Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:36 | Сообщение # 501 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Нет. Просто буквоед. Не относись так серьезно ко всему. Не могу смеяться, когда на форумчан без слез не взглянешь. Приходится снова вооружаться и спасать Родину.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 502 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) обоснуй, почему пещерная. И сам ты пещерный человек. Потому что редактирование текста во всяких вордах с открытоофисами гораздо быстрее и удобнее, чем выкидывание бумажек в мусорную корзину и переписывание текста. Это во-первых. Во-вторых, лес нужно беречь. В-третьих, сам текст писать гораздо легче и быстрее, если он, конечно, не одним пальцем набирает. В-четвертых, почерк разобрать проще. В-пятых, проще показать кому-либо текст для оценки или критики, особенно если это твой интернет-знакомый (листки сканировать будешь?). В-шестых, руки меньше гораздо устают.Добавлено (25.03.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Как видишь, это не помешало Толстому, или Дюма. Ни Толстой, ни Дюма не занимались бы подобным мазохизмом в наше время. Кроме того, тебе неизвестен один забавный факт: у Толстого почерк был ужасный, и его бедная жена переписывала все тексты своим почерком. Был бы у Толстого пэка, он бы так над собой и женой не издевался.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:25 | Сообщение # 503 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) ТС, забудь на время писанины про ворд и клавиатуру. Бери бумагу, ручку, и айда. Ну и много он так напишет? Что за пещерная мода?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:23 | Сообщение # 504 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, да ну тебя, буквоед. Что не так? Обиделся?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:20 | Сообщение # 505 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) нет, оно бозначает только то, что написано. Это одно и то же. Цитата (Amri) Маркер, а как же тебе то ники запоминать, если же ты обезличенное существо, имеющий только мнение большинства, и выдающего его за свое? Никак. Я пророк! Я всеведущ! Я могуч и охватываю весь земной шар, мне плевать на отдельно взятых людишек! Я всегда скромен прав! Ах да, это оффтоп. Поэтому я еще раз скажу автору, чтобы он не думал об отступах-шмотступах и разбивал текст на главы там, где это нужно по логике повествования.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 506 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Чем то Хоттабыча напомнило Там вообще ересь полная и стеб со всеми вашими ДНК и переселением душ в чаты.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:16 | Сообщение # 507 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) нет, именно с тобой самые больший срачи. У тебя со мной - возможно. А я редко обращаю внимание на ники тех, с кем срусь общаюсь.Добавлено (25.03.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) я напиал именно то, что я написал, и ничего более, никаких скрытых подтектстов. Именно. Если понимать без подтекста, оно означает то, о чем писал я.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 508 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) 1. что в твоих постах есть смысл, отражающий твой взгляд на данную проблему 2. что мне надоело с тобой спорить, Ты забыл про противительный союз "но". Ты сказал: "В твоих постах есть смысл, но мне надоело с тобой спорить". Это значит, что ты споришь с теми людьми, в постах которых есть смысл, а не с теми, с которыми спорить нужно. Понял? Так-то.Добавлено (25.03.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Маркер + Amri = срач в любой теме Вместо Amri подставь любой ник, ничего не изменится. А то возомнил уже себя пупом земли, ишь.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:01 | Сообщение # 509 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, демагог? Где я такое говорил? Перечитай то, что ты написал, поймешь.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:58 | Сообщение # 510 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Хотя.... В твоих постах есть смысл. Но мне надоело с тобой спорить. Ты вот только что сказал, что обожаешь спорить с людьми, пишущими более или менее умные вещи. "В твоих постах есть смысл, но мне надоело с тобой спорить".Добавлено (24.03.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) ну если бы я в теме не разбирался, то и ничего бы и не писал. В теме, говоришь, разбираешься? И сколько Вы, батенька, книг написали?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 511 | Тема: [2D] Run or Die [Runner] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jackbv) Глюк, спасибо, исправил Не совсем, надо сказать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:40 | Сообщение # 512 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) А вот то, что нет нихрена... Как это нихрена? А как же несколько несколько заметок, написанных хуже, чем какие-нибудь фанфики по "Сумеркам"? Это уже кое-что, это даже много.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:41 | Сообщение # 513 | Тема: [2D] Metal Rush [Tactical shooter/RPG] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KirKami) Главный герой — тестер секретного кибер-костюма, защищающий землю от Иранского ученого, бывшего члена Аль-Каиды, предавшего заказчика и захватывающего мир. Я уже говорил, что этот сюжет прекрасен? Нигде не видел столько дурацких штампов сразу.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 514 | Тема: Программист C# |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, мало того, что ты хватаешься за все подряд, так ты еще и индус. Имей совесть. Убери хотя бы строчку "любая сложность программ", не позорься.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 515 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск 3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Все в этом мире движется и меняется. Ну, кроме рисунков ArtGr'a, конечно.
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:20 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 516 | Тема: Школьные каникулы |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Например, я тоже не люблю педофилов Все логично ж. Я маркерофилов тоже не очень уважал бы, если бы они существовали.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 517 | Тема: Школьные каникулы |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Ты просто за что-то его ненавидишь. Да этот Ян латентный педофил на самом деле и поэтому ненавидит доброго Тесака! А Тесак, между прочим, никогда зла никому не делал!
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:02 | Сообщение # 518 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| А, ясно. Мне показалось, что на какой-то там поготове.
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:02 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:39 | Сообщение # 519 | Тема: [2D] Run or Die [Runner] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KirKami) задумка интересная. Да-да, никогда ничего подобного не видел.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:29 | Сообщение # 520 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Есть флеш игра на поготове!!!! На чем, говоришь, флеш-игра у тебя?
|
|
| |
|