Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 321 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 04 Июня 2013, 22:20
МаркерДата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:17 | Сообщение # 322 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Лол, в этой теме как минимум два юных героя, которые увидели популярность Сталеварова и решили, что он недостойный, а они гораздо лучше его и незаслуженно остались в игростроевской свалке. В результате пытаются доказать кому-то что-то и терпят фейлы, что только укрепляет в остальных мнение об интеллекте указанных личностей. Тимур Батрутдинов мимо не пробегал?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:31 | Сообщение # 323 | Тема: Проблемы с женой
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Маркер, Что за мужик на фотке?

Петя Джексон.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:21 | Сообщение # 324 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)
В чем может состоять моя работа, кроме срисовывания чужих артов, если я еще толком ничего не умею?

У тебя есть хоть одна попытка нарисовать что-нибудь свое?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:02 | Сообщение # 325 | Тема: [2D]Green Jumper (платформер)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (WoK)
В общем кто хочет продолжение Green Jumper'a пишем сюда.

Ты ведь, надеюсь, осознаешь, что такие игры никому не интересны, кроме самого автора? Опыт, все дела, но выкладывать-то зачем?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:53 | Сообщение # 326 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (QNicolya)
Просто хотел показать, что нахожусь не в стадии "Да потом как то начну учиться, сейчас лень", а реально над чем то работаю.

Даже маленький ребенок может нарисовать это при наличии урока, не работая при этом толком и не прикладывая практически никаких усилий.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 327 | Тема: Проблемы с женой
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
А разве нет?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:51
МаркерДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:43 | Сообщение # 328 | Тема: Необходимость в программировании
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Знаешь, строитель, который умеет строить и понимает как это делать, строит дома гораздо лучше, чем прохожий человек.

А зачем в двадцать третьем веке какой-то профессиональный строитель, если достаточно посадить туда обезьяну, которая будет создавать идеальные дома одним нажатием кнопки?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 329 | Тема: Проблемы с женой
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
раз вы смотрели вместе "Властилина колец"

А это имеет что-нибудь общее с пластилином?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 330 | Тема: Список троллев
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Это что, расстрельный список? Скубох вообще не тролль толком, а просто какой-то жырный мальчик.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 331 | Тема: Игра GCUPа!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Господи, очередное давайте-сделаем-игру-сайта.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 30 Мая 2013, 21:02 | Сообщение # 332 | Тема: Mini Problem[2D Платформер]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Очередной платформер про приключения квадрата на гамаке. Как это прокомментировать? Гм... А зачем?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 30 Мая 2013, 20:32 | Сообщение # 333 | Тема: Stealth of War
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (BannedInDC)
Можешь не отнекиваться.

Окей. Я уже выкручиваться хотел, объясняться, каяться, а ты все за меня решил. Спасибо тебе огромное.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:42 | Сообщение # 334 | Тема: История ангела (возрождение)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Blus)
могу приложить свою энтузиастку руку.

Рука-энтузиастка? Что-то новое.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 29 Мая 2013, 21:56 | Сообщение # 335 | Тема: Помогите с названием :)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gaydar1996)
Night_SH, без обид, но мне интересно, попадая в гейм-дев ты сразу всё знал и ни у кого ничего не спрашивал?

Он - я надеюсь - не создавал дурацкие команды, только-только попав в геймдев. Начинать командную работу с придумывания названия (и даже для этого фантазии нет!) - это очень-очень забавно и сразу выдает автора с головой.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 29 Мая 2013, 20:13 | Сообщение # 336 | Тема: Помогите с названием :)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Night_SH)
ErrantBug, Ну чего? Есть 4A Games, а они пусть будут 4B Studio, ну или тоже Games...

А сколько ж тогда классных названий для студий! От 1A до 9Z. Двести тридцать четыре студии получается!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 29 Мая 2013, 18:24 | Сообщение # 337 | Тема: Помогите с названием :)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ErrantBug)
привлекают вместо игроделов бородатых троллей и прочую нечисть.

Ты хотел сказать, нормальных людей, которым не нравится излишний пафос в теме о двух с половиной школьниках да и вообще любое самовосхваление? "Боже, енто траль! Трали! Везде трали!"

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 29 Мая 2013, 01:50 | Сообщение # 338 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
Маркер, как то ты не ровно дышишь ко мне,я замечаю.

Даже я этого не замечаю. Но раз ты так настаиваешь, дорогой...

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 29 Мая 2013, 00:50 | Сообщение # 339 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
я конечно не так курт как все здесь сидящие

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 29 Мая 2013, 00:59
МаркерДата: Среда, 29 Мая 2013, 00:04 | Сообщение # 340 | Тема: Необходимость в программировании
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Видел где-то компании, которые делают игры на нубском GM и др.? Нет конечно, ведь ты никогда не заработаешь на своей "полноценной" игре или приложении на своем конструкторе.

Можно тебя огорчить? Например, сказав, что такие компании есть, что игры на гамаке есть в стиме или что множество игр на конструкторах приносят вполне создателям неплохие деньги?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг