Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:29 | Сообщение # 821 | Тема: Свои фото |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) 6 месяцев назад: А почему ты так была похожа на мальчика до этого?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:30 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 822 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Идея начинает сформировываться... Участвую! Все, теперь этот конкурс меня заинтересовал.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:52 | Сообщение # 823 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Блин, а трансформации игровых персонажей и прочего очень сложно анимировать Это сказал человек, который рисует во флеше.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:57 | Сообщение # 824 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Ты запрещаешь мне использовать идею? Нет, это Лунар запрещает тебе использовать идею, следуя правилам конкурса.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:54 | Сообщение # 825 | Тема: Продам steam-аккаунт |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) - Alien Swarm Бесплатно. Quote (черная_тень) - Team Fortress 2 Бесплатно. Quote (черная_тень) - Spiral Knights Бесплатно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:46 | Сообщение # 826 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Я всегда мечта сделать такую игру, вот и повод есть. Идея в голове уже давно для метаморфозы. Запрещается использовать заранее созданные наработки. Идея относится к нематериальным наработкам игры и, значит, запрещена, так как уже была в твоем мозгу до начала конкурса.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:34 | Сообщение # 827 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ах да, забыл открыть народу глаза: кто спонсирует конкурс? Фалька. Что нужно фальке? Игры. Желательно ТРИДЭ ШУТИРЫ. На ваши жалко выглядящие стенания по поводу нубов с конструкторами фальке плевать, потому что на ваши программистские заморочки (как же так, я на С++ прогал, а он взял фпс криатор!) ни один геймер внимания не обратит.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 828 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) сайт vk.com никто никогда не пиарил... в итоге это одна из самых посещаемых соц сетей... А у народа есть выбор? Что им предложат взамен, сайт на юкозе? Дуров подсуетился и создал свой фейсбук с блэкджеком и девицами. Нотч взял да придумал игру, подобной которой до него никто не предложил (эй-эй, я знаю, что ты вычитал в википедии про клон такой-то игры и все прочее). Пипл хавает. Какие претензии?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:28 | Сообщение # 829 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) я очень вежливо попросил тебя объяснить мне свою позицию, а ты какие-то картинки вставил. Ньюфаг.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:27 | Сообщение # 830 | Тема: Нужен сценарист |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Так точно сер! Это форум программистов и игроделов! Но если программист делает элементарные ошибки в тексте, то какие у него программы, я боюсь сказать! Ты ничего не понимаешь. Зачем писать грамотно? Мы же не на уроке русского языка. Я вот, например, не требую от кассира, чтобы он правильно считал мои деньги, мы же не арифметику учим. И да, я считаю, что любимым правителем Пушкина был Ленин, мы же на форуме историков.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:24 | Сообщение # 831 | Тема: World of Build |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Timujin61) Это мой первый крупный проект Ты называешь это крупным проектом? Тогда какими же были мелкие?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:21 | Сообщение # 832 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Из 15 человек только 3 начали играть в майнкрафт, еще 2 согласились посмотреть что это (потом сказали что ересь), а остальные даже слушать не стали Разумеется, ведь твоим друзьям нужен графон и сто тыщ полигонов на модель.Добавлено (21.10.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (MrAkakuy) Из 15 человек только 3 начали играть в майнкрафт, еще 2 согласились посмотреть что это (потом сказали что ересь), а остальные даже слушать не стали Ну если твои знакомые даже слушать не стали, что такое майнкрафт, может быть, дело не в игре?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:10 | Сообщение # 833 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Либо ты такой остолоп, что никогда не слышал про пиар и раскрутку, либо просто притворяешься.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:34 | Сообщение # 834 | Тема: Game Maker для своего проекта! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) А перевод на HTML 5 даёт возможность играть только в браузере и всё? Нет, еще он дает способность летать и стрелять паутиной.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 835 | Тема: Microsoft visual studio 2010 скачать |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| smile196, всегда пожалуйста.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:13 | Сообщение # 836 | Тема: Рифмаплёт |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Хачи отобрали у артбиффа два грязных кроссовка. Синхрофазатрон.
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Октября 2012, 22:13 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 837 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Если есть фантазия, можно и в текстовой адвенчуре сделать управление временем. Есть фантазия или нет, а в текстовой адвенчуре можно воплотить хоть дырявого слона с розовым зонтиком.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 838 | Тема: Ghost Quest. Новое издание |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Кстате я тебе не верю. дада, считаю тебя вруном, господин Loko™, И это по одной причине... КАКАЯ НАФИГ ™? Деточка, ты просто не в курсе современной моды. (с) и ™ - это теперь не только торговые марки с копирайтами, но и ванильные цитатки, и даже ники особенно одаренных личностей, которые хотят стать исключительно уникальными.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 839 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) я заметил, все игры мобипака становятся хитами Quote (Loko™) все игры мобипака становятся хитами Quote (Loko™) все игры мобипака Все одна?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:59 | Сообщение # 840 | Тема: World of Build |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Эх, черт побери, это так весело, когда два (один?) школьника находят тему для разговора.
|
|
| |
|