Знаю заезженный вопрос, но как создать ммо проект на юньке?
Ну, если ты задаешься подобными вопросами, тебе стоит повременить с этим. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Это, конечно, некропост и все дела, но, как было подмечено, слизано с Лукьяненко, да к тому же совсем бездарно. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я, наверное, даже не стану это комментировать, ведь и так всем прекрасно понятно, что я думаю об этом. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
А они тут вообще есть? пиксай, не отписывайся Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Почему бы сценаристу в одиночку не создать текстовую игру? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Мдеее,как же меня бесят такие люди.Маркер ты прям остроумием хлещешь!!
Я видел достаточно идиотов с амбициозными планами и отсутствием мозгов, чтобы сказать тебе то, что сказал. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
тут вафля в том, что каждый ( в том числе и я ) придумает крутой сюжет
Ну-ну, великий сценарист, ну-ну. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Для создания сетевой игры жанра экшн(пример gta multiplayer)
А, нет, не любой, я бы посоветовал идти учить уроки: воскресенье уже, мама будет ругать. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:36
Ты пугаешь меня, юный флудераст. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Ценный совет, ничего не скажешь. Дыши. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Выберись из пеленок сначала, профессионал. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я бы прокомментировал каким-либо образом эту тему, но даже стыдно: вроде как младенцев избивать. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Иди судить деревенские конкурсы по плевкам в высоту, оценивать графику у тебя получается гораздо хуже. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Потому что сил у ммоделов с их линейкопобедителями на большее не хватает. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Меня тут кое-кто упрекал в том, что я разношу по форуму один негатив, поэтому надо срочно исправляться. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я думал, нормальных людей не поражает рак мозга оппангангамстайл. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Если честно, я ещё не видел ни одного твоего поста на форуме, в котором ты желал что-то хорошее или поддерживал начинания других людей.
Я обычно не отписываюсь в темах, которые кажутся перспективными и интересными. А дерьмо... его как ни назови - все равно всплывет.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Меня грудь пугает, чесслово, фамилия Alien тут явно к месту. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Бездарная заливка в фотошопе еще хуже, чем хреновый пиксель-арт или просто каляки в пейнте. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Какая свежая и оригинальная мысль в области игростроя. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет