Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 08:36 | Сообщение # 601 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (marsep) Как реализовать движение по сетки так, чтобы при нажатии на какую-либо позицию объект перемещался к этой точке по сетке, при этом самостоятельно находился близжайший путь к этой точке из-за невозможности столкновения с заданными объектами. Для примера скидываю рисунок, в котором зеленый - основной объект, красный - объект, с которым основной не должен столкнуться, синий - точка назначения. Есть ли скрипт или способ реализации такого вот движения... Заранее спасибо!
Это называется "поиск пути", и это заняло места в 32 раза меньше, чем то, что ты сейчас настрочил.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 08:20 | Сообщение # 602 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) существуют отдельные команды для таких вещей, а создание формул на пустом месте привилегия лохъ. Ну и сиди тогда вечность на всяких кнопочных конструкторах, если для тебя это настолько сложная задача.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:05 | Сообщение # 603 | Тема: Для посмеяться, кому скучно |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Опатия Что это там у тебя опало?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:44 | Сообщение # 604 | Тема: Для посмеяться, кому скучно |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, супер! Очень люблю интеллектуальный юмор.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:41 | Сообщение # 605 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Нет, его вообще не следовало задавать. Просто нужно иногда думать. Если нам нужно от двадцати до тысячи, мы берем рандом от нуля до девятисот восьмидесяти и... что с ним делаем?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:36 | Сообщение # 606 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Это очень сильное колдунство. Когда-нибудь изучал информатику в школе? А, подожди, сложение же используют в математике. Изучал математику?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 607 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Вечный двигатель время! Оранжевый апельсин ноутбук!
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 608 | Тема: Just |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (|E|lol) который сможет помочь мне словом Гладиолус.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 609 | Тема: [2D]House without doors[IF] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Phoenix007) Вы едите забрать одну вещь из заброшенного дома, но когда вы в него заходите тут начинается весь ужас, ведь теперь из дома выбраться почти невозможно! Классный сюжет! Долго придумывал? Сразу видно, что у тебя дар писать текстовые адвенчуры - с твоей абсолютной грамотностью и отличной фантазией.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 610 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) Бабушкин совсем неплохой человек, в наше время как известно каждый зарабатывает как может, а в чужой рот заглядывать нехорошо Слушай, а вы ведь тезки. И взгляды совпадают. И оба "гениальные девелоперы". Поэтому спрошу в лоб: когда новое изобретение будет?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 611 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Что ж ты не написал? А что, я где-то говорил, что я написал, а что нет? Я глас народа. Я безличен, я могу быть во множестве лиц одновременно. Я ужас, летящий на крыльях ночи. Так что позволь с тобой пиписькомерством не заниматься.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 612 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, да, все статьи мои)) а ты думал проги? Ы Статьи в несколько строчек - великолепное достижение. Я могу гордиться тобой, сынок.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:36 | Сообщение # 613 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) допустим. а еще это,это,это и это И что, это все твое? Ну ты и гигант.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 614 | Тема: Ищу учителя по Direct2D |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) А почему выбрал DirectX, а не OpenGL? По-моему, OpenGL проще, да и поддерживается на самых разных платформах, в отличие от привязанного к Windows DirectX... А почему у тебя ник TimKruz, а не JihnnyDepp? По-моему, хороший ник, интересный, оригинальный.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 615 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) попрошу обосновать данное высказывание. Попрошу его опровергнуть. Что хорошего ты успел сделать? Банальнейшую гоночку?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 616 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) ибо чушь нести у меня плохо получается. У тебя все из рук вон плохо получается. Шо игрострой, шо нет - все равно напоминаешь одного известного персонажа Толстого.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 617 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) так туда надо на пепелаце У тебя не получается нести оффтопную чушь. Я гораздо продуктивнее и опытнее в этой области.Добавлено (13.03.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) а человек, не могущий загуглить отличия коровьего желудка от желудка овцы. Охлол, это надо было гуглить. Бидняшку маркера зотролели(((
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 618 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) неправильный Ах, какая жалость. Что поделать бедному небиологу, который не разбирается в коровах и овцах. Вероятно, твой опыт в этом гораздо больше, так что ты выиграл. Маркер снимает с себя полномочия и грустно уходит, поверженный на землю героическим любителем коровьих фекалий.Добавлено (13.03.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Маркер, кстати, где твой цак? Увы, я не смог получить гражданство на Плюке.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 619 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, это скрутый подтекст твоих слов, ибо их можно понять и так. Тогда в скрытом подтексте твоих слов содержится тайный пароль от Бункера Пентагона, Где Лежат Ядерные Ракеты и Находится Красная Кнопка. Цитата (Amri) Тогда почему корова какает лепешками, а овца катышками? Все зависит от размера ануса и усвоения полезных веществ. У козы фекалии меньше размером, приобретают большую плотность, так как она усваивает больше питательных веществ при меньшем количестве пищи, а корову это умение, мой юный читатель, обошло стороной, ибо она ест гораздо медленнее, да и излить свои удобрения время есть. Удовлетворено ли твое любопытство, о дражайший Волька любитель наблюдать за процессом дефекации? Можно также добавить, что корова требуется гораздо больше воды и насыщенных влагой растений, отсюда и жидкие "лепешки", а овца ест что угодно.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Марта 2013, 22:16 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 620 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Хм, в чем же? Во всем. Так сказано в законах природы, параграф 1, пункт 1: "Маркер всегда прав".
|
|
| |
|