Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 12:58 | Сообщение # 241 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akopov)
Автор, раз уж ты завёл разговор о грамотности- то фраза "более-менее" пишется через дефис.

Если ты нашел в его сообщении только одну ошибку, у меня для тебя плохие новости.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 242 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Очевидное:
Вся "серия" является полнейшим шлаком и гумном

Я бы попросил. Это не есть объективное мнение, ибо пиксуйский разум находится сейчас во власти предрассудков. Мол, раз школьник делал, то сразу ерунда. Мне нравится серия WoS, и никто не может вдруг убедить меня в том, что она не должна мне нравиться.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 02:26 | Сообщение # 243 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ах да:
Цитата (Добро)
Будучи имея более менее абстрактное понимание в орфографии русского языка

Дико доставляет.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 01:48 | Сообщение # 244 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Жужа)
да ещё и с ворованным контентом

Ты до сих пор не можешь внятно ответить, откуда же этот твой контент украден.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:40 | Сообщение # 245 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
Давайте называть вещи своими именами.

Давайте.
АртГр - хипстор.
ИГ_Геймер - хипстор-дурачок.
ТЛТ - большой ду... ши человек, конечно же. как смищно
Маркер - прекрасное существо, высший разум и просто Скромность, которой пришлось выбрать для существования слабое человеческое тело.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 246 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
А почему нет?

Да ты и не играл, наверное, в предыдущие части. Просто хипстер. Решил, что можешь ругать франшизу, которую одобрили сотни.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 247 | Тема: Project Naz Last Day Mod
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Где твои проекты? Готов поспорить - они не лучше.

Вот. Уже началось это "сперва_добейся". У кого бомбануло, говоришь?
Цитата (IG_gamer)
Неужели никто не выскажет мнение о моей игры.

Я уже высказал.
Цитата (Маркер)
говно

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 12 Июля 2013, 20:45
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 248 | Тема: Project Naz Last Day Mod
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Просто они считают, что я ворую у известного игродела, и ворую идеи из его великой франшизы.

И правильно делают. Ты же увидел популярность Сталеварова, завелся, решил, что можешь то же самое, но лучше, и начал выдавать говно вроде этого проекта.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 249 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
War of STELS я имею ввиду.

Ты имеешь в виду Ворофстелс, когда говоришь про хрень? Серию, которая подарила нам столько незабываемых ощущений? Может быть, в первых частях не было йоба-графики, но был дух Настоящей Игры. Теперь есть и тот самый Дух, и графика, как ты видишь на скринах. Так почему это хрень?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 250 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
но почему более-менее годные проекты получать меньше внимания, нежели эта хрень?

Нежели какая хрень? Где ты видишь хрень?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:25 | Сообщение # 251 | Тема: Project Naz Last Day Mod
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Я уточнил, что я не ворую конкретно у Сталеварова.

Цитата (IG_gamer)
А игры я делаю, не опираясь ни на чьи идеи (ну, кроме тех двух флеш игр).

Разные вещи, правда?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:22 | Сообщение # 252 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (404notfound)
синтетические, типа эсперанто

Таки синтетический и искусственный язык - это разные вещи.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:20 | Сообщение # 253 | Тема: Индивидуальный статус
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Поставьте мне статус "Я таки выше этого".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:18 | Сообщение # 254 | Тема: Project Naz Last Day Mod
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
А игры я делаю, не опираясь ни на чьи идеи

Лол. "Ети игры ни щитаються а так я не варую ничево))".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 12 Июля 2013, 20:19
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:17 | Сообщение # 255 | Тема: Какую мангу посоветуете?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Телепаты в отпуске вместе с участниками "Битвы экстрасенсов". Перечисли, что ты читал и что тебе нужно, пока наруту не посоветовали, лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 256 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Ах и да, лучше ждать пока дядя Маркер прийдет и поправит тех, кто пишет "ето" и тд. тп.?

Дядя Маркер не поправляет тех, кто не кичится своей грамотностью. Он таки выше этого.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:14 | Сообщение # 257 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
Вот-вот. Японский учить гораздо перспективнее какого-то дерьмового "русскаво".

Твои предки воевали за славян, а ты сраных япошек боготворишь, нехристь. Еще и имя себе аглицкое выбрал. Отец бы узнал, ремня б тебе всыпал! Нельзя так о Русском Языке говорить!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:45 | Сообщение # 258 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lariay)
Я вот как не зайду на гцуп, все удивляюсь, откуда здесь столько всякой херни непонятной?

Эт все я. Несу добро и разум в массы.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 259 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Где ты видишь в словах "орфографических", "ошибок", "я", "не", "допускаю", "на", "сколько", опять же "я", "знаю" ошибки?

Лол. А догадаться, что остальные цитаты были ответом на первую, в которой ошибок не содержится, никак? "Насколько" в данном случае пишется слитно, то есть разом, то есть не "на сколько", если так тебе понятнее. Это орфографическая ошибка.
Дефис в некоторых случаях могут относить к пунктуации. Например, при приложении. Мальчик-дурачок. Здесь это в любом случае будет орфографической ошибкой, а не пунктуационной. Не обманывай себя, ты допускаешь достаточно ошибок и не можешь считаться грамотным. Отсюда следует, что ты не должен поправлять других, пока не исправишься сам, ибо так поступают только маленькие лицемеры.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 11 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 260 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 11 Июля 2013, 23:05
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг