Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 12:42 | Сообщение # 741 | Тема: что за так.ру?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (creepstas)
ясно, а есть ли какие другие рекламодатели?

Тебе с твоим сайтом только милостыню просить - больше заработаешь.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 742 | Тема: [2D] - Зумейка ( Zunake )
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (dan357)
Качество не очень, так как соединил спрайты в пэйнте.

То есть ты утверждаешь, что у этого может быть качество "очень"?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:51 | Сообщение # 743 | Тема: Анекдоты
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
- Ну тогда пусть Windows 7 не глючит.

В оригинальной версии был чуть ли не DOS. И где вы такие боянистые анекдоты-то находите?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:18 | Сообщение # 744 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Mkasss, налажал с анатомией. Правая нога - кирпич.

Не смей ругать человека. Он художник, он так видит. У Пикассо тоже люди на людей не похожи, и ничего.
И вообще, откуда ты знаешь, что эта картина не называется "Человек с ногой-кирпичом"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 745 | Тема: Рабочее название AirCraft
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Мммм. Оригинальное название.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 746 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
А я горжусь тем что однажды родился ...

Ммм, ты совершил тогда подвиг. Это стоило тебе многого, наверное.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 747 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (planede)
Нет, вызвал пожарную и принялся поливать огонь своей уриной!

Малахов, перелогиньтесь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 748 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
Тем что я 1 м. 98 см.

Ну а ты-то здесь причем? Или "Растишку" кушал и в этом твоя заслуга?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:37 | Сообщение # 749 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Сложно сказать...

Еще б тебе было чем гордиться.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 750 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Julius)
КАЖДЫЙ должен знать физику. Иначе жить ему незачем.

Я однажды видел человека, который не умел готовить. Вот идиоты, откуда только такие берутся? То физику не знают, то готовить не умеют, то вообще даже коллайдер-то запустить не смогут.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 751 | Тема: Делегаты
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Kira)
как понять делегаты?

Ну, эта, типа, чувачки такие в этой, делегации.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:31 | Сообщение # 752 | Тема: Любите вы оружие?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Ой-ой-ой! Набежали Иксперты...

Quote (Сибирский)
Булл-пап... Ничего в нем хорошего по себе нет.

Начал за здравие, продолжил за упокой.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:25 | Сообщение # 753 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Все в этой теме, кроме 4го поста - бред!

Неправда, у меня очень даже годные посты.
Ага.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 754 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (IginDiginDa)
Вправду, до недавних пор мир был черно-белым (как пруф фото из семейного альбома), в те времена еще никто не знал что такое цвет, зеленый красный синий... так что наверняка есть еще не раскрытые цвета

Даже я не был таким толстым в свои лучшие годы.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 755 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Schika, я тоже могу рандомно ставить линии.
...
ТЕПЕРЬ Я ПИКСЕЛЬ-АРТИСТ

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:10 | Сообщение # 756 | Тема: Анекдоты
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
Вот иногда бывает плохое настроение, иногда просто делать нечего, заходишь сюда и СМЕЕШЬСЯ ОТ ДУШИ!

В точку, именно для этого я сюда регулярно захожу.
Честно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 757 | Тема: Игры на SketchUp=)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie)
Вы не поверите но это возможно!=)

Теперь главный вопрос: нахрен?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 758 | Тема: Любите вы оружие?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Я не прав?

Да нет, что ты, я уверен, что ты разбираешься в снайперских винтовках, как в своих пяти двадцати пальцах и лично испытывал каждую.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 759 | Тема: Любите вы оружие?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
СВД и Винтарез - хорошие "снайперки", но предназначены для совершенно разных задач.
А меня бесят фильмы, где ГГ выдергивает чеку гранаты ЗУБАМИ. Это невозможно, епта!

Честно, очень люблю, когда школьники рассуждают о чем-либо со Знанием Дела.
Продолжай.

Добавлено (11.11.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Flyns)
Загар...он такой...

"Эта картинка содержит вирусняк!" - кричит Касперский.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 760 | Тема: Оцените озвучку серии Симпсонов
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Перемотал и послушал.
Это не ты, случаем, переводил все мои пиратские видеокассеты?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг