Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:48 | Сообщение # 801 | Тема: Последовательность создания ммо проекта.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
Знаю заезженный вопрос, но как создать ммо проект на юньке?

Ну, если ты задаешься подобными вопросами, тебе стоит повременить с этим.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:46 | Сообщение # 802 | Тема: Злая доброта
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Это, конечно, некропост и все дела, но, как было подмечено, слизано с Лукьяненко, да к тому же совсем бездарно.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 31 Октября 2012, 23:01 | Сообщение # 803 | Тема: Gone! [2D]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Я, наверное, даже не стану это комментировать, ведь и так всем прекрасно понятно, что я думаю об этом.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:15 | Сообщение # 804 | Тема: [RPG] Еда
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
eretik-games, Что-то геймдизайнеров не видно да?

А они тут вообще есть?
пиксай, не отписывайся

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:13 | Сообщение # 805 | Тема: Требуется сценарист для текстовой игры "Лифт"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (RedGameStudios)
Требуется сценарист для текстовой игры "Лифт"

Почему бы сценаристу в одиночку не создать текстовую игру?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 806 | Тема: Какой конструктор подходит для новичка?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Latipow)
Мдеее,как же меня бесят такие люди.Маркер ты прям остроумием хлещешь!!

Я видел достаточно идиотов с амбициозными планами и отсутствием мозгов, чтобы сказать тебе то, что сказал.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 807 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
тут вафля в том, что каждый ( в том числе и я ) придумает крутой сюжет

Ну-ну, великий сценарист, ну-ну.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 808 | Тема: Какой конструктор подходит для новичка?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Latipow)
Какой конструктор подходит для новичка?

Любой. Это конструктор, черт побери.
Quote (Latipow)
Для создания сетевой игры жанра экшн(пример gta multiplayer)

А, нет, не любой, я бы посоветовал идти учить уроки: воскресенье уже, мама будет ругать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:36
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:17 | Сообщение # 809 | Тема: ODIO Engine
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
ОДин блок? не надо

Ты пугаешь меня, юный флудераст.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:10 | Сообщение # 810 | Тема: 2D Sapphire
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
Работайте дальше

Ценный совет, ничего не скажешь.
Дыши.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:08 | Сообщение # 811 | Тема: Noobster
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
Для нууууубббоооовввв подойдёт

Quote (JackNazaryan)
[2D] Castle&Towers

Quote (JackNazaryan)
Среда разработки: 001 Game Creator \ 001 Engine

Выберись из пеленок сначала, профессионал.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:05 | Сообщение # 812 | Тема: [2D] Hero Time
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Я бы прокомментировал каким-либо образом эту тему, но даже стыдно: вроде как младенцев избивать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 02:04 | Сообщение # 813 | Тема: [2D] Cars Crash
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
За графику 36/50

Иди судить деревенские конкурсы по плевкам в высоту, оценивать графику у тебя получается гораздо хуже.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:50 | Сообщение # 814 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
Только почему все ММО на GM?

Потому что сил у ммоделов с их линейкопобедителями на большее не хватает.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 00:22 | Сообщение # 815 | Тема: Op Op Op Op Oppan Gamer Style!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
радует что меня вообще нормальным считают;-)

Меня тут кое-кто упрекал в том, что я разношу по форуму один негатив, поэтому надо срочно исправляться.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 27 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 816 | Тема: Op Op Op Op Oppan Gamer Style!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Я думал, нормальных людей не поражает рак мозга оппангангамстайл.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 27 Октября 2012, 15:27 | Сообщение # 817 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:27 | Сообщение # 818 | Тема: Killing Me Softly
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Меня грудь пугает, чесслово, фамилия Alien тут явно к месту.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 819 | Тема: [2D] Era Machine
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Бездарная заливка в фотошопе еще хуже, чем хреновый пиксель-арт или просто каляки в пейнте.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:23 | Сообщение # 820 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Какая свежая и оригинальная мысль в области игростроя.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг