Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 21:59 | Сообщение # 441 | Тема: Предложения по улучшению
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
alex32381, зачем вообще поздравлять тех, чьи ники ты в первый раз видишь?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 442 | Тема: [2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Кристаллы (или что это там падает такое?) с остальной картинкой вообще не вяжутся.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 04 Апреля 2013, 21:58
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 21:53 | Сообщение # 443 | Тема: Завести себе кучку рефералов.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ты что, ни в коем случае, никто так не делает. Это же нечестно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 21:51 | Сообщение # 444 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ruevit-shadow)
, вы зануда.

А ты хочешь во время создания игры порхать по радугам и собирать спелую землянику в Солнечном Лесу среди розовых пони?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 00:17 | Сообщение # 445 | Тема: Нестандартное здоровье
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Epsilon)
Стоило лишь написать ключевое слово "тролят", и они услышали мой зов smile

Очередной троллефоб. Великий Ктулху, как я от них устал. Ты что, совсем критику воспринимать разучился?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:56 | Сообщение # 446 | Тема: достали Спамом!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Посмотрел на название темы, сразу понял, кто ее создал. Кто ж еще у нас пишет столько бессвязного текста в куче тем, которые уместнее смотрелись бы в каком-нибудь г.-бложике?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 447 | Тема: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Спасибо, теперь через проксю буду порнуху смотреть

Ослепнешь. Рано тебе еще. Вот дорастешь до моих седин...

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:18 | Сообщение # 448 | Тема: Нестандартное здоровье
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Epsilon)
И чем это плохо?

Тем, что не несет в себе смысла. На деле разницы все равно никакой нет.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:13 | Сообщение # 449 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, ты когда-нибудь разговаривал с трупами или со спящими людьми? Думаешь, говорить с забаненными целесообразнее?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:08 | Сообщение # 450 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ridli, круто! Признайся, сам делал или в интернете нашел?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 09:29 | Сообщение # 451 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
lentinant, он все правильно сказал. Дум и квейк некоторые особенно «умные» товарищи считают самыми первыми играми с псевдотрехмерной графикой. «Считаются» же, а не являются, что уж там.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 09:22 | Сообщение # 452 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
pelmenka, в обратном порядке. Ты же не собираешься четвертовать пепел?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:40 | Сообщение # 453 | Тема: Heroes of Orion ( 4x turn-based strategy with RPG-elements )
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yn_common)
6 человек считают, что графика важнее.

Они выбрали это just for lulz, все равно ников не видать. Ни один здравомыслящий человек такого утверждать не будет; более того, даже глупый человек-графонолюб сообразит, что подобное заявление с его стороны обсмеют, и трижды подумает перед этим.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 03 Апреля 2013, 00:40
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:13 | Сообщение # 454 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
Garbager, Маркер, у вас двоих как обычно - ничего по делу

В данном случае речь идет об игре, которую разрабатывает автор и которая должна обсуждаться в этой теме. В конце концов, из всего этого оффтопом является только твой комментарий - ты попытался перейти на личности, но ни слова не сказал о проекте.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:00 | Сообщение # 455 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Garbager)
Не должен, в том-то и дело)

А я говорю, что должен. Я его заставлю сделать идеальную игру. По-моему идеальную, конечно же.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:51 | Сообщение # 456 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
EvilT, чего "ахах"? Вот я, например, обычный человек. Решил скачать твою игрулину, а там комикс. И вот мне кажется, что у него не язык и зубы, а подбородок в виде мухомора. Вот ты меня, то есть обычного человека, должен удовлетворить, чтобы все нормально смотрелось и чтобы все были довольны.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:31 | Сообщение # 457 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
я не обсуждаю свои рисунки, зная , то что я прав=))

Так, сестра, этого уносим. У него опасная, надо сказать, штуковина образовалась - комплекс полноценности.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:21 | Сообщение # 458 | Тема: lets play
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jericho)
норм... но лучше пили туторы=) Ведь ты бог 3д рада.

Ну не мешай ты человеку. Видишь ли, он захотел стать одним из тысяч безликих, унылых и никому не нужных летсплейщиков.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 02 Апреля 2013, 23:22
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:18 | Сообщение # 459 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
Маркер, эм. ну ты же видишь,что это язык.

Не особенно. Только если включить фантазию. Потому что вместо нижней части лица у него тогда получается тоненький черный контур, что никуда не годится.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 02 Апреля 2013, 23:18
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:14 | Сообщение # 460 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
Маркер, у меня всегда были проблемы с этими тире....
какой мухомор?

А такой.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг