Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:28 | Сообщение # 521 | Тема: Horrendum ищет программистов |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexGCC) игра о молодом парне, попавшем в заброшенную подземную лабораторию, чтобы найти хоть какое упоминание о своём отце, который работал там, но пропал без вести в 1995 году. Время действия игры 2013 год. Попав в лабораторию вы узнаёте страшную тайну... Оригинальный сюжет. Сам придумал?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:26 | Сообщение # 522 | Тема: Школьные каникулы |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Жужа, Хотя бы тем, что он нацист, качок и просто придурок, который даже определения либерализма не знает, и винит во всем бедных либералов. Даже в педофилии XD Я как-то его семинар смотрел, так столько бреда я даже от мобипака не ожидал бы услыхать. А некоторые его еще и умным считают. Хотя у таких людей IQ как у хлебушка. Не трогай кумира, дурак! Ну и что, что он нацист, фашист и шизофреник, зато он педофилов ловит и заставляет пиписьки целовать! Не было бы Тесака - вся страна была бы в педофилах!
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:00 | Сообщение # 523 | Тема: Требуются админы на сервер Minecraft |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Gammeza, теперь я понял какая основная аудитория сервера. Уж тебя-то это точно должно устраивать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 18:56 | Сообщение # 524 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (paranoya) Когда будет написана книга, тогда идёшь в издательства и спрашиваешь, каким шрифтом, им сдавать работу. И к гадалке ходить не нужно, чтобы понять, зачем эта тема. Мальчик захотел похвастаться тем, что пишет книгу, поэтому смысл темы кроется не в вопросах, а в безмолвном крике: "Смотрите, народ, я писатель, я писатель!"Добавлено (24.03.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Saitei, они советуют забить на книгу Ты как мои сообщения читал? Выбирал те слова, которые самому нравятся, и смотрел только на них? Цитата (Amri) А таких, как Кандарашик , слушай меньше. Да, пусть поменьше слушает людей, которые что-то "плахое и нехалосае" советуют. Слушать надо только тех, кто тебя хвалит, и точка.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 14:40 | Сообщение # 525 | Тема: [3d] World in War |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Povstalez) Я Вам уже писал что название сугубо для разработки. Ибо создавать тему "[3d] Без названия" не есть хорошо.... Дак я комиссарчику отвечал. Цитата (woof) "Z" есть такая стратегия ) Да ладно? Хотел бы я знать, кто о ней не слышал. Кроме различных мобипаков, разумеется.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 526 | Тема: Реакция X - ОБТ |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Маркер, Рабочая надпись, к чему сарказм? Где ты видишь сарказм? Я говорю, надпись красивая.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:20 | Сообщение # 527 | Тема: [3d] World in War |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Комиссар) И называлась эта игрушка War Inc. Надо учитывать, что в девяносто седьмом игроки были гораздо менее привередливыми. Кроме того, даже "War Inc." звучит привлекательнее.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 02:42 | Сообщение # 528 | Тема: Реакция X - ОБТ |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, какой замечательный шрифт красуется посреди экрана.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 01:21 | Сообщение # 529 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saitei) Вот скажите мне, любезный, в издательстве нет своих стандартов? Вот скажите мне, любезный, в издательстве нет редакции? А если в издательстве есть стандарты и ты, предположим, должен им следовать... издательство одно на весь земной шар? Что за ерунду ты несешь? Цитата (Saitei) И повторяю - тема создавалась не для того, чтобы здесь писали бесполезные комментарии. Если вам нечего сказать - так молчите Тебе не один я советую забить если не на свою книгу, то хотя бы на вопросы а-ля "какой отступ сделать". И уж тем более тебе ни одно издательство (предположим, что книжонку туда приняли, лол) не скажет, сколько буковок нужно на одну главу отмеривать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 530 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (paranoya) Три раза переписывал свой комментарий, решил что это *фейспалм* будет наиболее полным отражением того, что я чувствую после прочтения заданных вопросов. По-моему, одного тут явно не хватит.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 531 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Правильно. Мне просто лень комментить абсолютно все, поэтому до твоей темы я еще не добрался.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 532 | Тема: Путаница. Помогите разобратся |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) Сочувствую людям, которые считают винду лучше мака:\ Сочувствую людям, которые настолько узколобы, что считают свое мнение единственно верным:\
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 533 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) ПС. Что ж ты меня в моей теме и не достаешь? Это настораживает У тебя идеальный проект. Он настолько хорош и вообще совершенен, что мне нечего про него написать и не за что зацепиться. Веришь?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:11 | Сообщение # 534 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Проще, иди нафиг Нет, это предложение антонимично тому, что ты написал выше.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:02 | Сообщение # 535 | Тема: Набор в команду для создания игры Battle City - Online |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (royalfint) и не всем нравится world of tanks (например я) Тебе не нравится WoT, но ты делаешь игру в стиле WoT. Гениально. Небось, плетку под кроватью хранишь?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 536 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Хм... Нарывашься на грубость с моей стороны. Нет, конечно. Я хотел, чтобы ты ответил мне что-нибудь доброе и нежное.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 537 | Тема: Набор в команду для создания игры Battle City - Online |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Думаю вряд-ли захотят играть в 2D танки,когда есть 3D Танки с теми же радостями за деньги Гениально! Действительно, зачем играть во всякие двухмерные платформеры и головоломки, если есть трехмерные платформеры и головоломки? Ах да, ТС все равно пилит ерунду на чужом исходнике и даже не указал, кто ему нужен.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:24 | Сообщение # 538 | Тема: Подскажите прикольную 2д игрулю |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) Платформер, вид с боку, просто иди и вали супостатов из автомата Цитата (Misha2011) World of goo Цитата (igorek92) Платформер, вид с боку, просто иди и вали супостатов из автомата Цитата (Misha2011) World of goo
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 539 | Тема: Волшебник |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (V-V-Lev) Но кое-что я нарисовал сам. Как я понимаю, тот прекрасный котелок на последнем скрине - твоя работа?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:15 | Сообщение # 540 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saitei) Я_Двоечник, а нормально ли это - считать главы по количеству символов? Так делают графоманчики, которые пишут книги только для того, чтобы хвастаться перед друзьями своим писательством, и не могут понять, что нормальные авторы не расставляют главы от балды, а используют их для выражения хоть какого-то замысла. "Глав должно быть N, возьми калькулятор и разбей книгу так, чтобы в каждой главе было ровно весь_объем/N страниц" - тебе это нужно? Цитата (Saitei) А как и где писать книгу? Я понимаю - в Ворде, но... Каким шрифтом, размером? Какие отступы по краям и т.п? И сколько страниц формата А4 как минимум нужно для одной главы? Вот эта фраза выражает все, что можно. Лучше бы никто о твоих целях и "способностях" не сказал, чем ты сам в этой теме. Действительно, что такого в том, что книга еще даже не начата, а автор уже выбирает для нее отступы и шрифты покрасивее?
|
|
| |
|