Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:37 | Сообщение # 481 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Использовать чужие ресурсы без согласия автора. Цитата (LunarPixel) Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки. Лол. То есть я могу использовать свои старые наработки без проблем, если скажу, что они чужие и что на их использование мне просто дали разрешение.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 482 | Тема: Solar System C [Gamiron #4] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| sstas, ты даже героя себе не придумал. Признайся лучше, что взял с полки какую-нибудь свою старую идею и просто пытаешься подогнать ее под конкурс.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 08:51 | Сообщение # 483 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата ( Глюк) Маркер , *унылый Питер* Нет, ты не станешь умнее, если заменишь себе мозг смищными картинками.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 484 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Как там говорилось - "уникальный герой, обладающий суперспособностями"? Наверное, он приходит в сверхъярость, выпивая бутылку водки с друзьями-байкерами за гаражами, или что-то в этом духе.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 485 | Тема: Fullmetal assassin [Gamiron №4] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) ГлавныйГерой(пока имени у него нет) жил обычной жизнью вместе со своей женой(у которой пока тоже нет имени ), пока его отец, который был ученым и в своей лаборатории вел исследования по перемещению во времени и пространстве, не умер. Через несколько дней какой-то человек в костюме убил жену ГГ, разнеся при этом пол дома и чуть не убив самого героя. У ГГ не осталось ничего, кроме наследства отца в виде лаборатории. Порывшись в изобретениях отца, он находит прототип костюма, который может слабо влиять на пространство и время. Единственное, что его сейчас волнует - месть, и герой не остановится, пока не отомстит злодею и ему неважно, какими путями он достигнет своей цели. Да, этот герой точно получит дополнительный приз за оригинальность. Как там было, говоришь? Отец-ученый умер? Герой надевает суперкостюм и мстит? Должно быть интересно, подобного мы еще точно не видели.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:05 | Сообщение # 486 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Наш герой, ниндзя высшего уровня, тренирующейся в горах однажды спустился в японию и увидел, что все ниндзя смотрят аниме. На что он сказал - мол ваше аниме вообще не о чем, идите лучше тренируйтесь демоны. Японские школо-ниндзя оказались вполне таки себе неадекватны из-за терабайт просмотренного аниме и решили убить нашего героя, во что бы то не стало. Наверное, это должно было быть стебом. Но получилось сами знаете что.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 487 | Тема: Gamiron 4 уже рядом |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Банальщина. Вот «темнота – твой друг»...
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 12:28 | Сообщение # 488 | Тема: посоветуйте современный градостроительный симулятор :) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата ( сталкир) Скучный же. Авторитетное мнение, посоны.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 12:15 | Сообщение # 489 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Amri, я тебе, «консерватор», выше целую гору привел всего, чего душа пожелает, а ты нос воротишь. «Так всегда писали» – это не аргумент, это убожество. Посчитай на досуге, какой процент современных писателей – такие же любители бумажных каляк, как и ты.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10:07 | Сообщение # 490 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Amri, как это мило. Почти три часа прошло – и только тогда ты решился написать, зная, что я уже забыл о твоих проблемах с восприятием и пошел спать. Зато последнее слово за собой оставил, только вот при этом перешел на оскорбления в адрес оппонента и, следовательно, опять проиграл. Ариведерчи. Даже я не мог бы доказать твою несостоятельность лучше, чем ты сам.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:13 | Сообщение # 491 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) сначала опровергни все это, а потом мне предъявляй. Тю на тебя. Я тебе все контраргументы на блюдечке предподнес. А ты мне что? "Я жру здоровые продукты, а ты ГМО" или "Писать надо уметь, потому что надо уметь писать".
Добавлено (25.03.2013, 01:13) --------------------------------------------- Цитата (Amri) да что толку спорить с софистом. Иди нафиг. Ну вот я и выиграл. Не вынес долгого спора, аргументы-то давно кончились, не так ли?
Автор темы, впрочем, все равно ко мне не прислушается. Ему же выгоднее поступать так, как советуют "добрячки".
Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 25 Марта 2013, 01:14 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:06 | Сообщение # 492 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) проще говоря, это отговорки. Действительно, почему бы мне не забить на свои дела ради того, чтобы участвовать в споре с горе-писакой, который регулярно выдает перлы вроде: Цитата (Amri) А я и не перехожу. Я лишь констатирую факты. Цитата (Amri) да. А то вы привыкли к компам, планшетам и смартфонам. А писать не умеете. БРЕД. Цитата (Amri) ну и жрите ГМО. А я буду нормально питаться Цитата (Amri) есть разборчивые и красивые почерки. И это уж лучше, чем печатный шрифт. или Цитата (Amri) Сначала надо написать базовый вариант, ручкой, а вот потом его уже перепечатывать в электронные форматы. вот это?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:00 | Сообщение # 493 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) давай проверим? Ах, какая жалость, что меня не будет всю неделю. Я ведь так хотел бы доказать тебе, что я великий суперписака.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:58 | Сообщение # 494 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А я и не перехожу. Я лишь констатирую факты. "А я и не космонавт. У меня ведь есть трусы".
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:57 | Сообщение # 495 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Чаще всего есть лишь общая задумка, а детали добавляются уже в процессе написания текста. То есть ты не обдумываешь предложение, прежде чем его написать, а пишешь по принципу "авось мыслишка придет, пока пишу"? И у кого из нас текст будет осмыленнее?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:55 | Сообщение # 496 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) да. А то вы привыкли к компам, планшетам и смартфонам. А писать не умеете. БРЕД. М-м-м, аргумент. Я же говорю, у тебя кончились доводы. Цитата (Amri) А рассказ, или ромам, да вообще какой-то текст требует времени, иначе получится БРЕД. Это задумка создается долго, обдумывать предложение можно долго, а вот долго это записывать - какой смысл?Добавлено (25.03.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Хм, с чего это пустое? Кто вас кормит, ироды? Пустое начинается, когда собеседник переходит с обсуждения различных способов написания книг на деревенскую кормежку.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:51 | Сообщение # 497 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, а что же Кипр не уберег? У меня нет родинки в форме Кипра. Спроси у Горбачева, у него их много - может, есть похожая.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:50 | Сообщение # 498 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Элементарно, для допилки текста. Не проще допиливать сразу? Цитата (Amri) так вы и писать разучитесь. А это плохо? Интересно, чем? Или "потому что надо уметь писать и точка"? Цитата (Amri) И это уж лучше, чем печатный шрифт. Даже самый разборчивый почерк хуже понимается, чем печатный шрифт. А еще такое вот "красивенькое" письмо занимает больше времени, гораздо больше, чем набор на клавиатуре. Цитата (Amri) И еще, если писатель раскрутится, знаешь, сколько будут его рукописи стоить? Охрененный аргумент. Между прочим, на аукционах продают старые клавиатуры писателей - вот тебе и контраргумент появился. Цитата (Amri) Сначала надо написать базовый вариант, ручкой, а вот потом его уже перепечатывать в электронные форматы. Ну и зачем совершать лишние телодвижения? Гораздо медленнее получается, нет?Добавлено (25.03.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) ну и жрите ГМО. А я буду нормально питаться Теперь действительно стало понятно, что аргументы в споре у тебя кончились. Ты перешел на пустое маханье руками в стиле мельницы.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:45 | Сообщение # 499 | Тема: Тульпа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) И много ты спас? Увы, у меня не так много Родин. Одна только. Вот родинки есть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:44 | Сообщение # 500 | Тема: Книга. Помогите |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) нет. Глаза меньше устают. И и тогда без компа никуда. Не гут. Цитата (Amri) Нет, я перепечаю, заодно устраняя ошибки и неточности в тексте. И зачем же такой мазохизм - писать, затем перепечатывать? Цитата (Amri) Глаза меньше устают. Глаза при наборе устают за больший в разы срок, чем руки при письме. Цитата (Amri) Стоит тренироваться, ибо почерк должен быть разборчивым. Лишняя трата времени. "Должен, потому что должен". Ни один почерк не разборчив так, как печатный текст. Цитата (Amri) И много же ты уберег? Да уж больше тебя, бездушное порождение цивилизации. Цитата (Amri) нет, ибо возникают всякие глупые вопросы. Что за ерунду ты привел в качестве аргумента? Редактировать, по-твоему, легче, если ты вооружен ручкой и листком бумаги? В десять раз больше по времени.Добавлено (25.03.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) И вообще, много сидеть за компьютером вредно. Гораздо выше шанс искривить позвоночник, если ты, сгорбившись, пишешь на коленке, но ручкой. И зрение испортишь быстрее, если пишешь при тусклом свете лампы в полутьме. Для того, чтобы этого не было, нужно создавать себе идеальные условия, а в случае с ноутбуком все гораздо проще.Добавлено (25.03.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) ты гарантируешь это? Я гарантирую это.Добавлено (25.03.2013, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Это у вас, городских, все не так, как у людей. Процент городских жителей в России составляет чуть выше 70%. Так что нелюдью считаем тех, кого меньше.
|
|
| |
|