Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:20 | Сообщение # 641 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Тут что? Половина гомиков что ли? Пуся, если мы тебе не нравимся, так и скажи.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:18 | Сообщение # 642 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) А мне так снилось, что я взял автограф у Джастена Бибира, а когда проснулся, понял, что это был сон, и плакал весь день(((((((((99 Задай мне анонимные тралирования вопросы Бро, я тебя понимаю((( Хочешь, отксерокопирую тебе свой?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:16 | Сообщение # 643 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Хватит уже смеятся! Я серьёзно, что подсознание делает и для чего оно вообще нужно? Подсознание - это сознание, которое находится под основным сознанием. Потому и подсознание, что сознание, но как бы и под-. Оно нужно, чтобы последователи Фрейда имели возможность самовыражаться с помощью тонн дурацких бумажек, которую некоторые гордо называют "монументальными трудами в области психологии".
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 644 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) А с подсознанием можно как нибудь договориться, чтобы оно мне не подсовывало такие сны? Обратись к какой-нибудь ванге, тебе подсобят. Не забудь позолотить ручку, желательно - поплатиновить.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:10 | Сообщение # 645 | Тема: Ребяты, ребята, ребятушки))) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eraser) ehehey, Главное - никого не слушай. (Имеется ввиду личностей орущих "это невозможно"). Есть хорошая фраза: "Если вам что-то кажется невозможным - помалкивайте и не мешайте тому, кто это делает." Ух ты, настоящий знаток жизненных сложностей. А потом все удивляются, откуда столько новичков с говноммо и дырой в голове развелось, - это все от ваших "делай, все будет хорошо". В принципе, все действительно будет не так плачевно, если есть время, чтобы потратить десятки часов впустую на никому не нужные приключения кубиков.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:08 | Сообщение # 646 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) friend, Да, действительно получаешь потом травмы. Если ты получил после этого травму, то, вероятно, все это происходило в реальности. Цитата (Noterstone) Что это может значить, у меня до сих пор остались эти чувства. Твое подсознание внушило само себе, что ты фонад своей одноклассницы. Теперь приди к ней, признайся и живи долго и счастливо.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:05 | Сообщение # 647 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) Из-за Лурка дети вроде Мобипака не просто несут ахинею, а несут её, используя модный сленг и думают, что они круты. Мир катится в пропасть, молодежь не уважает старших и кидает им под ноги шелуху от семечек, бросается в них странными словами и даже не уважает Сталина! Но это только верхушка айсберга. Что будет дальше с этой жалкой вселенной? Уже сейчас британскими учеными доказано, что луркояз ведет нас ко второму Вавилонскому Столпотворению. Не в силах освоить язык молодежи, старики начинают в протест им создавать собственные староязы, люди средних лет тоже не отстают, и в результате вместо десятков упорядоченных языков возникают сотни, тысячи и даже сотни тысяч непонятных наречий! Кто может спасти мир? Правильно. Никто, кроме бедного Маркера. А ему оно надо? Так что давайте-ка убьем мобипака и спрячем его труп в горе мусора, где будет одиноко висеть табличка с надписью "Здесь покоится зараженный лурчанкой. Мир его праху".
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Марта 2013, 19:06 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:55 | Сообщение # 648 | Тема: Уроки говнокодера часть 1 из N |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| У автора настолько низкая самооценка, что он пробил ей дыру к земному ядру. япушкин То, что ты назвал себя быдлокодером-говнокодером, вовсе не дает тебе защиту от праведного гнева хейтеров.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:45 | Сообщение # 649 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) вношу правки в некоторых статьях... О боже, назови мне эти статьи, чтобы я их не читал.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:47 | Сообщение # 650 | Тема: Комната Недовольств |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А вдруг он возраст не свой поставил? А то, что он про школу болтает, - так это его на второй год лет десять оставляли. Но суть не в этом. Чтобы понять, какого возраста его мозг, почитай его посты. Или хотя бы посмотри в мою подпись.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:46 | Сообщение # 651 | Тема: Концепт-арт |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, это воздушные шары без корзин, пойманные сетью пушистики с Альфа-Центавра или шарообразные медузы?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:40 | Сообщение # 652 | Тема: Комната Недовольств |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) А еще больше все соц.сети. Цитата (basist) Но что бы поддерживать связь с очень давими соучениками, пришлось зарегиться в них. Ну так противоречишь же. Раз это хорошее средство связи с кем-либо, почему оно тебе мешает? Заезжий битард сказал свое веское "фи"?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:35 | Сообщение # 653 | Тема: (тема закрыта) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Мне стыдно делать замечания этому человеку, потому что то, что я могу сказать, и так всем известно. Могу разве что предложить назваться "Г-руд.инк'а" - разницы почти никакой, всего в две буквы, а название уже становится осмысленным.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 654 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Продам пакеты графики для игор
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 01:28 | Сообщение # 655 | Тема: Комната Недовольств |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Хм... Ну ты выдал. Ибо не все тут "маленькие" Понятия не имею, кто ты такой, поэтому о тебе ничего не говорил. Это было адресовано нашему дорогому Андреюшке Эм.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 656 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stark) уровень оброзование у вас в россии Боюсь, не только в России.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:54 | Сообщение # 657 | Тема: Комната Недовольств |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я недоволен тем, что у нас учатся по субботам и по 7 уроков в 2 дня недели. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ Я ДОВОЛЕН! Цитата (Andrey_M) Ну кроме власти. Как это прекрасно, когда маленькие дети рассуждают о политике.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 658 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Очень олтфах ИТТ? Расово верно гарантирую (инфа 100%), что сферический православный битард в вакууме смотрит на тебя, как на говно, ньюфаг. Такие дела.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 659 | Тема: [3D] - [Sageron TV] Silent Hill - Alienation[FPS] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LordSageron) ndead, и что же по вашему тогда НЕ детский конструктор? То, что не это, не проще и не ненамного сложнее. Ясно?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 660 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nitro) Хоть кто-то его не троллит Его и так никто не "троллит". Более того, бедному тебе мы все усиленно пытаемся помочь. Кто виноват, что горох имеет привычку отскакивать от твердых стен?
|
|
| |
|