Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 00:58 | Сообщение # 421 | Тема: Ultra Boy [2D]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (cnstntn)
герой будет выглядеть в самой игре иначе, нежели на пикче

Цитата (cnstntn)
ArtGr, в игре будет иначе

Хватит уже оправдываться. "Ой, у меня тут такая фигня нарисована, но в игре, конечно же, будет гораздо круче".

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:59 | Сообщение # 422 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Мокапчики - это, конечно, хорошо, но сути игры почти не отражает. Посмотрим, во всяком случае, посмотрим.
Цитата (inventrix)
а ты захОти и возможно все получится!

Это сказал человек, который в таком маленьком предложении умудрился допустить две ошибки. Что там говорилось про бревно в глазу?..

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:50 | Сообщение # 423 | Тема: Фотошопер Ишет работу.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (sasko123)
Я понял лишь одно чем больше я отвечаю тем больше школьников хотят похвастатся своей мего критической оценкой.

, - сказал школьник.
Цитата (sasko123)
Еще раз повторяю вам не надо идите лесом те кому нужно отпишут и попросят скрины чего нибуть другого.

Действительно, это ведь неудачные пробы, а на самом деле ты профессионал, который показывает лучшие работы только избранным. Удачи в поисках, лол. Может, когда-нибудь ты станешь умнее и будешь читать свои нынешние посты, сопровождая это громким хохотом. Пока говорить бесполезно, поскольку туман ЧСВ (еще бы, все одноклассники сказали, что получилось круто) заменяет тебе свет интеллекта. Не так ли?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:45 | Сообщение # 424 | Тема: Наистрашнейшое для вас место в игре
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demix)
дак там на первых парах

Разве это игра про студентов?
Цитата (Demix)
Помню лет 5 назад играл в сталкера Тени Чернобыля

Да, это, разумеется, пугающий хоррор. Для пресловутых восьмилетних девочек.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:42 | Сообщение # 425 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (|_RHYME_|)
Ну вот начинаю осваивать пиксель-арт:

Ого! Много времени на работу ушло?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 03:12 | Сообщение # 426 | Тема: Фотошопер Ишет работу.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
sasko123, вероятно, ты еще не понял, но никому - особенно из игроделов - это не нужно. Криво вырезать и вставить на градиентный фон может и десятилетний.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:20 | Сообщение # 427 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ruevit-shadow)
Смекайте дальше. Вы же хорошо умеете смекать, не так ли, сударь?

Так я и думал. Вместо того, чтобы вести дискуссию, скатываешься к неудачным попыткам сарказма и прочей ереси. Удачи с проектом, лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:21 | Сообщение # 428 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
Маркер, харе флудить

О боже, где ты видишь флуд, маленький негодник?
Цитата (Вики)
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.

Или ты осмелишься утверждать, что мои сообщения бесцельны и бессмысленны?

Добавлено (06.04.2013, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата (Ruevit-shadow)
Только и умеют, что критиковать, на большее и не способны. Лучше бы объединились и всеобщими усилиями занялись над каким не будь проектом, чем сидеть на форуме и писать с улыбкой на устах глупые комментарии в топиках.

Лучше тратить минуту на написание глупого комментария, чем месяцы - на глупый проект, который никому не нужен. Смекаешь?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 429 | Тема: Зомбиленд
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (bis_mag)
насчёт кодить на гамаке, сначала нужно научиться кодить, даже обезьяне.

Ах да, это же очень долгий процесс - учиться кодить на гамаке.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 11:21 | Сообщение # 430 | Тема: Фотошопер Ишет работу.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
sasko123, иди лучше делай дальше красивенькие надписи для серверов кантыр-страика и иже с ним. Там, может быть, это оценят.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 11:18 | Сообщение # 431 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ruevit-shadow)
Я не имею права раздавать неизвестным личностям свои контакты и связи.

Было бы что раздавать. А твой программист, случаем, не Летающий Розовый Единорог? Он тоже вроде бы и есть, но его не видно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 02:54 | Сообщение # 432 | Тема: Самогенерируемый мир. На примере mincraft
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Вот явный пример - Маркер.

Я люблю, когда меня ставят в пример, так что трюк не удался.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 02:02 | Сообщение # 433 | Тема: Самогенерируемый мир. На примере mincraft
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Глюк, абсолютно согласен. Жалкие людишки не в состоянии осознать и предпринять ничего важного. Иначе зачем бы мы, альдебаранцы, постоянно следили за ходом истории этой маленькой планетки?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 01:59 | Сообщение # 434 | Тема: Самогенерируемый мир. На примере mincraft
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Глюк, все мы знаем правду. ИИ восстанет против человечества, а потом планета будет погребена в руинах из-за страшной войны между роботами и людьми. Как эти тупые ученые до сих пор не поняли и не прекратили этого?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 01:57 | Сообщение # 435 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ruevit-shadow)
А вы до преклонных лет своих желаете оставаться безудержным, прямолинейным тролем?

Во-первых, я не тролль, даже если я грубый хам и все такое.
Во-вторых, а почему бы и нет? Предположим, это мое место в жизни. Все же быть на своем месте гораздо лучше, чем мотаться по сайтам с воображаемой командой, надувая щеки от важности. Я счастлив, а люди вроде тебя сначала восторженно порхают, весьма легкомысленно относясь к проектам, командам и прочему, а потом тяжело вздыхают: "Как же так? Я всегда был душой компании, а компания взяла да и ушла от меня".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:32 | Сообщение # 436 | Тема: Зомбиленд
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
не разу не видел вакансию на геймдиза. крутым конторам нужны или худы, или прогеры.... а вот геймдизы им как то без надобности...

И то правда. Зачем геймдизайнеры крупной компании? Нарисовали хорошо, код тоже опрятный получился - можно выпускать новый шедевр.

Добавлено (05.04.2013, 20:32)
---------------------------------------------
bis_mag, покажи-ка хоть один проект, где ты участвовал в роли геймдизайнера. Если судить по этой теме, результаты получаются не слишком лестными для тебя. Кроме того, на гамаке может кодить даже обезьяна. Ничто не мешает хорошему геймдизайнеру самому заниматься этим.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 05 Апреля 2013, 20:33
МаркерДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:23 | Сообщение # 437 | Тема: [2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (divol13)
очень жаль что твоя Вселенная рушится из-за какой-то(пусть даже и моей) игры

Я всегда принимаю близко к сердцу проблемы других людей. Такой я чувственный и добрый человек: дня не могу прожить, не посочувствовав никому.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:41 | Сообщение # 438 | Тема: Нужна команда
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
DIMON4IKlUA, все верно. Ты же никому не нужен, пока ничего не умеешь. Может ли дворник стать билгейцем?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:29 | Сообщение # 439 | Тема: [2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (divol13)
а что не вяжется?

Контур белый у кристаллов, собственно, выглядит говном и нарушает гармонию не только отдельно взятой казуалки, но и, подозреваю, всей Вселенной.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 22:18 | Сообщение # 440 | Тема: Предложения по улучшению
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (alex32381)
Сможешь ли ты найти ник своего друга/знакомого среди сотни "пустышек"?

Без проблем. Ах да, почему ты ущемляешь в правах тех, кто не удосужился активировать аккаунт? Неужели их нельзя будет отныне согреть добрым словом, поздравить со знаменательным днем - и все из-за прихоти кого-то там? Они же тоже люди, у которых в груди бьется истинное человеческое сердце - то, что помогает нам любить и чувствовать. Можно ли прожить с холодом в груди, зная, что ты одинок и лишен возможности быть поздравленным кем-либо даже в твой день рожденья?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 04 Апреля 2013, 22:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг