Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:20 | Сообщение # 681 | Тема: image_angle |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jorji) Последний мой вопрос на этом сайте... Если ты задаешь такие вопросы, то точно не последний. Цитата (StelSMaN_82) В объекте врага, в столкновении с ГГ пиши следующее: if sprite_index=s_vrag_spavnitsya { exit; }
else { instance_destroy } Ты, случаем, корову священным животным не считаешь?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 682 | Тема: Уроки программирования на Unity3D |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что там нет озвучки. Только регулярно какие-то помехи сипят в микрофон.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:13 | Сообщение # 683 | Тема: История ангела (возрождение) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Сделали ад Эй-эй, где огненные тона и котлы, набитые грешниками? Следовало бы назвать это Кислотным Миром.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 684 | Тема: Комната Недовольств |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Бедняжечка. Иди туда.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 685 | Тема: Оплачу. Far Cry 3. Переделать меню загрузки игры. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gringo) Между прочим в эту игру играют и дети. Цитата (Gringo) хрен сосать и губы мужикам красить, и еще дрочить Между прочим, на этом сайте сидят только и дети.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 686 | Тема: Oldwood Studios |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Например, сделать MMORPG сложнее однопользовательского шутера. Зыс Унд зыс
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:48 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:33 | Сообщение # 687 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Это ТОЛЬКО ДИЗДОК. Нет.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:28 | Сообщение # 688 | Тема: Сны.. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Steiz) Иногда чтобы убедится что я не сплю Я щипаю кожу очень глубоко И несколько раз Однажды во сне,я понял что я сплю И не мог проснутся потому что,засыпал в своем сне(Как цикл он все повторялся и повторялся) На следующую ночь. Сон: я пошел в соседнию комнату и меня укусилив шею мои же родственники И все начиналось с начала я сидел на диване и шел в ту же комнату,тогда я понял что это сон и дал себя сьест,после этого я проснулся С тех пор я не вижу сны(крайне редко) Но ощущение того что я никогда не проснусь,преследует.
Иногда чтобы не спутать сон с реальностью я включаю телевизор Во сне сразу бывает заметно как работает телевизор Это рэп?
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 16 Февраля 2013, 01:29 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:27 | Сообщение # 689 | Тема: Chronicles of the Dead: Demons Never Die |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ACMilan) Chronicles of the Dead: Demons Never Die Ну, собственно, уже после названия мой ясновидящий третий глаз догадался, какого качества будет игра и ее мир. Все верно, примерно таким и должен был оказаться сюжет. Цитата (ACMilan) Предистория: 8 месяцев назад из лаборатории в городе Поларити вырвался вирус, всё живое - становилось мёртвым, но при этом всё ещё ходило и хотело лишь одного - свежей плоти. Зараза быстро распространилась по миру молекулярно-капельным путём и никто уже не мог её остановить, спаслись лишь немногие, и я, раз уж вы читаете мою историю - один из них, выживший.Как и все другие - я ищу безопасного места, и я знаю что оно существует, я слышал о нескольких городах окружённых высокими стенами - туда и лежит моя дорога. Сюжет: Вам будет дан герой , выживший . Его задача выжить и достичь своей цели ! Удивительная задача - "выжить и достичь своей цели". Эту тему в компьютерных играх еще не раскрывали.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:24 | Сообщение # 690 | Тема: Аура |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ванги человеку нужны. Какая такая аура, если аура вообще не должна быть видна человеческому глазу? Разве что эти ваши "плюс стопицот дамаг юнитам".
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:50 | Сообщение # 691 | Тема: Во что играете сейчас? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Word Of Tanks Слово танков? Очередная захватывающая браузерка про танчики и донат?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:29 | Сообщение # 692 | Тема: Вакансия художника |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Я бы не против но Unity3d не позволяет. Ты сейчас пиксая плакать заставил горючими слезами.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 693 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) ну браво. ещё один троль Ух ты, лучший аргумент в споре. Впрочем, это верная тактика: не можешь нормально ответить на что-либо - обзови троллем. К тебе негативно относятся? Запомни, они плохие тролли, не слушай их. Если этот проект выйдет в свет, я съем свой ноутбук и запью его ртутью.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 694 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) Но это не значит что игру я никогда не сделаю.
Цитата (robertono) На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? (Need For Speed, Gta 4, Minecraft, Gta San Andreas Multiplayer (samp)) Цитата (robertono) Для какого жанра игр?(Сендбокс,FPS,Гонки,Лётный симулятор,RPG) Цитата (robertono) На каком языке программировать в нём? (C++, или что то из .net)
Значит.
К слову, бюджет четвертой части GTA составил сто миллионов долларов, а над игрой в течение трех с половиной лет работали около тысячи человек. Но это так, ничего не значит. Думаю, ты лучше разбираешься в играх.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 12 Февраля 2013, 22:21 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:53 | Сообщение # 695 | Тема: Создаю игру. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| О боже, эта игра так впечатлила меня, что я решил написать маленькую рецензию. Начнем с названия. Оно великолепно! Остается только поражаться игре слов, тонкому юмору и глубоком смыслу - все это естьздесь. Цитата (208) (Не определил)
Радует то, что игра создается на современном движке, отвечающем всем, даже самым строгим требованиям. Цитата (208) Конструктор:Game maker 8 pro
А сценарий! Видели ли вы хоть в одной игре такую напряженность, которая постоянно держит нас у экрана? Игра еще не вышла, но Великолепный Сценарий читается так, будто это захватывающий роман. Мы сразу врываемся в гущу событий: Цитата (208) Земля перенаселена. Может ли человечество надеяться на спасение от постепенного вымирания? Разумеется, ведь это не просто фантастика - это научная фантастика, и описанная техника поражает воображение: Цитата (208) .В космос отправлены корабли для колонизации. Кульминация повергает в шок. Как трагично! И неужели нельзя ничего изменить? Цитата (208) Корабль №574 потерпел крушение на неизвестной планете. Обратите, кстати, внимание на символичность. 574, великое число. 5+7+4=16,1+6=7, 7 - счастливое число. И действительно, герою сопутствует удача в его приключениях, число 7 дает надежду на победу: Цитата (208) Вам дан примитивный дыхательный аппарат,пистолет,и удача оторая вам понадобится. И, конечно же, автор не заставляет нас ждать с нетерпением того часа, когда выйдет полный релиз игры. Цитата (208) Игра будет создаваться по версиям. Пожалуй, уникальная система, которой доселе не испытывал еще никто. По версиям! Все гениальное просто, и это не исключение. Пожалуй, мы не скажем ничего про графику - лицезрейте же это сами! Пожалуй, остается лишь ждать. Думаю, после такого игроков больше не потянет ни на одну приключенческую игру - зачем, если есть "НЕ ОПРЕДЕЛИЛ"?
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 12 Февраля 2013, 21:53 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 696 | Тема: Нечего было делать. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) введи в поиске что то вроде "перевод текста в речь" и тебе сразу вылезет всякое разное=) в крайнем случае у гугла переводчик тоже может же произносить "голосом" слова. Вот до чего техника дошла: вашу маму и там, и тут передают! Может, скажешь еще, что уже существуют телефоны без кнопочек с цифрами?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:55 | Сообщение # 697 | Тема: Художник (контракт, зарплата, карьера в RS GameS studio) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| О чем говорить с человеком, который не может верно написать слово Fallout?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:00 | Сообщение # 698 | Тема: Нечего было делать. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) обычная перегонка текста в голос. в поисковике найдешь и он тебе выдаст как онлайн сервисы так и прогу скачать можно. Ты что, серьезно? Такое уже существует?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:25 | Сообщение # 699 | Тема: В команду для создания Back to the Future. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Весь цимес ситуации в том, что автору, судя по топику, не требуются ни сценаристы, ни геймдизайнеры. Если брать во внимание размеры мозга автора, можно смело ждать гениального шедевра.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 700 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Грудь сделана для того, чтоб её любоваться, погладить её, помять... Кормить ей надобно младенцев. Все остальное вторично. А ты сиськозадрот.
|
|
| |
|