Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:15 | Сообщение # 701 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
Почему игровые движки обсуждать можно, а восхищаться красотой женской груди нельзя?

Айда обсуждать игровые движки на форуме сисек.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 702 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
Маркер,
Просто женщины живут дольше мужчин поэтому их больше. Следовательно остаются старые женщины у которых мужчины уже померли. А старые женщины мало кому нужны.

Ну тогда ты говно, которое не уважает права бедных вдов. Shut up!

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:06 | Сообщение # 703 | Тема: Почему многие WEB программисты....
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (mmorpgbr)
Якобы, если знаешь ЯП, то можно и в блокноте всё сделать!

Побольше общайся с говнокодерами, которые делают все сайты в блокноте, лол'д. Неужели непонятно, что нельзя верить тому, у кого в портфолио два с половиной юкозных сайта и одна страничка в пять слов на блокноте, клянусь, товарищи, этот шедевр весь сделан на блокноте.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:02 | Сообщение # 704 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
Маркер,
Надо продвигать сиськи в массы! Хватит это терпеть! Сиськи в каждый дом! Сиськореволюция, товарищи!

Женщин в мире больше, чем мужчин. Так почему же у каждого мужчины нет женщины? А знаете, кто виноват? Султаны! Эмиры! Их чертовы гаремы по тысяче жен в каждом! Айда нести демократию в восточные страны!
... примерно такой политикой руководствуются в США, вероятно. А потом смерть, хаос и разрушения, башни-близнецы, Бен Ладен и Ирак. И все из-за сисек. Ты все еще хочешь этого?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:55 | Сообщение # 705 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Давайте начнем с того, что определим, какой процент здешних обитателей вообще когда-нибудь испытывал это на практике. Думаешь, эта тема будет популярна?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:46 | Сообщение # 706 | Тема: Архивариум сохранений!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
Доменное имя - кал (денег жалко на домен первого уровня?),

Вот это вот позабавило.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 707 | Тема: Реализация идеи, есть вопрос.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Indoril)
Есть идея создания MMORPG, 2,5D или 3D, тактическая, пошаговая (TBT). Постапокалипсис.

Цитата (beril)
Сам я занимаюсь финансированием, рисованием, моделями.

Цитата (beril)
скатился в УГ из-за не профессионализма команды студентов.

А каковы свои навыки в рисовании с моделированием? И какое это финансирование - не бутербродик ли с маслом для оголодавших студентов, чтобы работали шустрее? В чужом глазу соринок много, только почему-то у всех свое собственное бревно из глаза торчит - никак не заметят.
"САЗДАМ ММО Я КРУТ ПРУФАФ НЕТ" - вот как это выглядит сейчас, лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:18 | Сообщение # 708 | Тема: Нечего было делать.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Вообще говоря, ерунда, только голос с непередаваемыми интонациями все вытягивает, в результате впечатление складывается просто безумно положительное. Сам записывал или приглашал профессиональных актеров?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:36 | Сообщение # 709 | Тема: Мои вопросы по обучению на Delphi XE и помощь к созданию игр
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jlovenpk1)
Delphi?)
Игры?)
Охх, лучше забудь Делфи и Игры)
Я в смысле - В Делфи писать игры, это просто садизм.

Авторитетное мнение, посоны.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:20 | Сообщение # 710 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Switch)
когда по вас стреляют или производят урон

А что, когда по герою стреляют, урона нет? А зачем стрелять тогда, лол?
Цитата (Switch)
Так же хочу заметить, что истребитель в игре нарушает военные правила по законам США

Как интересно.
Цитата (Switch)
Нарушения военных правил в реальной жизни

Очень большой минус. Сразу играть становится скучно, ведь так нельзя в реальной жизни.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 711 | Тема: Подскажите, что нужно скачивать?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (XeoDoz)
я вот чесно не панимайу как чилавек с 18 летним возрастом может писать неграмотно?

--
Цитата (XeoDoz)
Вообщем

Цитата (XeoDoz)
Подскажите пожалуйста

Цитата (XeoDoz)
какой то

Цитата (XeoDoz)
не знаю как им пользоваться

--
А тут должен был быть остроумный комментарий ко всему этому, но всем и так все ясно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:32 | Сообщение # 712 | Тема: infect
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Я хотел это прокомментировать, но побоялся показаться толстым и решил, что в комментариях данный опус не нуждается.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 10:50 | Сообщение # 713 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Тема космоса будет неактуальна только тогда когда мы его полностью познаем

Ох, ну да, люди никогда не создают игры про то, что уже было.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 01:45 | Сообщение # 714 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Да, была древняя игрушка с ковром-самолетом

А чего далеко ходить? Populous, Dungeon Keeper, Black&White - вот и симуляторы. Бога, конечно, но и его можно имитировать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 01:39 | Сообщение # 715 | Тема: Рассказ друга.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ах да, совсем забыл.
Мне плохо видно, слишком маленькие буквы.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 716 | Тема: The Elder Scrolls Dungeons
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Я бы советовал придумать свой фентези мир и развивать его.

Quote (rushan98)
Штапан - вор в бегах от стражников Скайрима попал в Сиродил. Ему нужны деньги и он встречает каджита Майка который говорит о какой-то пещере полной сокровищ. Но там их ждет сюрприз. По неволе они становятся надеждой Сиродила на сапсение от зловещих планов Мифического Рассвета.

Я бы посмотрел на мир, который он может придумать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:47 | Сообщение # 717 | Тема: Рассказ друга.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Это, случайно, не тот друг написал, которому покупают в аптеках виагру и у которого постоянно возникают какие-нибудь проблемы на самой различной почве?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:02 | Сообщение # 718 | Тема: Тайны Эндории
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
Предлагаю добавить в игру текстовые рисунки, типа МЕЧ- [---}==========>

Ух ты, какой красивый меч получился.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 719 | Тема: The Elder Scrolls Dungeons
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98)
Осмотритесь вокруг к примеру хотя-бы Counter Strike и Counter Strike 2D и что. Unreal Software спокойно живут.

И делали они ее, наверное, втайне от валва, специально вот Ньюэллу не рассказывали, чтобы не делиться.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 02:05 | Сообщение # 720 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
если с фэнтези симуляторами - назовете хоть один?

Питер Молинье обиженно смотрит на тебя с высоты своего божественного величия.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг