Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 08:36 | Сообщение # 601 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (marsep)
Как реализовать движение по сетки так, чтобы при нажатии на какую-либо позицию объект перемещался к этой точке по сетке, при этом самостоятельно находился близжайший путь к этой точке из-за невозможности столкновения с заданными объектами. Для примера скидываю рисунок, в котором зеленый - основной объект, красный - объект, с которым основной не должен столкнуться, синий - точка назначения. Есть ли скрипт или способ реализации такого вот движения... Заранее спасибо!

Это называется "поиск пути", и это заняло места в 32 раза меньше, чем то, что ты сейчас настрочил.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 08:20 | Сообщение # 602 | Тема: Создание random от одного числа до другого
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
существуют отдельные команды для таких вещей, а создание формул на пустом месте привилегия лохъ.

Ну и сиди тогда вечность на всяких кнопочных конструкторах, если для тебя это настолько сложная задача.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:05 | Сообщение # 603 | Тема: Для посмеяться, кому скучно
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Опатия

Что это там у тебя опало?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:44 | Сообщение # 604 | Тема: Для посмеяться, кому скучно
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Noterstone, супер! Очень люблю интеллектуальный юмор.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:41 | Сообщение # 605 | Тема: Создание random от одного числа до другого
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Нет, его вообще не следовало задавать. Просто нужно иногда думать.
Если нам нужно от двадцати до тысячи, мы берем рандом от нуля до девятисот восьмидесяти и... что с ним делаем?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:36 | Сообщение # 606 | Тема: Создание random от одного числа до другого
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Это очень сильное колдунство.
Когда-нибудь изучал информатику в школе? А, подожди, сложение же используют в математике. Изучал математику?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 607 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Вечный двигатель время!

Оранжевый апельсин ноутбук!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 608 | Тема: Just
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (|E|lol)
который сможет помочь мне словом

Гладиолус.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 609 | Тема: [2D]House without doors[IF]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Phoenix007)
Вы едите забрать одну вещь из заброшенного дома, но когда вы в него заходите тут начинается весь ужас, ведь теперь из дома выбраться почти невозможно!

Классный сюжет! Долго придумывал?
Сразу видно, что у тебя дар писать текстовые адвенчуры - с твоей абсолютной грамотностью и отличной фантазией.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 610 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (alex32381)
Бабушкин совсем неплохой человек, в наше время как известно каждый зарабатывает как может, а в чужой рот заглядывать нехорошо

Слушай, а вы ведь тезки. И взгляды совпадают. И оба "гениальные девелоперы".
Поэтому спрошу в лоб: когда новое изобретение будет?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 611 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Что ж ты не написал?

А что, я где-то говорил, что я написал, а что нет? Я глас народа. Я безличен, я могу быть во множестве лиц одновременно. Я ужас, летящий на крыльях ночи.
Так что позволь с тобой пиписькомерством не заниматься.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 612 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Маркер, да, все статьи мои)) а ты думал проги? Ы

Статьи в несколько строчек - великолепное достижение. Я могу гордиться тобой, сынок.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:36 | Сообщение # 613 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
допустим. а еще это,это,это и это

И что, это все твое? Ну ты и гигант.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 614 | Тема: Ищу учителя по Direct2D
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
А почему выбрал DirectX, а не OpenGL? По-моему, OpenGL проще, да и поддерживается на самых разных платформах, в отличие от привязанного к Windows DirectX...

А почему у тебя ник TimKruz, а не JihnnyDepp? По-моему, хороший ник, интересный, оригинальный.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 615 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
попрошу обосновать данное высказывание.

Попрошу его опровергнуть. Что хорошего ты успел сделать? Банальнейшую гоночку?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 616 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
ибо чушь нести у меня плохо получается.

У тебя все из рук вон плохо получается. Шо игрострой, шо нет - все равно напоминаешь одного известного персонажа Толстого.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 617 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
так туда надо на пепелаце

У тебя не получается нести оффтопную чушь. Я гораздо продуктивнее и опытнее в этой области.

Добавлено (13.03.2013, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата (Amri)
а человек, не могущий загуглить отличия коровьего желудка от желудка овцы.

Охлол, это надо было гуглить. Бидняшку маркера зотролели(((

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 618 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
неправильный

Ах, какая жалость. Что поделать бедному небиологу, который не разбирается в коровах и овцах. Вероятно, твой опыт в этом гораздо больше, так что ты выиграл. Маркер снимает с себя полномочия и грустно уходит, поверженный на землю героическим любителем коровьих фекалий.

Добавлено (13.03.2013, 22:19)
---------------------------------------------

Цитата (Amri)
Маркер, кстати, где твой цак?

Увы, я не смог получить гражданство на Плюке.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 619 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Маркер, это скрутый подтекст твоих слов, ибо их можно понять и так.

Тогда в скрытом подтексте твоих слов содержится тайный пароль от Бункера Пентагона, Где Лежат Ядерные Ракеты и Находится Красная Кнопка.
Цитата (Amri)
Тогда почему корова какает лепешками, а овца катышками?

Все зависит от размера ануса и усвоения полезных веществ. У козы фекалии меньше размером, приобретают большую плотность, так как она усваивает больше питательных веществ при меньшем количестве пищи, а корову это умение, мой юный читатель, обошло стороной, ибо она ест гораздо медленнее, да и излить свои удобрения время есть. Удовлетворено ли твое любопытство, о дражайший Волька любитель наблюдать за процессом дефекации?
Можно также добавить, что корова требуется гораздо больше воды и насыщенных влагой растений, отсюда и жидкие "лепешки", а овца ест что угодно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Марта 2013, 22:16
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 620 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Хм, в чем же?

Во всем. Так сказано в законах природы, параграф 1, пункт 1: "Маркер всегда прав".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг