Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:38 | Сообщение # 361 | Тема: Любимые игры |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) TES VI:Oblivion Лол, шестая часть возвращает нас в знакомую провинцию?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:10 | Сообщение # 362 | Тема: Блог об инди играх |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) И в чем это проявляется? Твой "обзор" - несколько коротких предложений в духе "ну, игра хардкорная, интересная, все играйте, вот еще абзац на пересказ сюжета". Цитата (musicfuns) просто рассматриваю известные мне игры. Ну, собственно, как и какие-нибудь многочисленные ютубовские абзорщеги с тонким голосом, которые до сих пор делают видеорецензии на майнкрафт. Цитата (musicfuns) Инди игры не обладают большой частотой выхода Лол.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 18:28 | Сообщение # 363 | Тема: Паскаль всевластия |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Что мне он может дать? Ты сможешь говорить всем, что знаешь паскаль, и не врать при этом.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 18:22 | Сообщение # 364 | Тема: Блог об инди играх |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Смешат всегда люди, которые заводят себе блоги, не имея абсолютно никакого таланта к выражению своих мыслей. Ах да, обзор на SMB в мае 2013...
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 365 | Тема: У меня день рождения. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Таки готово, но мой цитатник все равно надо обновлять.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:34 | Сообщение # 366 | Тема: У меня день рождения. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) П-прости, но ты кто? Это же мальчик Андрюша - человек, генерирующий великие изречения. Я парочку даже в подпись поставил.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:33 | Сообщение # 367 | Тема: Программист ищет геймдизайнера\помощи |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eraser) А кто говорил о НЕ выгодности ? Речь идет о том, что эти игры только для монетизации созданы, не представляя из себя, по большей части, ровно ничего (если рассматривать игровую индустрию как искусство). Ну и кому тогда не плевать на твое мнение? Ты еще в тему о разработке шутера напиши: "Шутеры - тупое говно без смысла". Никто не будет прекращать разработку более-менее выгодного проекта только потому, что ерасиру-с-жсупа не нравится жанр.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 03:24 | Сообщение # 368 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Ты видел чтоб пендосы делали игры на немецком? Я видел американские игры про итальянцев, французов и даже (привет, Нико!) сербов. И что? Или ты скажешь, что таких игр не существует и я все выдумал? Замечательный аргумент просто. Цитата (Ordan) А тебе прет что наши геймразрабы делают игры для пендосов, а не для нас? А мне насрать. Я пока ФГМ не болею, чтобы брызгать слюной только из-за "непатриотичного" имени.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 369 | Тема: Что можно привезти из Китая? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Вывези клавиатуру, поржёшь. Что в ней "ржачного"? Или ты до сих пор думаешь, что там несколько тысяч клавиш, по одной на каждый иероглиф?
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 24 Мая 2013, 19:13 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:09 | Сообщение # 370 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) ты и так жалкое зрелище Лучше б ты молчал, лол.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:36 | Сообщение # 371 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Еще один пендосо поклонник. Чем тебе не нравится Жора Пупки - обычный мент? А чем тебе не нравится Ник Фаст? Еще один недопоцреот. На самом деле, оба варианта - дерьмо
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 24 Мая 2013, 16:36 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:36 | Сообщение # 372 | Тема: Человек из стали |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Форсаж 6 ниче так фильм Да, а фекалии ароматно пахнут.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:18 | Сообщение # 373 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Лол, и этот человек раскукарекался, когда увидел новый ворофстелс.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 02:05 | Сообщение # 374 | Тема: Наёмники |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Это мог бы написать кто угодно за пару минут. Оригинальности не хватает, да и не цепляет ничем.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 08:36 | Сообщение # 375 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kos94ok) Люди слишком часто оценивают игры по внешней оболочке. Конечно. Всем наплевать, сколько, видите ли, сил разработчик убил на свой собственный движок. Игра должна хорошо играться, кому интересны душевные переживания кодеров? Если у меня будет выбор между красивой и интересной игрой на банальном конструкторе и средненькой бродилкой на Собственном Движке, я выберу первое.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 22 Мая 2013, 08:37 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 376 | Тема: История происхождения ника |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) " Зарегайся на гыкапе , и назови себя misha2011, иначе ты умрешь. Но ты же должен был умереть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 377 | Тема: История происхождения ника |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Когда мне было шесть лет, я шел по улице и увидел жалобно мяукающего котенка. Я взял его на руки и понес домой, чтобы отмыть и оставить у нас, а он вырвался, исцарапал мне лицо и убежал. Тогда я и понял, насколько бывают неблагодарными живые существа. А Маркер - это я просто так придумал.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 21 Мая 2013, 21:20 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:41 | Сообщение # 378 | Тема: Папуасик - оценка персонажика |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| > Папуасик > персонажика > резюмешко Тут даже мои комментарии не нужны. Гламурное кисо на форуме.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:09 | Сообщение # 379 | Тема: Папуасик - оценка персонажика |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Стиль рисовки похож на мой во времена Grinder`а. Не прибедняйся, твой стиль абсолютно уникален.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 21:39 | Сообщение # 380 | Тема: Пиксельарт |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Между предложением с одной пропущенной запятой и невероятно нечитабельным текстом разницы не чуешь? Нет. Я его текст прекрасно понял, как и твой, разницы не вижу абсолютно. Еще вопросы?
|
|
| |
|