Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 221 | Тема: Бесплатный 3D-КОНСТРУКТОР
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrShmeL)
FPS Creator, 3d game maker - Я уточнил,сделать что-нибудь ДОСТОЙНОЕ

Лол, ты хочешь создать что-нибудь ДОСТОЙНОЕ на конструкторе, не требующем знания ЯП. Сам абсурдность своих требований понимаешь хоть?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:19 | Сообщение # 222 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (GoFoxe)
p. s. - а ты родился всезнайкой?

Я родился всезнайкой. Еще что-нибудь?
Возьми себе конструктор RGM и не задавай глупых вопросов. Или его твой комп не тянет?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:19
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:15 | Сообщение # 223 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (GoFoxe)
Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом

Классная хохма получилась. Еще тему не открыл, а уже смеешься.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:37 | Сообщение # 224 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Сайт тонет от таких вот 12-15 летних инфузорий. Черт, школьники только тогда засверкают в глазах старших умом, когда прекратят ныть как баба и разводить тупые темы на сайте, а сделают нормальную игру или просто, адекватно (тоже без тупых тем, что можно кликом в гугле узнать) обучатся игрострою.

Школьник поучает других школьников. Здорово.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:35 | Сообщение # 225 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЗелёныйГоблин)
Давай без вбросов. Там не все игры являются каллом, есть же нормальные.

Только людям достаточно того, что то, чем их забрасывают, на девяносто процентов является шлаком.
В тему.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:33 | Сообщение # 226 | Тема: Falco Sotware: История Успеха.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Falco Sotware: История Успеха.

Это должен был быть пустой пост.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 227 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Вот читаю свои посты, когда мне было ещё 13 лет, и мне кажется, что их писал умственно отсталый. А ведь прошёл всего год...

Пройдет еще год, ты поймешь, что те посты тоже писал какой-то умственно отсталый. Так будет длиться до самой старости, если ты, конечно, не поумнеешь когда-нибудь.

Цитата (Alexis-63)
Школьники обсуждают отношение к школьникам. Милота.

И даже это написал школьник Леша. OH SH~

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 23:32
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 228 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Добро)
у него просто ночью хрень вытекает

Это поллюцией называется. Так, к слову.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 229 | Тема: Нужен код.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (parl)
Лично мне когда изучал показалось сложным, поэтому поясню.

Лол, как сложно.
Не проще использовать image_xscale и image_yscale вместо твоих дравов?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 230 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Не сплю.
Цитата (Matou)
В 15 лет? Парень, сходи к врачу.

Может, у него девушка есть.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 231 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Asteroid)
я русский,люблю русский,учился на тройки и по сей день пишу с ошиПками..

Когда ты допускаешь ошибку, в мире умирает один русский котенок.
Если ты пишешь с ошибками, ты не патриот. Ты предатель Родины. Потому что Родина хочет, чтобы ее любили и уважали, а ты оскорбляешь Родину своим безграмотным слогом.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 232 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Маркер, это не противоречия, это варианты выбора, если что.

А выглядит так, будто это противоречие.
Цитата (Amri)
нет, неправильно.

NO YOU Нет, правильно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:08 | Сообщение # 233 | Тема: DevMat - Отборные материалы для геймдева!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (xmardex)
PoqXert, хрень сказал.

Все правильно сказал. Нужно было рекламировать сайт и открывать доступ к нему после того, как ты добавил достаточно контента.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 234 | Тема: Нужен код.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
взяв SC, мы получаем тоже самое но без навязчивой загрузки с лого ГМ

Гениально. Ты приперся в раздел гамака и убеждаешь вместо гамака юзать кастракт. Давай еще в остальные темы тут загляни, их много.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 235 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Где?

Цитата (Amri)
а раз не выбирал, то и живи с этим.

Цитата (Amri)
Флаг в руки и барабан на пузо.

Добавлено (13.07.2013, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата (Amri)
Тема абсолютна бессмысленна и беспощадна.

Правильно, ты же ничего в ней не понимаешь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:59 | Сообщение # 236 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Флаг в руки и барабан на пузо.

Цитата (Alexis-63)
Сам себе противоречишь.

Цитата (Amri)
Короче, тему ф топку

Еще один слился.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 17:59
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:56 | Сообщение # 237 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Есть выбор? Предлагай.

А что тут думать? Есть мозги и стремление к действию - выбирай, где жить и на каком языке разговаривать.
Цитата (Amri)
как же так?

А вот так. Я таки выше того.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 238 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
а раз не выбирал, то и живи с этим.

Замечательная логика, лол. Смирись, терпи, сам виноват, что здесь родился. А раз тут родился, должен все "родное" любить. Поцреотизм из тебя так и прет.
Ах да, ты пишешь с ошибками, что выдает в тебе Ненавистника Всего Русского, который усиленно пытается замаскироваться. Что, бред? Та нет, любишь язык - знай язык.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 239 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются

Я бы тоже задыхался, если бы в течение пары лет меня усиленно поливали жидким навозом.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 13:04
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 240 | Тема: Поздравления пользователей
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Переименуй тему в "Я слепой Дурбек".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг