Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 661 | Тема: Первая игра(С++)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Deeem_ER)
Точно, ведь все-таки бывают первые "игры" на C++, сделанные с мастерством, на оттачивание которых у обычных смертных программистов-игроделов уходят года.

Под первой игрой обычно подразумевается первая поделка в публичном доступе. Я бы постыдился выкладывать такое на форум. То же самое, что сделать по уроку идиотский арканоид и поспешно выложить его вместо того, чтобы оставить в закромах жесткого диска, и дальше оттачивать навыки. Теперь острый камень моих мыслей упал в глубины твоего бездонного сознания?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:21 | Сообщение # 662 | Тема: Нужен художник комиксов и актеры озвучки.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Erik_P)
О какой прибыли может идти речь?

О большой и толстой. Не видно разве, что автор
Цитата (KirKami)
программист, художник, сценарист, звукорежисер

- и все это в одном лице? С такими навыками он в одиночку может свою игру пилить, а вас, дураков неразумных, приглашает от доброты сердечной, чтобы и вы прибыль от проекта получили.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:48 | Сообщение # 663 | Тема: Первая игра(С++)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Deeem_ER)
Если не хочешь видеть игры, сделанные при обучении, то что могло быть лучше, чем зайти в тему с названием "Первая игра(C++)".

Вы, батенька, крышу давно проверяли? Откуда мне, бедному телепату всего лишь во втором поколении, знать, какого качества у него первая игра? Я бы и игрой это назвал разве что формально.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:46 | Сообщение # 664 | Тема: История ангела (возрождение)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
Только слишком много намёков на эротику. =)

А чем еще им брать, если не голыми девицами? Сюжетом? Задачками? Проработанной вселенной? Ты это серьезно?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:45 | Сообщение # 665 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stalker_Shooter)
"Обычный" и "хороший" разные понятия...

Да хоть идеальный. Понятие специализации вообще не связано с понятием качества.
Цитата (Stalker_Shooter)
У меня моральный принцип не троллить больных детей.

Поцыент считает себя троллем. Запущенный случай троллефилии, пару месяцев придется все-таки полежать в уютном домике с желтыми стенами.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:54 | Сообщение # 666 | Тема: Первая игра(С++)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Здорово. Это очень хорошая идея - кидать сюда все говноигры, которые вы делаете при обучении! Надо будет мне закинуть мой "Хелло ворлд".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:52 | Сообщение # 667 | Тема: Нужен художник комиксов и актеры озвучки.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (KirKami)
Приключенческий 2D платформер-шутер о парне в экспериментальном кибер-костюме, защищающем Землю от предавшего Иран ученого.
Огромные толпы врагов и кучи взрывов. Гигантский мир от завода и города, до глубин Земли и Космоса. И яркий ГГ.

Оригинальная задумка! Ты отличный сценарист.

Цитата (KirKami)
Я тяну весь проект один

Цитата (KirKami)
Состав:
KirKami(программист, художник, сценарист, звукорежисер)
riklex(композитор. стажер)

Дело шизофреников живет и процветает.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:47 | Сообщение # 668 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Леша Бабушкин?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:42 | Сообщение # 669 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
По моему, главное тут будет - адекватность

Ему ноги целовать нужно каждому, кто вообще захочет с ним работать. Что такое вообще твоя "адекватность"?

Добавлено (12.03.2013, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата (Stalker_Shooter)
А я то думал, главное, чтобы художник сочетал в себе хорошее воображение и умение рисовать.

Обычному художнику вообще твое воображение не нужно. Для этого существуют совсем другие люди.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:03 | Сообщение # 670 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Открою секрет, графика рисовалась не в пеинте.

Это была безобидная шутка. Конечно, не в пэйнте, сразу видно руку мастера и изящные мазки, оставленные этой рукой.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 671 | Тема: Through the Hell
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (dhrode)
но не скажу, что общение с вами было приятно - добрее надо быть.

У меня ангельский характер, я всем помогаю и желаю добра. А то, что некоторые считают грубостью, на самом деле искусная железная маска с шипами, прикрывающая мягкого, чувственного и доброжелательного человека, который мечтает быть нужным всем и горько плачет иногда у клумбы с прекрасными розами, думая, что его никто не видит... О, сколько сердец, сколько человеческих душ вырвала и камнем бросила в пропасть ненависть толпы! Погиб Маркер, невольник чести, пал, оклеветанный молвой...

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 672 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Кролик Крысыч - новые захватывающие приключение о мальчике со шрамом корявом кролике, который любил собирать парящую морковь.

Не пропустите! Следующие книги серии:

• Кролик Крысыч и Косяк Морковок, Улетающих в Небо;
  • Кролик Крысыч и Идиотский Шрифт;
  • Кролик Крысыч и Толстые Пиксели;
  • Кролик Крысыч и Мастер Пейнта.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:16 | Сообщение # 673 | Тема: Я тупой школьник
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH, в какой программе рисовал и сколько времени заняло? Выглядит охрененно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 674 | Тема: Through the Hell
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (dhrode)
Ярко-Выраженная Славянская.

Цитата (dhrode)
об успешно проведенных испытаниях в пространственных скачках на огромные расстояния.

Цитата (dhrode)
но внезапно при запуске врат, связь с лабораторией потеряна

Цитата (dhrode)
Перед каждым уровнем перед смертью одного из героев, анимационный ролик

Цитата (dhrode)
Управление только мышью чтобы осмотреться.

Цитата (dhrode)
Голос, бросившего досье отвечает:

Цитата (dhrode)
ГГ подходит последний

Цитата (dhrode)
в новую просторную комнату, с высоким потолком.

Цитата (dhrode)
потирая руки о друг друга:

Цитата (dhrode)
улыбаясь хищной улыбкой:

Цитата (dhrode)
показывающие, снимаемое камерами слежения.

Цитата (dhrode)
ученный

Цитата (dhrode)
Микола держась за каску, с потерянным лицом говорит:

Цитата (dhrode)
контрольно пропускной

Цитата (dhrode)
с чего это этот «белый халатик» так разбушевался

Цитата (dhrode)
Владимир нажимает на кнопки и дверь закрывается.

Цитата (dhrode)
Микола стоит и не шевелиться

Цитата (dhrode)
с дула пулемета идет дым.

Цитата (dhrode)
«Кажись мертв».

Цитата (dhrode)
Скорей всего ученые

Цитата (dhrode)
что здесь происходит мы не знаем

Цитата (dhrode)
Придется продвинутся

Цитата (dhrode)
монстра – прыгуна

Цитата (dhrode)
Тут же стена рядом с бойцами разламывается и оттуда бьет вода

Цитата (dhrode)
змеевидный монстр, с длинными клыками

Цитата (dhrode)
задача игрока убить монстра не попав в Капитана.

Цитата (dhrode)
Задача игрока двигаться

Цитата (dhrode)
по колонам

Цитата (dhrode)
Задача отстреливаться от монстров двигаясь к сцене.

Цитата (dhrode)
но успевает схватиться за край и его подхватывают

Цитата (dhrode)
Задача игрока пристрелить

Цитата (dhrode)
Задача игрока пробраться

Цитата (dhrode)
Дверь поддается и в нее влетают

Цитата (dhrode)
Бойцы все пополняют боезапас и тут из-за стойки

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 675 | Тема: Я тупой школьник
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Слушай, просто супер! Можешь сказать, по какому учебнику ты учился?

Мне даже в голову не пришло, что он на это поведется.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 676 | Тема: Through the Hell
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (dhrode)
Маркер, я писал "Грамотный русский" и я походу не въехал, что ты хочешь сказать... Если ошибки в тексте, не отрицаю , что могут быть, врать не буду, не проверял...

Ошибок там столько, что все граммар-наци мира горько плачут, сидя у мониторов. Грамотный он. Филолог. Я бы даже не обратил на это внимание, если бы не наткнулся на твое резюме.
Но суть не в этом.
Все герои абсолютно шаблонны и типичны. Мускулистый стриженый фсбшник, толстый добряк, суровый лидер со шрамом на щеке...
Цитата (dhrode)
Предыстория:
В отряд вступил вместе с радистом, лучшие друзья, крайне плохо высказывается о Боге.

Это пять. Интересно, какое отношение Бог имеет к твоему персонажу? Неужели нужно было упомянуть? Звучит же вообще так, будто он с Богом каждый день на улице встречается и они с кислым лицом расходятся в разные стороны.
Персонажи описаны очень скупо, и проще было написать их количество и добавить: "Все мускулисты и отличные ребята".
Цитата (dhrode)
В 2№№№ году правительство страны N (Россия) получает доклад ученой лаборатории об успешно проведенных испытаниях в пространственных скачках на огромные расстояния. Получив одобрение со стороны правительства, ученый состав начинает проводить более масштабные испытания, но внезапно при запуске врат, связь с лабораторией потеряна. Через час на объект высылают отряд спецназа с агентом ФСБ, чтобы выяснить, что произошло.

Оригинальная завязка. Связь с лабораторией потеряна, выдвигается отряд спецназа (пш-ш, прием, база, база, это Дятел, что случилось?), там (ВНЕЗАПНО) оказывается что-то плохое.
Сам сюжет еще более поражает событиями, которые случаются с героями, и оригинальными монстрами. Ученые сумасшедшие, рогатые монстры - ты уверен, что твоя фамилия не Кармак?
Ловушка с невинным ребенком - далеко не такой оригинальный ход, как тебе могло показаться. Его использует абсолютно любой режиссер трэшового фильма ужасов.

Великолепный микс из всех дурацких пафосных сюжетов, которые существуют в мире.
Итог: 10/10 и премия "Золотой Маркер".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 677 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nitro)
Дата основания:Когда наберется команда.

Название есть, все есть, только команды нет. Великолепно.
Цитата (Nitro)
Художник –В основном художник

Гениально.
Цитата (Nitro)
Цытирую из Wiki:

Божественно. Люблю общаться с людьми, которые не могут самостоятельно сформулировать свои запросы.
Цитата (Nitro)
Я полу-геймдизайнер

, который не знает, чем занимаются геймдизайнеры, и не прочитал за жизнь ни одной книги по геймдизайну. Все супер. Где записаться в команду?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 678 | Тема: Уроки программирования на Unity3D
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (mepihin)
Есть озвучка, смотрите с канала YouTube

А, так это ты сипел?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:25 | Сообщение # 679 | Тема: Through the Hell
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Это же ты на филфаке учишься и в резюме всегда пишешь: "Грамотен"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:22 | Сообщение # 680 | Тема: Игр[3D] - БУУУМ - [MOO]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Blus)
Было принято решение разработку не начинать.[spoiler]

Это самая разумная фраза во всем посте.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг