Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:29 | Сообщение # 821 | Тема: Свои фото
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
6 месяцев назад:

А почему ты так была похожа на мальчика до этого?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:30
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 822 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Идея начинает сформировываться... Участвую!

Все, теперь этот конкурс меня заинтересовал.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:52 | Сообщение # 823 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Блин, а трансформации игровых персонажей и прочего очень сложно анимировать

Это сказал человек, который рисует во флеше.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:57 | Сообщение # 824 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
Ты запрещаешь мне использовать идею?

Нет, это Лунар запрещает тебе использовать идею, следуя правилам конкурса.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:54 | Сообщение # 825 | Тема: Продам steam-аккаунт
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
- Alien Swarm

Бесплатно.
Quote (черная_тень)
- Team Fortress 2

Бесплатно.
Quote (черная_тень)
- Spiral Knights

Бесплатно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:46 | Сообщение # 826 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
Я всегда мечта сделать такую игру, вот и повод есть. Идея в голове уже давно для метаморфозы.

Запрещается использовать заранее созданные наработки. Идея относится к нематериальным наработкам игры и, значит, запрещена, так как уже была в твоем мозгу до начала конкурса.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:34 | Сообщение # 827 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ах да, забыл открыть народу глаза: кто спонсирует конкурс? Фалька. Что нужно фальке? Игры. Желательно ТРИДЭ ШУТИРЫ. На ваши жалко выглядящие стенания по поводу нубов с конструкторами фальке плевать, потому что на ваши программистские заморочки (как же так, я на С++ прогал, а он взял фпс криатор!) ни один геймер внимания не обратит.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 828 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
сайт vk.com никто никогда не пиарил... в итоге это одна из самых посещаемых соц сетей...

А у народа есть выбор? Что им предложат взамен, сайт на юкозе?
Дуров подсуетился и создал свой фейсбук с блэкджеком и девицами.
Нотч взял да придумал игру, подобной которой до него никто не предложил (эй-эй, я знаю, что ты вычитал в википедии про клон такой-то игры и все прочее).
Пипл хавает. Какие претензии?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:28 | Сообщение # 829 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (ant0N)
я очень вежливо попросил тебя объяснить мне свою позицию, а ты какие-то картинки вставил.

Ньюфаг.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:27 | Сообщение # 830 | Тема: Нужен сценарист
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Так точно сер! Это форум программистов и игроделов! Но если программист делает элементарные ошибки в тексте, то какие у него программы, я боюсь сказать!

Ты ничего не понимаешь. Зачем писать грамотно? Мы же не на уроке русского языка.
Я вот, например, не требую от кассира, чтобы он правильно считал мои деньги, мы же не арифметику учим.
И да, я считаю, что любимым правителем Пушкина был Ленин, мы же на форуме историков.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:24 | Сообщение # 831 | Тема: World of Build
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Timujin61)
Это мой первый крупный проект

Ты называешь это крупным проектом?
Тогда какими же были мелкие?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:21 | Сообщение # 832 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (MrAkakuy)
Из 15 человек только 3 начали играть в майнкрафт, еще 2 согласились посмотреть что это (потом сказали что ересь), а остальные даже слушать не стали

Разумеется, ведь твоим друзьям нужен графон и сто тыщ полигонов на модель.

Добавлено (21.10.2012, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (MrAkakuy)
Из 15 человек только 3 начали играть в майнкрафт, еще 2 согласились посмотреть что это (потом сказали что ересь), а остальные даже слушать не стали

Ну если твои знакомые даже слушать не стали, что такое майнкрафт, может быть, дело не в игре?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:10 | Сообщение # 833 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Либо ты такой остолоп, что никогда не слышал про пиар и раскрутку, либо просто притворяешься.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:34 | Сообщение # 834 | Тема: Game Maker для своего проекта!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Alexey)
А перевод на HTML 5 даёт возможность играть только в браузере и всё?

Нет, еще он дает способность летать и стрелять паутиной.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 835 | Тема: Microsoft visual studio 2010 скачать
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
smile196, всегда пожалуйста.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:13 | Сообщение # 836 | Тема: Рифмаплёт
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Хачи отобрали у артбиффа два грязных кроссовка.
Синхрофазатрон.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Октября 2012, 22:13
МаркерДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 837 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Diode)
Если есть фантазия, можно и в текстовой адвенчуре сделать управление временем.

Есть фантазия или нет, а в текстовой адвенчуре можно воплотить хоть дырявого слона с розовым зонтиком.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 838 | Тема: Ghost Quest. Новое издание
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
Кстате я тебе не верю. дада, считаю тебя вруном, господин Loko™,
И это по одной причине...
КАКАЯ НАФИГ ™?

Деточка, ты просто не в курсе современной моды. (с) и ™ - это теперь не только торговые марки с копирайтами, но и ванильные цитатки, и даже ники особенно одаренных личностей, которые хотят стать исключительно уникальными.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 839 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
я заметил, все игры мобипака становятся хитами

Quote (Loko™)
все игры мобипака становятся хитами

Quote (Loko™)
все игры мобипака

Все одна?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:59 | Сообщение # 840 | Тема: World of Build
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Эх, черт побери, это так весело, когда два (один?) школьника находят тему для разговора.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг