Вторник, 16 Сентября 2025, 06:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:02 | Сообщение # 761 | Тема: Dungelot
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Слизни в стилистику совсем не вписываются.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 762 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Слушать, как Гомер разговаривает на двух языках одновременно, я так и не смог.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 763 | Тема: Любите вы оружие?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Ядерное оружие ето хорошо, кстати, кто хочет гриль, позагорать и так далее связанное со светом и теплом, то АТОМ вам поможет!
Подавайте заявку в Байконур на испытания ядерного оружия, отправляйтесь на какойнибудь остров, где нет ничего живого в радиусе 500 км, и ровно 1 секунду наслаждайтесь теплом в 1000000*С и светом что аж глаза плавятся)))

Твоя жена, случаем, не Степаненко?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:58 | Сообщение # 764 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
Представьте совершенно иной цвет, как дальтоникам зеленый

Ты что, Пратчетта перечитал?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:57 | Сообщение # 765 | Тема: Любите вы оружие?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Flyns)
Обобщение здесь неуместно.

Кто обобщает? Я же не назвал так всех.
Только морально неустойчивое нутыпонел.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 766 | Тема: Любите вы оружие?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Flyns)
P.S. Самое лучшее оружие для меня - ядерное

Вот и выросло новое поколение морально неустойчивого говна *что-нибудь более вежливое, ага*.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:56
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 767 | Тема: Dungelot
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Мобы-лучники.

Quote (pixeye)
Эти ребята с удовольствием метнут вам топором в

Quote (pixeye)
Мобы-лучники.

Quote (pixeye)
лучники.

... а?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:19 | Сообщение # 768 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
а что если взять не яйца. а глаза к примеру, или вообще части тела. это как минимум необычно. если к примеру по полю будет бегать, пати из глаза, мозга и сердца. и сражаться с грипным слизнем=)

Ну и кто в это будет играть? Наркоман Вася из соседнего подъезда?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 769 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Чикаго. Одного тихого вечера Вы сами шли по улице. Вдруг к Вам резко подьежает машина, оттуда выходят пару парней, вырубают Вас и грузят в машину. Вы очнулись уже в какой-то лаборатории связанным и Вам это место показалось каким-то знакомым, но вспомнить так и не удается. Вы получили амнезию. Все, что Вы можете вспомнить, это то, что к Вам подьехала какая-то машина.

Перед Вами стоит один из самых опаснейших преступников города. Он Вам колит укол, где было радиоактивное вещество и в след говорит:
- Это тебе за Джони, ублюдок. Ты должен умереть мучительно. - но Вы даже не понимали, кто такой Джони и что Вы ему сделали.

Вас отвозят на то место, где Вас взяли и выбрасывают с машины как мусор, где от ужасных болей Вы пролежали до утра. Когда под утро боли не были такими мучительными, Вы обнаруживаете, что Ваша кожа стала бледнее и крепче. Когда Вы встали, Вы почувствовали некую силу и скорость передвижения.

Пройдя в своем направлении, Вы услышали, что объявили о Вас, как о ходячем мутанте, которого нужно срочно изолировать. Люди от страха и ужаса остались дома, и на Вас начали охотиться полиция и другие службы, что бы поймать и изолировать Вас.

Вам нужно, истребляя противников, добраться к опасному преступнику, который Вам сделал укол, у которого наверняка есть антидот или информация, как его раздобыть, что бы не умереть от радиоактивного вещества, и отомстить за ужасный поступок преступника.

Ух ты. Нигде такого еще не видел.
Преступник хотел, чтобы герой умел мучительной смертью, и потому вкалывает ему какой-то там мутаген, чтобы он стал сильным и быстрым.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 770 | Тема: Требуется один из двух движков (rpg/platformer)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Armado)
Маркер, Уйди с темы, рвотные позывы от таких кошмарных людей, в соц. сеть иди выпендривайся.

Как бы сказать тебе правду помягче... К новичкам здесь нормально относятся, а к амбициозным идиотам - нет. ММО он себе захотел, еще не сделав ни арканоида и не имея даже представления о том, какой будет игра.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 07 Ноября 2012, 20:59
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:57 | Сообщение # 771 | Тема: Возрождение Яйцовского клуба? :)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
У тебя подозрительная склонность к яйцам продолжай, мне нравится.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 772 | Тема: [TFRPG] The Battle of Omnigon
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Я не понял смысл твоего поста, поэтмоу он автоматически может считаться оффтопом.

Взял в личный цитатник имени Кащенко, спасибо.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:48 | Сообщение # 773 | Тема: [TFRPG] The Battle of Omnigon
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Первый раз вижу такое - 30 просмотров и не одного ответа... Видимо, никто участвовать не хочет...

Quote (Andrey_M)
I make game, I play game.

Ну так в чем проблема?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 774 | Тема: Требуется один из двух движков (rpg/platformer)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Armado)
Мда, аудитория явно не воспитанная, молчу про пост с неграми.

Ты другой реакции ожидал на "хочу сделать ММОРПГ или платформер (сам еще не знаю, что), ничего не умею"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:06 | Сообщение # 775 | Тема: Требуется один из двух движков (rpg/platformer)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Человек даже не определился, что именно хочет делать, о знаниях и говорить не стоит. Вежливо и аккуратно посылаем его в пятую точку негра.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:41 | Сообщение # 776 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Ты срьёзно? Это весьма известный мем, означающий "рассмешило".

Это я к тому, что некоторые индивидуумы падежи неправильно ставят.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 777 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Меня доставило

Куда?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:06 | Сообщение # 778 | Тема: ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
ожно устроиться тэстером в какую-нибудь компанию. На ДТФ в разделе вакансий, временами проскакивают вакансии тестеров.

То есть ты считаешь, что работа тестера состоит в "О, дали новую версию, ща погамаю и получу за это денежки"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:03 | Сообщение # 779 | Тема: Последовательность создания ммо проекта.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Irondust)
ММО вряд ли можно сделать в одиночку, даже сетевую игру вряд ли.

Без проблем.
Выйдет, конечно, дерьмо, но результат остается результатом.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 06 Ноября 2012, 11:03
МаркерДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:03 | Сообщение # 780 | Тема: У меня вопрос по моей игре.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
Но у меня это больше похоже на историю в каждой странице только по 1 кнопочке дак у меня вопрос считается это текстовой игрой или нет.

Даже в обычной книге две кнопочки: перелистнуть назад и перелистнуть вперед.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг