Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:22 | Сообщение # 581 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Комиссар)
С воинскими званиями у тебя полная лажа получилась.

Ух ты, спицыолизд по воинским званиям пришел. А откуда тебе известно, какие они там, в космическом будущем? Может, какой-нибудь генерал будет старлею ноги целовать?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 582 | Тема: Создаю 3d модели на заказ(ДЕШЕВО)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Как верить человеку, который создал тему тридэ-мадыльера в разделе "Геймдизайн"?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 583 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
То это нормально, хорошо?

А что, это плохо? А кому это вредит?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 584 | Тема: Пираты: На гребне кровавых волн [MMO]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Какое пафосное названьице. Да еще и кучу человек подавай, а чем этих самых игроделов завлечь - непонятно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 19 Марта 2013, 20:52 | Сообщение # 585 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Фу, какая гадость.

Значит, порнуха - гадость, а секс с собой со своим подсознанием - очень даже ничего. Прелестно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 586 | Тема: Нарисованная какаха
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Зачем что-то делать? Это творение идеально. Черные розово-голубые дыры в количестве трех штук особенно идут ему.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:01 | Сообщение # 587 | Тема: Самая страшная игра
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dinaros)
и истории всякие о персонаже этом всплыли

Ты откуда такой взялся? Персонаж этот гулял по интернетам задолго до твой "зе гейм", а игра выпущена исключительно потому, что он популярен, а не наоборот.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:57 | Сообщение # 588 | Тема: D'n'B. Оцените :)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Глюк, ник тебе идет.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 589 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stalker_Shooter)
послать Маркера нахер

Ты перешел на оскорбления, а значит, оппонент автоматически выиграл. Всего хорошего, ага. Автору темы, кстати, тоже, хоть с ним и так все понятно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 18 Марта 2013, 21:56
МаркерДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 590 | Тема: Где скачать овцу?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Это такой забавный пост, что даже я посмеялся. Спасибо.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 591 | Тема: Кто здесь?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (noname)
» Кто здесь?

Я. И я хочу заключить с тобой пари, что никакого проекта не будет.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 08:34 | Сообщение # 592 | Тема: Создание игровой компании.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
И как-с вы ее раскрутите? Реактивным ускорителем запустите на орбиту Земли?
Есть хоть какие-либо примеры, скажем так, деятельности? Опыт в SEO? Или одноклассникам всем об этой игре расскажешь?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 16 Марта 2013, 03:22 | Сообщение # 593 | Тема: Мои стихи
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Иди-ка ты лучше пересматривать "Слоника". Это у тебя получится гораздо лучше.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 16 Марта 2013, 03:18 | Сообщение # 594 | Тема: Настало время баталий и битв
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
а настрочить роман за долгие усилия, на свои 19 лет, это будет моим подвигом.

Графоман детектед. Писать роман только потому, что эта крута и эта жы многабукафф.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:56 | Сообщение # 595 | Тема: Сайт на construct 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Anggeell, отличная идея! Советую так и сделать. Это намного проще и удобнее, чем изучать скучные языки разметки, программирования и прочей ерунды. Твой сайт на хтмл5 получится стильным и быстрым.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:53 | Сообщение # 596 | Тема: Работы новичков
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, очень хорошо, что ты считаешь себя начинающим неумехой.

Добавлено (15.03.2013, 00:53)
---------------------------------------------
Ах да, beril, твоя девушка в красном - еще более странное зрелище, чем чучело упоротой лисы или БЕЗНОГNМ.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:45 | Сообщение # 597 | Тема: Петля Свободы
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
EvilT, а ты догадайся. Учись на своих ошибках, так сказать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 598 | Тема: Петля Свободы
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Орфографическая ошибка в подзаголовке символизирует.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:25 | Сообщение # 599 | Тема: SPiSheL
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexHawx)
гра полностью рисованая. Это такой стиль.

Это такой банальнейший в мире стиль. Да-с. Корявый пейнт, как на этих скринах, и то смотрится оригинальнее.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:24 | Сообщение # 600 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
alex32381, все дело в том, что после серьезного повышения требований к посылаемым играм фалька станет никому не нужной. Там есть уже свои гиганты. Сидеть бы ей в нише трэш-распространителей, которая мало кем занята, и брать количеством, а не качеством - толку намного больше будет.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг