Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:36 | Сообщение # 501 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Нет. Просто буквоед. Не относись так серьезно ко всему.

Не могу смеяться, когда на форумчан без слез не взглянешь. Приходится снова вооружаться и спасать Родину.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 502 | Тема: Книга. Помогите
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
обоснуй, почему пещерная. И сам ты пещерный человек.

Потому что редактирование текста во всяких вордах с открытоофисами гораздо быстрее и удобнее, чем выкидывание бумажек в мусорную корзину и переписывание текста. Это во-первых. Во-вторых, лес нужно беречь. В-третьих, сам текст писать гораздо легче и быстрее, если он, конечно, не одним пальцем набирает. В-четвертых, почерк разобрать проще. В-пятых, проще показать кому-либо текст для оценки или критики, особенно если это твой интернет-знакомый (листки сканировать будешь?). В-шестых, руки меньше гораздо устают.

Добавлено (25.03.2013, 00:34)
---------------------------------------------

Цитата (Amri)
Как видишь, это не помешало Толстому, или Дюма.

Ни Толстой, ни Дюма не занимались бы подобным мазохизмом в наше время.
Кроме того, тебе неизвестен один забавный факт: у Толстого почерк был ужасный, и его бедная жена переписывала все тексты своим почерком. Был бы у Толстого пэка, он бы так над собой и женой не издевался.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:25 | Сообщение # 503 | Тема: Книга. Помогите
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)

ТС, забудь на время писанины про ворд и клавиатуру. Бери бумагу, ручку, и айда.

Ну и много он так напишет? Что за пещерная мода?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:23 | Сообщение # 504 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Маркер, да ну тебя, буквоед.

Что не так? Обиделся?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:20 | Сообщение # 505 | Тема: Книга. Помогите
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
нет, оно бозначает только то, что написано.

Это одно и то же.
Цитата (Amri)
Маркер, а как же тебе то ники запоминать, если же ты обезличенное существо, имеющий только мнение большинства, и выдающего его за свое?

Никак. Я пророк! Я всеведущ! Я могуч и охватываю весь земной шар, мне плевать на отдельно взятых людишек! Я всегда скромен прав!
Ах да, это оффтоп. Поэтому я еще раз скажу автору, чтобы он не думал об отступах-шмотступах и разбивал текст на главы там, где это нужно по логике повествования.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 506 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Чем то Хоттабыча напомнило

Там вообще ересь полная и стеб со всеми вашими ДНК и переселением душ в чаты.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:16 | Сообщение # 507 | Тема: Книга. Помогите
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
нет, именно с тобой самые больший срачи.

У тебя со мной - возможно. А я редко обращаю внимание на ники тех, с кем срусь общаюсь.

Добавлено (25.03.2013, 00:16)

Цитата (Amri)
я напиал именно то, что я написал, и ничего более, никаких скрытых подтектстов.

Именно. Если понимать без подтекста, оно означает то, о чем писал я.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 508 | Тема: Книга. Помогите
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
1. что в твоих постах есть смысл, отражающий твой взгляд на данную проблему
2. что мне надоело с тобой спорить,

Ты забыл про противительный союз "но". Ты сказал: "В твоих постах есть смысл, но мне надоело с тобой спорить". Это значит, что ты споришь с теми людьми, в постах которых есть смысл, а не с теми, с которыми спорить нужно. Понял? Так-то.

Добавлено (25.03.2013, 00:06)

Цитата (Amri)
Маркер + Amri = срач в любой теме

Вместо Amri подставь любой ник, ничего не изменится. А то возомнил уже себя пупом земли, ишь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:01 | Сообщение # 509 | Тема: Книга. Помогите
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Маркер, демагог? Где я такое говорил?

Перечитай то, что ты написал, поймешь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:58 | Сообщение # 510 | Тема: Книга. Помогите
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Хотя.... В твоих постах есть смысл. Но мне надоело с тобой спорить.

Ты вот только что сказал, что обожаешь спорить с людьми, пишущими более или менее умные вещи. "В твоих постах есть смысл, но мне надоело с тобой спорить".

Добавлено (24.03.2013, 23:58)

Цитата (Amri)
ну если бы я в теме не разбирался, то и ничего бы и не писал.

В теме, говоришь, разбираешься? И сколько Вы, батенька, книг написали?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 511 | Тема: [2D] Run or Die [Runner]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (jackbv)
Глюк, спасибо, исправил

Не совсем, надо сказать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 23:40 | Сообщение # 512 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
А вот то, что нет нихрена...

Как это нихрена? А как же несколько несколько заметок, написанных хуже, чем какие-нибудь фанфики по "Сумеркам"? Это уже кое-что, это даже много.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:41 | Сообщение # 513 | Тема: [2D] Metal Rush [Tactical shooter/RPG]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (KirKami)
Главный герой — тестер секретного кибер-костюма, защищающий землю от Иранского ученого, бывшего члена Аль-Каиды, предавшего заказчика и захватывающего мир.

Я уже говорил, что этот сюжет прекрасен? Нигде не видел столько дурацких штампов сразу.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 514 | Тема: Программист C#
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Povstalez, мало того, что ты хватаешься за все подряд, так ты еще и индус. Имей совесть. Убери хотя бы строчку "любая сложность программ", не позорься.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 515 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск 3
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Все в этом мире движется и меняется.
Ну, кроме рисунков ArtGr'a, конечно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:20
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 516 | Тема: Школьные каникулы
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stalker_Shooter)
Например, я тоже не люблю педофилов

Все логично ж. Я маркерофилов тоже не очень уважал бы, если бы они существовали.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 517 | Тема: Школьные каникулы
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Жужа)
Ты просто за что-то его ненавидишь.

Да этот Ян латентный педофил на самом деле и поэтому ненавидит доброго Тесака! А Тесак, между прочим, никогда зла никому не делал!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:02 | Сообщение # 518 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
AS 3.0

А, ясно. Мне показалось, что на какой-то там поготове.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:02
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:39 | Сообщение # 519 | Тема: [2D] Run or Die [Runner]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (KirKami)
задумка интересная.

Да-да, никогда ничего подобного не видел.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:29 | Сообщение # 520 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Есть флеш игра на поготове!!!!

На чем, говоришь, флеш-игра у тебя?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг