Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 01:08 | Сообщение # 401 | Тема: Ищу рекламодателей.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
пошел вон от суда..

А мы в суде?
Кто тебе сказал, что я тролль? Я имею полное право называть шлак шлаком, и вряд ли хоть один человек с каплей ума в мозгу может заявить, что мне необходимо льстить и угождать всем школоделам.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 01:06 | Сообщение # 402 | Тема: Три Пути - [Text Quest]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ололо, еще один. Комментарии позабавили.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 06 Мая 2013, 01:06
МаркерДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 00:59 | Сообщение # 403 | Тема: Ищу рекламодателей.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Игры то не сильно "айс". =)

Да что ж ты ходишь вокруг да около? Прямо нужно говорить человеку, что игры его - шлак, который не стоит этих денег и который никому не нужен. Правда спасет мир.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 404 | Тема: Пикабушники:3
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (MasTerilDar)
Глюк, pikabu - место, где единороги сливаются в экстазе с лучезарными нимфами, порождая интересный контент

А я думал, это та подборка котов и боянистых смищнявок из вконтакте.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 04 Мая 2013, 17:18 | Сообщение # 405 | Тема: WowCube [2D][На конкурс]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
Глюк, я так понимаю это на гамирон?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 406 | Тема: Сфера IT - Профессии
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (maker-rus)
Там люди по умнее меня в любом случае нужны.

Цитата (maker-rus)
Гений

Ну ок.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 407 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
коммент выше на счет понижения репы был адресован исключительно Маркеру, и на всех остальных не распространяется=)))

Обидеть меня - это обидеть целый народ жсупа. Ты сделал большую ошибку, паря, мое ЧСВ обаяние слишком велико, чтобы ты с ним справился.
По сабжу: огромная трехцветная бровь - это сильно. Мне даже захотелось сказать: "Вах!" и произвести вечерний намаз.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 408 | Тема: "За горизонт!"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof)
Исправил.

Неправильно исправил, горе ты луковое. В данном случае союз не должен отделяться от вводного слова, запятая не требуется.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:58 | Сообщение # 409 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
да и вообще я говорил о существовании, а не её появлении

Вот именно. Игра существовала тогда, так почему она должна была внезапно перестать существовать в 2013 году? По велению могучего волтермага?
Цитата (voltermag)
Это не идиотизм, а обычные сравнения этого форума.

Значит, обычные сравнения этого форума - идиотизм. Не так ли?
Цитата (voltermag)
Поищи темки "Крафт" для пруфа.

95% темы про крафт действительно посвящены очередным клонам майнкрафта. Тоже мне новость.
Цитата (voltermag)
Я вроде бы уже говорил, что не нуждаюсь в твоих наставлениях и рекомендациях.

И ты хочешь продолжать нести абсолютную ересь с умным видом? Берешь пример с Андрея_Эм, что ли?
Цитата (voltermag)
Если бы я говорил точно, то сказал бы в 2000-ом

1999-й год не относится к двухтысячным вообще никак.
Цитата (voltermag)
Официальные продажи игры прекратились в 2008 году, имею право говорить: "Существовала"

Существовала и существует сейчас, вне зависимости от того, перестали ли ее продавать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:03 | Сообщение # 410 | Тема: "За горизонт!"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (kalashnikoff89)
хмм.. а по твоему стражники должны постоянно цитировать кафку и цветаеву?)

А по-твоему, стражники должны разговаривать, словно двенадцатилетние дети?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:02 | Сообщение # 411 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
Отвечают на вопросы, а я просто ставлю метку для таких, как ты.

Спутать крафт с майнкрафтом - это троллинг? Окстись. Это идиотизм.
Цитата (voltermag)
А у тебя багет от этого чтоль?

"Лалка затралел бугурт))))"? Чем быстрее ты привыкнешь к нормальной речи, тем быстрее станешь похож на человека. Рекомендую, не пожалеешь.
Цитата (voltermag)
Я сказал bestseller, по твоему он и сейчас самый продаваемый в мире? Ну-ну.

Во-первых, если уж на то пошло, RE3: Nemesis появился в девяносто девятом, а не в 2000-х. Во-вторых, он никогда не был самым продаваемым в мире. В-третьих, речь идет о существовании этого бестселлера, а существовать он не перестал и после потери популярности.
Цитата (voltermag)
Ни единого слова по теме.

Все мои слова относились к первому посту темы. Никакого оффтопа не было, тебе показалось.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 412 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (musicfuns)
да и нет той специальности, которая бы мне подходила

Или же нет той специальности, которой подходил бы ты?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:16 | Сообщение # 413 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof)
и лишь некоторые интересные личности делают по этому поводу замечания.

Замечания делают некоторые, а режет глаз абсолютно всем.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 10 Апреля 2013, 17:16
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:08 | Сообщение # 414 | Тема: Система Крафта, как в Resident Evil3
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
(Нет здесь никакого майнкрафта, тролли!)

Сам себе отвечаешь, что ли? Занятно.
Цитата (voltermag)
такой bestseller

Только пижоны пишут существующие в русском языке слова на английском.
Цитата (voltermag)
В 2000х годах существовал

А что, он куда-то пропал? Существовал себе и вдруг исчез?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 10 Апреля 2013, 17:08
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:06 | Сообщение # 415 | Тема: "За горизонт!"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shamaev88)
Кирко

А не Креведко, случаем?
Автору нужно избавляться от ошибок, коими кишит текст, и явной детскости диалогов.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:57 | Сообщение # 416 | Тема: Сценарий для игры, Unity 3d
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (VerDon)
Для создания сюжета для игры в 30 локаций.

Цитата (VerDon)
обязательно упамяну о вас в описании игры.

Лол, "напишите мне мегасценарий, а я ваш ник в описании упомяну".

Добавлено (10.04.2013, 16:57)
---------------------------------------------
Цитата (true_abrakadabra)
А какое отношение имеет сценарий к движку?о_О

Ты что, не знаешь, что для разных движков, конструкторов или языков программирования нужны разные стили написания сценария? Для гамака ты должен писать, словно Пушкин: легко, понятно и без напряга. На С++ ты уже Маяковский: чуть сложнее и не всем доступно. На BrainFuck - Хлебников: вообще ничего не понятно, но забавно. Вот для Юнити3д, например, ты должен быть Лермонтовым: все понятно и просто, как у Пушкина, но довольно уныло и быстро умирает.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 10 Апреля 2013, 16:57
МаркерДата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:09 | Сообщение # 417 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, она, небось, алкоголичка?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:43 | Сообщение # 418 | Тема: Существуют ли игры со смыслом?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (WfalconW)
Портал

Глубокий смысл, говоришь?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:06 | Сообщение # 419 | Тема: Задаем вопросы по движку игры "Покелегенда"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (SUPERVADIM)
Как сделать раскачки атак

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 23:58 | Сообщение # 420 | Тема: Существуют ли игры со смыслом?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Georgiy0912, знаю одну великолепную драму о любви сантехника и принцессы. Или, может, тебе по душе трагическая история толстого охотника за сокровищами, наткнувшегося на замок с привидениями?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 09 Апреля 2013, 00:01
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг