?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:35 | Сообщение # 857 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) (Создаю игру Stalker 2D (Online) Quote (AntiAlianKiller) Scirra Construct Ну о чем с таким можно говорить? Зачем уже три страницы мусолить эту тему, если понятно, что это очередное убожество из числа высокомерных фонатоф сталкера, желающих сделать суперсталкер на конструкторе? Ладно, вы как хотите, копайтесь себе в песочке, а я пошел.Добавлено (16.10.2012, 16:35) --------------------------------------------- Ах да, пока не забыл. Quote (system) надо бы осадить его пыл... Охладить. Охладить пыл. Человека можно осадить, а пыл, черт побери, охлаждают.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20:03 | Сообщение # 858 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Undead, у них вроде плохая репутация. И это говорит человек, который охотно берет игры на гейм-мейкере.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 859 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Stalker 2D? Скажу по секрету реализовать копию сталкера в плоском мире, используя констракт, у тебя не получится. Что за хрень ты несешь? Или это массовое помешательство началось?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:42 | Сообщение # 860 | Тема: Предложения по улучшению |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, IE, наверное. Не иначе как в майкрософте администратор наш работает, если делает такие выводы о хроме.
|
|
| |
|