Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 01:08 | Сообщение # 401 | Тема: Ищу рекламодателей. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) пошел вон от суда.. А мы в суде? Кто тебе сказал, что я тролль? Я имею полное право называть шлак шлаком, и вряд ли хоть один человек с каплей ума в мозгу может заявить, что мне необходимо льстить и угождать всем школоделам.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 01:06 | Сообщение # 402 | Тема: Три Пути - [Text Quest] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ололо, еще один. Комментарии позабавили.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 06 Мая 2013, 01:06 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 00:59 | Сообщение # 403 | Тема: Ищу рекламодателей. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Игры то не сильно "айс". =) Да что ж ты ходишь вокруг да около? Прямо нужно говорить человеку, что игры его - шлак, который не стоит этих денег и который никому не нужен. Правда спасет мир.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 404 | Тема: Пикабушники:3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) Глюк, pikabu - место, где единороги сливаются в экстазе с лучезарными нимфами, порождая интересный контент А я думал, это та подборка котов и боянистых смищнявок из вконтакте.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 17:18 | Сообщение # 405 | Тема: WowCube [2D][На конкурс] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Глюк, я так понимаю это на гамирон?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 406 | Тема: Сфера IT - Профессии |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) Там люди по умнее меня в любом случае нужны. Ну ок.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 407 | Тема: Торквин против... |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) коммент выше на счет понижения репы был адресован исключительно Маркеру, и на всех остальных не распространяется=))) Обидеть меня - это обидеть целый народ жсупа. Ты сделал большую ошибку, паря, мое ЧСВ обаяние слишком велико, чтобы ты с ним справился. По сабжу: огромная трехцветная бровь - это сильно. Мне даже захотелось сказать: "Вах!" и произвести вечерний намаз.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 408 | Тема: "За горизонт!" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Неправильно исправил, горе ты луковое. В данном случае союз не должен отделяться от вводного слова, запятая не требуется.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:58 | Сообщение # 409 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) да и вообще я говорил о существовании, а не её появлении Вот именно. Игра существовала тогда, так почему она должна была внезапно перестать существовать в 2013 году? По велению могучего волтермага? Цитата (voltermag) Это не идиотизм, а обычные сравнения этого форума. Значит, обычные сравнения этого форума - идиотизм. Не так ли? Цитата (voltermag) Поищи темки "Крафт" для пруфа. 95% темы про крафт действительно посвящены очередным клонам майнкрафта. Тоже мне новость. Цитата (voltermag) Я вроде бы уже говорил, что не нуждаюсь в твоих наставлениях и рекомендациях. И ты хочешь продолжать нести абсолютную ересь с умным видом? Берешь пример с Андрея_Эм, что ли? Цитата (voltermag) Если бы я говорил точно, то сказал бы в 2000-ом 1999-й год не относится к двухтысячным вообще никак. Цитата (voltermag) Официальные продажи игры прекратились в 2008 году, имею право говорить: "Существовала" Существовала и существует сейчас, вне зависимости от того, перестали ли ее продавать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:03 | Сообщение # 410 | Тема: "За горизонт!" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kalashnikoff89) хмм.. а по твоему стражники должны постоянно цитировать кафку и цветаеву?) А по-твоему, стражники должны разговаривать, словно двенадцатилетние дети?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:02 | Сообщение # 411 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Отвечают на вопросы, а я просто ставлю метку для таких, как ты. Спутать крафт с майнкрафтом - это троллинг? Окстись. Это идиотизм. Цитата (voltermag) А у тебя багет от этого чтоль? "Лалка затралел бугурт))))"? Чем быстрее ты привыкнешь к нормальной речи, тем быстрее станешь похож на человека. Рекомендую, не пожалеешь. Цитата (voltermag) Я сказал bestseller, по твоему он и сейчас самый продаваемый в мире? Ну-ну. Во-первых, если уж на то пошло, RE3: Nemesis появился в девяносто девятом, а не в 2000-х. Во-вторых, он никогда не был самым продаваемым в мире. В-третьих, речь идет о существовании этого бестселлера, а существовать он не перестал и после потери популярности. Цитата (voltermag) Ни единого слова по теме. Все мои слова относились к первому посту темы. Никакого оффтопа не было, тебе показалось.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 412 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) да и нет той специальности, которая бы мне подходила Или же нет той специальности, которой подходил бы ты?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:16 | Сообщение # 413 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) и лишь некоторые интересные личности делают по этому поводу замечания. Замечания делают некоторые, а режет глаз абсолютно всем.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 10 Апреля 2013, 17:16 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:08 | Сообщение # 414 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) (Нет здесь никакого майнкрафта, тролли!) Сам себе отвечаешь, что ли? Занятно. Цитата (voltermag) такой bestseller Только пижоны пишут существующие в русском языке слова на английском. Цитата (voltermag) В 2000х годах существовал А что, он куда-то пропал? Существовал себе и вдруг исчез?
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 10 Апреля 2013, 17:08 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:06 | Сообщение # 415 | Тема: "За горизонт!" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| А не Креведко, случаем? Автору нужно избавляться от ошибок, коими кишит текст, и явной детскости диалогов.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:57 | Сообщение # 416 | Тема: Сценарий для игры, Unity 3d |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VerDon) Для создания сюжета для игры в 30 локаций. Цитата (VerDon) обязательно упамяну о вас в описании игры. Лол, "напишите мне мегасценарий, а я ваш ник в описании упомяну".
Добавлено (10.04.2013, 16:57) --------------------------------------------- Цитата (true_abrakadabra) А какое отношение имеет сценарий к движку?о_О Ты что, не знаешь, что для разных движков, конструкторов или языков программирования нужны разные стили написания сценария? Для гамака ты должен писать, словно Пушкин: легко, понятно и без напряга. На С++ ты уже Маяковский: чуть сложнее и не всем доступно. На BrainFuck - Хлебников: вообще ничего не понятно, но забавно. Вот для Юнити3д, например, ты должен быть Лермонтовым: все понятно и просто, как у Пушкина, но довольно уныло и быстро умирает.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 10 Апреля 2013, 16:57 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:09 | Сообщение # 417 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, она, небось, алкоголичка?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:43 | Сообщение # 418 | Тема: Существуют ли игры со смыслом? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Глубокий смысл, говоришь?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:06 | Сообщение # 419 | Тема: Задаем вопросы по движку игры "Покелегенда" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SUPERVADIM) Как сделать раскачки атак
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 23:58 | Сообщение # 420 | Тема: Существуют ли игры со смыслом? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, знаю одну великолепную драму о любви сантехника и принцессы. Или, может, тебе по душе трагическая история толстого охотника за сокровищами, наткнувшегося на замок с привидениями?
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 09 Апреля 2013, 00:01 |
|
| |
|