Автор, раз уж ты завёл разговор о грамотности- то фраза "более-менее" пишется через дефис.
Если ты нашел в его сообщении только одну ошибку, у меня для тебя плохие новости. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Очевидное: Вся "серия" является полнейшим шлаком и гумном
Я бы попросил. Это не есть объективное мнение, ибо пиксуйский разум находится сейчас во власти предрассудков. Мол, раз школьник делал, то сразу ерунда. Мне нравится серия WoS, и никто не может вдруг убедить меня в том, что она не должна мне нравиться. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Будучи имея более менее абстрактное понимание в орфографии русского языка
Дико доставляет. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Ты до сих пор не можешь внятно ответить, откуда же этот твой контент украден. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Давайте. АртГр - хипстор. ИГ_Геймер - хипстор-дурачок. ТЛТ - большой ду... ши человек, конечно же. как смищно Маркер - прекрасное существо, высший разум и просто Скромность, которой пришлось выбрать для существования слабое человеческое тело. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Да ты и не играл, наверное, в предыдущие части. Просто хипстер. Решил, что можешь ругать франшизу, которую одобрили сотни. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Вот. Уже началось это "сперва_добейся". У кого бомбануло, говоришь?
Цитата (IG_gamer)
Неужели никто не выскажет мнение о моей игры.
Я уже высказал.
Цитата (Маркер)
говно
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 12 Июля 2013, 20:45
Просто они считают, что я ворую у известного игродела, и ворую идеи из его великой франшизы.
И правильно делают. Ты же увидел популярность Сталеварова, завелся, решил, что можешь то же самое, но лучше, и начал выдавать говно вроде этого проекта. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Ты имеешь в виду Ворофстелс, когда говоришь про хрень? Серию, которая подарила нам столько незабываемых ощущений? Может быть, в первых частях не было йоба-графики, но был дух Настоящей Игры. Теперь есть и тот самый Дух, и графика, как ты видишь на скринах. Так почему это хрень? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
но почему более-менее годные проекты получать меньше внимания, нежели эта хрень?
Нежели какая хрень? Где ты видишь хрень? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я уточнил, что я не ворую конкретно у Сталеварова.
Цитата (IG_gamer)
А игры я делаю, не опираясь ни на чьи идеи (ну, кроме тех двух флеш игр).
Разные вещи, правда? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Таки синтетический и искусственный язык - это разные вещи. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Поставьте мне статус "Я таки выше этого". Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Лол. "Ети игры ни щитаються а так я не варую ничево))". Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 12 Июля 2013, 20:19
Телепаты в отпуске вместе с участниками "Битвы экстрасенсов". Перечисли, что ты читал и что тебе нужно, пока наруту не посоветовали, лол. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Ах и да, лучше ждать пока дядя Маркер прийдет и поправит тех, кто пишет "ето" и тд. тп.?
Дядя Маркер не поправляет тех, кто не кичится своей грамотностью. Он таки выше этого. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Вот-вот. Японский учить гораздо перспективнее какого-то дерьмового "русскаво".
Твои предки воевали за славян, а ты сраных япошек боготворишь, нехристь. Еще и имя себе аглицкое выбрал. Отец бы узнал, ремня б тебе всыпал! Нельзя так о Русском Языке говорить! Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я вот как не зайду на гцуп, все удивляюсь, откуда здесь столько всякой херни непонятной?
Эт все я. Несу добро и разум в массы. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Где ты видишь в словах "орфографических", "ошибок", "я", "не", "допускаю", "на", "сколько", опять же "я", "знаю" ошибки?
Лол. А догадаться, что остальные цитаты были ответом на первую, в которой ошибок не содержится, никак? "Насколько" в данном случае пишется слитно, то есть разом, то есть не "на сколько", если так тебе понятнее. Это орфографическая ошибка. Дефис в некоторых случаях могут относить к пунктуации. Например, при приложении. Мальчик-дурачок. Здесь это в любом случае будет орфографической ошибкой, а не пунктуационной. Не обманывай себя, ты допускаешь достаточно ошибок и не можешь считаться грамотным. Отсюда следует, что ты не должен поправлять других, пока не исправишься сам, ибо так поступают только маленькие лицемеры. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 11 Июля 2013, 23:05