Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:00 | Сообщение # 561 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Undead, он позорно покинул поле боя Людям надо спать. Я спал. А теперь к делу, включаем ясновиденье: человека выше скоро забанят.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 08:26 | Сообщение # 562 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Откуда такие сведенья?) или ты следил за проектом еще до того как я выложил на гсупе?) А в такое по определению никто нормальный играть не будет. Это как делать шутер, если ты ненавидишь шутеры.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:20 | Сообщение # 563 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, сколько я раз употребил это слово? По отношению к тебе? Склероз напал, подскажи, а? А мне лень. Вот один раз ты меня толстым назвал. Что будет дальше? Анархия? Рабовладельческий строй? Дискриминация по толстому признаку?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:10 | Сообщение # 564 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, слишком толсто Перестань употреблять это слово. Особенно по отношению ко мне. Выкинь его из лексикона вообще, ибо я себя к троллям не причисляю. Я самодостаточен без странных субкультур, члены которых пытаются возомнить себя опытными психологами.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:08 | Сообщение # 565 | Тема: Игра мечты |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) возьмем шутер, чтобы не так, что тупа бегаешь с гатлингом и режешь всех на мясо, на экране кровь что нихрена не видишь, а чтобы были трагические моменты, когда по игре ты проходишь значительную часть времени с каким то мобом(по игре - товарищем), ты к нему как бы "привязываешься", а тут раз, убили его, или в пропасть провалился, или еще что-нибудь, и тут трагичная музыка, он кричит - "Нееееееееееттттттт...." и тебя переполняют чувства + ярость, и тут ты достаешь АКС-47 и палишь по противнику, как бы мстишь. Такой дикий трэш сейчас есть в любом колофдути и каком-нибудь никому не известном "Миссия Опасность: Убить Террориста 3".
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 566 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) но я не обязан выполнять американские законы, будучи гражданином только России. У нас свое законодательство. Посмотрим, как ты запоешь, когда американские мафиози будут закатывать тебя в бетон.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 567 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, о, великий дао, опусти же меня,докажи мою некомпетентность в данном вопросе. А, ну да. Так вот. Ты наивненький мистик, который верит в Великих Духов и Энергетические Сущности Атсрала. Чакры открой, сейчас энергия космоса посыплется.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 568 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) В мире духов упоротся грибами, чтоб попасть в мир который еще глубже мира духов. Мир духов которые духи щитают духами. Это типа духи духов Я уже говорил тебе, что такое безумие что ты поехавший? А, ну да, говорил. Но не в этом суть. Как-то ты мелко плаваешь. Мир духов духов духов был бы гораздо интереснее. А как насчет духов в четвертой или даже в пятой степени?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:00 | Сообщение # 569 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А то без твоих глубокомысленных постов скучно. Я тут не развлекать вас пришел. Я пришел великую космическую истину открывать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 570 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) А вообще почитал я про эту тему. Может мне создать себе такую штуку. Думаю будет забавно XD Ты поехавший уже, все.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 571 | Тема: Создаю платформер |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (208) так как сам всё не успею нарисовать. А ты куда-то спешишь, лол?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 18:34 | Сообщение # 572 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) с чувством стиля у меня туго) И с грамотностью. И с фантазией. В общем, талант просто. Зачем тебе квест, в который никто не играет?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 00:35 | Сообщение # 573 | Тема: проект игры |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) И пусть у него ничего не получится, но он наберется бесценного опыта Нельзя начинать с ммоэрпэгэ и трыдэ-стратегий, если знаний ни на грош. Все будет как и всегда: посмеются над рисунками на бумаге, над самим автором, над описанием игры, он разозлится и либо ничего не выдаст, либо выдаст очередной шыдэвр. Можно ознакомиться.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 574 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Не могли нормальное русское название придумать... Господа, новый Шишков в нашем обществе завелся. И как, батенька, величать прикажете сие? Душеворот? Второяк? Духотворенье?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 23:15 | Сообщение # 575 | Тема: [3D] Пираты: На гребне кровавых волн [MMO] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) При чем здесь авангардисты? Он хотел поговорить с нами про авантюристов, но получилась полнейшая лажа. "Менеджер по связям с общественностью". А впрочем, не исключено, что здесь можно играть пиратом-художником. Или литератором. Литераторы среди них точно были.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 19 Марта 2013, 23:17 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 576 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Комиссар) Да уж поболее тебя знаю. Ты меня и не видел-то никогда, самоуверенный наш. Цитата (Комиссар) Можешь придумать свою игру с космическим будущим, где именно так всё и есть, но лично я в такое играть не буду. Не играть в игру только потому, что там звания не так стоят. Какое забавное мышление.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 577 | Тема: Определить, есть ли в строке слово из трех букв |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Гугли алгоритм поиска подстроки в строке, очевидно же. Очевидно же, что ему не конкретная подстрока нужна, а любое слово из трех букв.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 578 | Тема: Определить, есть ли в строке слово из трех букв |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Что ж, если это самая сложная задача, можно представить, какими были остальные.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 579 | Тема: Команда для разработки 2d платформера-шутера. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anggeell) .Я пишу,что я не просто начальник,а также я сценарист и 1 из гейм-дизайнеров. Это одно и то же. Ты ничего не умеешь, поэтому ты сценарист и геймдизайнер. Покажи хоть один свой сценарий и, скажем, дизайн-документ.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 580 | Тема: проект игры |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| По описанию напоминает какую-нибудь дурацкую карту для НОММ 3, созданную школьником за вечер после уроков.
|
|
| |
|