Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 04 Июня 2013, 22:20
Лол, в этой теме как минимум два юных героя, которые увидели популярность Сталеварова и решили, что он недостойный, а они гораздо лучше его и незаслуженно остались в игростроевской свалке. В результате пытаются доказать кому-то что-то и терпят фейлы, что только укрепляет в остальных мнение об интеллекте указанных личностей. Тимур Батрутдинов мимо не пробегал? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Петя Джексон. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
В чем может состоять моя работа, кроме срисовывания чужих артов, если я еще толком ничего не умею?
У тебя есть хоть одна попытка нарисовать что-нибудь свое? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
В общем кто хочет продолжение Green Jumper'a пишем сюда.
Ты ведь, надеюсь, осознаешь, что такие игры никому не интересны, кроме самого автора? Опыт, все дела, но выкладывать-то зачем? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Просто хотел показать, что нахожусь не в стадии "Да потом как то начну учиться, сейчас лень", а реально над чем то работаю.
Даже маленький ребенок может нарисовать это при наличии урока, не работая при этом толком и не прикладывая практически никаких усилий. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:51
Знаешь, строитель, который умеет строить и понимает как это делать, строит дома гораздо лучше, чем прохожий человек.
А зачем в двадцать третьем веке какой-то профессиональный строитель, если достаточно посадить туда обезьяну, которая будет создавать идеальные дома одним нажатием кнопки? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
А это имеет что-нибудь общее с пластилином? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Это что, расстрельный список? Скубох вообще не тролль толком, а просто какой-то жырный мальчик. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Господи, очередное давайте-сделаем-игру-сайта. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Очередной платформер про приключения квадрата на гамаке. Как это прокомментировать? Гм... А зачем? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Окей. Я уже выкручиваться хотел, объясняться, каяться, а ты все за меня решил. Спасибо тебе огромное. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Рука-энтузиастка? Что-то новое. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Night_SH, без обид, но мне интересно, попадая в гейм-дев ты сразу всё знал и ни у кого ничего не спрашивал?
Он - я надеюсь - не создавал дурацкие команды, только-только попав в геймдев. Начинать командную работу с придумывания названия (и даже для этого фантазии нет!) - это очень-очень забавно и сразу выдает автора с головой. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
ErrantBug, Ну чего? Есть 4A Games, а они пусть будут 4B Studio, ну или тоже Games...
А сколько ж тогда классных названий для студий! От 1A до 9Z. Двести тридцать четыре студии получается! Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
привлекают вместо игроделов бородатых троллей и прочую нечисть.
Ты хотел сказать, нормальных людей, которым не нравится излишний пафос в теме о двух с половиной школьниках да и вообще любое самовосхваление? "Боже, енто траль! Трали! Везде трали!" Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, как то ты не ровно дышишь ко мне,я замечаю.
Даже я этого не замечаю. Но раз ты так настаиваешь, дорогой... Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 29 Мая 2013, 00:59
Видел где-то компании, которые делают игры на нубском GM и др.? Нет конечно, ведь ты никогда не заработаешь на своей "полноценной" игре или приложении на своем конструкторе.
Можно тебя огорчить? Например, сказав, что такие компании есть, что игры на гамаке есть в стиме или что множество игр на конструкторах приносят вполне создателям неплохие деньги? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет