Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Четверг, 11 Июля 2013, 17:25 | Сообщение # 261 | Тема: [2d-3d] Revivial of Evil - Возрождение Зла[Tbs]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Шо это тебе за Аанга твоя художница нарисовала?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 262 | Тема: Без названия
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Eraser)
Когда идеи "рожают" прогеры - получается что-то по типу последних "чужих"

И много ты таких говнопрогеров знаешь?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:37 | Сообщение # 263 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Уже 2 ошибки подряд

В твоих сообщениях их гораздо больше, чем две, лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 264 | Тема: [2D] Know Your Role [RPG] [gamiron 5]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
жЭсть...

О, привет, Эвил. Снова залез в чужую тему, чтобы сказать, что аффтар - говно, потому что графика плохая? Завидуешь ты им всем, штоле?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 265 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
в следующий раз буду брать только известные жанры

Ты и в этот раз брал известный жанр. Просто для того, чтобы создать игру в этом жанре, нужен иметь хотя бы крошечный мозг.
Цитата (dilovar50)
Давайте просто жюри проголосует, пройдет награждение и все.

Давайте вознаграждение не достанется никому из вас. Это будет лучшим решением.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Июля 2013, 17:37 | Сообщение # 266 | Тема: Нужен сценарист
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (cibersant)
Одному боле мене приличную игру не потянуть.

Что за ересь ты несешь? Полным-полно на свете неплохих инди-игр, написанных в одиночку. Только их авторы не замахивались на создание убийц крузиса, потому у них и получилось.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 267 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gentza)
Что уж до несоответствия угла ручки к углу зонта, это недостатки пиксель-арта

Лол, если ты в чем-то не разбираешься, не нужно винить стиль рисования.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 268 | Тема: Нужен сценарист
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (AAA-Game)
всего понемногу.

Думаю, на этом стоит сделать акцент.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 269 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (404notfound)
Какой рак вообще написал эту статью?

Мобипак же.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 270 | Тема: Блокировка яндексом
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Russisch_Немец, это оскорбление

Что плохого в генетически модифицированных организмах?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 271 | Тема: [2D] - Portal slugs. (Отказ от участия.)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Lasmelan, игрового.

Лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 272 | Тема: Вселенная Half-Life
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Это моё личное мнение.

Тогда почему ты назвал его идиотом лишь за то, что он с тобой не согласился? Где логика?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 04 Июля 2013, 14:00
МаркерДата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 273 | Тема: Вселенная Half-Life
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Не будь таким идиотом. COD и правдо дерьмо.

Ты так говоришь, будто у тебя есть аргументы. Но вы все только вопите: "Дерьмо! Дерьмо! Йоба! Казуальщина!"

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 04 Июля 2013, 13:56
МаркерДата: Четверг, 04 Июля 2013, 11:09 | Сообщение # 274 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
Ну как бы да. Я же указал, что работаю на конструкторе RPG Maker VX Ace

Как будто там нет возможности создать игру со своей графикой.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 03 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 275 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
Могли бы обратиться в LunarPixel

Обращаться в иных существ по своей воле могут лишь истинные оборотни.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:47 | Сообщение # 276 | Тема: Не свои персонажи
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Конечно же, не действует! Мультфильм - это народное достояние!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:35 | Сообщение # 277 | Тема: [2D] - Portal slugs. (Отказ от участия.)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
? Что именно не нравится.

Да не слушай его, в плане графики все прекрасно, ты молодец.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:11 | Сообщение # 278 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (BESS55555)
Тогда боюсь спросить, что это за "щупальца" у ночного страшонка))) Неужели тоже...))

Ты когда-нибудь смотрел хентай?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 26 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 279 | Тема: Ищу рабов.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Опять ты. Думаешь, это делает тебя смешным и крутым?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 280 | Тема: [2D] Зеленслиз
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
буду буду успокойся ,а что тут есть кто с ником MYx4сH ?

Не очень убедительно. Попробуй еще.
Используй театральное мастерство. Попробуй трагические вздохи: "Ах, здесь есть еще один Мухач?" Можешь использовать перевод стрелок на других: "Да я ни при чем, ты сам чей-нибудь дабл-акк!" Еще, как вариант, простое оправдание: "Подумаешь, два человека с похожими никами. Тот парень - это точно не я".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 25 Июня 2013, 17:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг