Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, сайт должен быть богатым и насыщенным. Много уже средств было вложено в текущий дизайн.
Та признайся уже, фулька, что ты вбухал деньги в говно и потому держишься за него. Сайт должен быть богатым и насыщенным? Посетителям он этого точно не должен. Посетители хотят, чтобы он был удобным. Текст на кнопках вырвиглазен, кнопка FORUM вылазит на другую кнопку, куча раздражающих ярких пиу-пиу. Все в целом очень сильно раздражает рядового гостя и смотрится, словно наряженная страшная девица с панели. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Фалька, зачем годами мучить один и тот же дизайн, поворачивая его под разными углами? Снеси все это на бульдозере, как завещал великий Марвин, и на обломках самовластья, так сказать, построй минималистичный уютный дизайн без кучи вырвиглазных картинок. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, Не флуди в теме, если кроме как оскорблений и замечаний сказать нечего
Флуд - это неинформативные, бессмысленные сообщения. Мое сообщение несет смысл. Оффтоп? Ну уж нет, все по теме. Если тебе не нравится, что тебе делают замечания, работай в одиночку, а не ищи себя команду. С твоим характером ты не уживешься ни с одним нормальным человеком. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Произведение становится общественным достоянием спустя 70 лет после смерти автора. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
AlexRabbit, Очевидно только то, что ты неадекватный психически нездоровый парень, который только и умеет, что оскорблять чужой труд, Я это называю завистью, если ты ничего не смог добиться в игрострое, то нечего критиковать чужие проекты и оскорблять людей. Не надо учить меня, как правильно оставлять заявку, можешь мне хоть всю репутацию уминусовать, это меня никак не заденет) Я пришел на этот форум в поиске команды и только и кадры вроде тебя, меня вовсе не интересуют, так что имей уважение не высказывать своё мнение в этой теме, она создана не для флуда.
Собственно, после того, как тебе сделали абсолютно верное замечание, а ты вылил в ответ из себя это дерьмо, можно даже не пытаться как-то тебя вразумить. Когда же вы там уже начнете понимать, что не тебя, великого рукавадитиля, должны заинтересовать, а ты должен быть интересен хоть кому-то? А ведь у тебя ничего нет: нет диздока - только несколько писулек, нет умений и гарантий - только слабые обещания. Еще и писать он, мол, грамотно умеет, только в каждом предложении по несколько ошибок. Сидит и ждет, пока кто-то начнет воплощать в реальность его игру. Лол. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Ну и не суйся сюда, оставь хорошие игры тем, кто в них хоть что-то смыслит. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Предположим, есть две игры. Графика в них одинаковая. Но в первой возможностей больше раз в сто. Как люди поймут, что скачивать нужно первую? Человеку же нужно скачать игру только один раз, чтобы играть в неё постоянно?
Не умеешь заинтересовать игрока, придумать нормальное описание - сам виноват, даже если твоя игра - гениальный шыдэвр. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:01
Это paint shit drawing. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Честно, никак не могу понять, что все так зациклились на WoS. Кто-то чисто стебется над серией, кто-то реально ставит на то, что она нагнет весь GcUp. Блин, объясните ньюфагу, наконец, что особенного в этой теме, кроме того, что можно вдоволь "побросаться какашками"?
Да тебе же завидно, потому что ни одна твоя недоигра не наберет столько поклонников и ненавистников, столько обсуждений и споров. Уймитесь вы уже там, на дне игростроя. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Если не брать в расчет остальные твои упоротые сообщения? Ну, вот это вот забавляет:
Цитата (musicfuns)
Движок: Он как бы есть и его как бы нет ( движок - это сама игра). Самопал что-ли
Кроме того, ты безграмотный и вообще странно пишешь. Зачем тебе текстовая игра? Хочешь опыта - пиши арканоид там или пакмана. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Никогда не понимал, зачем текстовые игры пишут люди, которые даже мысли свои связно выражать не умеют, не то что писать. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Возьми имя существующего за образец и сделай Кальзевула, Асводея, Меристофеля, etc. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Причастный оборот неподготовленный к такой жарище стоит перед определяемым словом он, запятая здесь не уместна. Я как-никак Эгэ сдавал, я в этом немного шарю.
Плохо сдал, бедняжка, наверное. Ты заметил, что это самое определяемое слово - личное местоимение?
Рассказ пробежал глазами, не впечатляет ни манера изложения, ни пафосный и банальный сюжетец. Впрочем, если учитывать уровень здешних великих писателей, кому-нибудь, наверное, понравится. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 06 Июня 2013, 02:06
А тебя и не спрашивали. С детства томатный сок не люблю. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Мартышка в зоопарке тоже думала, что она властитель мира, потому что по ее приказу ей дают бананы. Но от этого она не перестала быть мартышкой в зоопарке. Думаешь, его нужно защищать от таких, как ты? Он-то служитель зоопарка, который в защите не нуждается, а ты, вероятно, воюешь в этой теме сам с собой. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Боже, так я еще и шизофреник. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Всё, обсуждение игры кончилось, давайте теперь будем деанонить друг друга.
Давайте. Я берг. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
За собой внимательней следи, юный друг, так ненароком можно и слюной захлебнуться. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, я не претендую на "толпы фанатов и ахренитильный геймплей". Я просто делаю что мне нравится.
Ну и он делает то, что ему нравится. Кто виноват, что у него выходит лучше, чем у тебя? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет