Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 221 | Тема: Бесплатный 3D-КОНСТРУКТОР |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrShmeL) FPS Creator, 3d game maker - Я уточнил,сделать что-нибудь ДОСТОЙНОЕ Лол, ты хочешь создать что-нибудь ДОСТОЙНОЕ на конструкторе, не требующем знания ЯП. Сам абсурдность своих требований понимаешь хоть?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:19 | Сообщение # 222 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GoFoxe) p. s. - а ты родился всезнайкой? Я родился всезнайкой. Еще что-нибудь? Возьми себе конструктор RGM и не задавай глупых вопросов. Или его твой комп не тянет?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:19 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:15 | Сообщение # 223 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GoFoxe) Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом Классная хохма получилась. Еще тему не открыл, а уже смеешься.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:37 | Сообщение # 224 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Сайт тонет от таких вот 12-15 летних инфузорий. Черт, школьники только тогда засверкают в глазах старших умом, когда прекратят ныть как баба и разводить тупые темы на сайте, а сделают нормальную игру или просто, адекватно (тоже без тупых тем, что можно кликом в гугле узнать) обучатся игрострою. Школьник поучает других школьников. Здорово.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:35 | Сообщение # 225 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЗелёныйГоблин) Давай без вбросов. Там не все игры являются каллом, есть же нормальные. Только людям достаточно того, что то, чем их забрасывают, на девяносто процентов является шлаком. В тему.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:33 | Сообщение # 226 | Тема: Falco Sotware: История Успеха. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Falco Sotware: История Успеха. Это должен был быть пустой пост.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 227 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Вот читаю свои посты, когда мне было ещё 13 лет, и мне кажется, что их писал умственно отсталый. А ведь прошёл всего год... Пройдет еще год, ты поймешь, что те посты тоже писал какой-то умственно отсталый. Так будет длиться до самой старости, если ты, конечно, не поумнеешь когда-нибудь.
Цитата (Alexis-63) Школьники обсуждают отношение к школьникам. Милота. И даже это написал школьник Леша. OH SH~
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 23:32 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 228 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Добро) у него просто ночью хрень вытекает Это поллюцией называется. Так, к слову.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 229 | Тема: Нужен код. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (parl) Лично мне когда изучал показалось сложным, поэтому поясню. Лол, как сложно. Не проще использовать image_xscale и image_yscale вместо твоих дравов?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 230 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Не сплю. Цитата (Matou) В 15 лет? Парень, сходи к врачу. Может, у него девушка есть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 231 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) я русский,люблю русский,учился на тройки и по сей день пишу с ошиПками.. Когда ты допускаешь ошибку, в мире умирает один русский котенок. Если ты пишешь с ошибками, ты не патриот. Ты предатель Родины. Потому что Родина хочет, чтобы ее любили и уважали, а ты оскорбляешь Родину своим безграмотным слогом.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 232 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, это не противоречия, это варианты выбора, если что. А выглядит так, будто это противоречие. Цитата (Amri) нет, неправильно. NO YOU Нет, правильно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:08 | Сообщение # 233 | Тема: DevMat - Отборные материалы для геймдева! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (xmardex) PoqXert, хрень сказал. Все правильно сказал. Нужно было рекламировать сайт и открывать доступ к нему после того, как ты добавил достаточно контента.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 234 | Тема: Нужен код. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) взяв SC, мы получаем тоже самое но без навязчивой загрузки с лого ГМ Гениально. Ты приперся в раздел гамака и убеждаешь вместо гамака юзать кастракт. Давай еще в остальные темы тут загляни, их много.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 235 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
|
Цитата (Amri) а раз не выбирал, то и живи с этим. Цитата (Amri) Флаг в руки и барабан на пузо. Добавлено (13.07.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Тема абсолютна бессмысленна и беспощадна. Правильно, ты же ничего в ней не понимаешь.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:59 | Сообщение # 236 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Флаг в руки и барабан на пузо. Цитата (Alexis-63) Сам себе противоречишь.
Цитата (Amri) Короче, тему ф топку Еще один слился.
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 17:59 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:56 | Сообщение # 237 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Есть выбор? Предлагай. А что тут думать? Есть мозги и стремление к действию - выбирай, где жить и на каком языке разговаривать. А вот так. Я таки выше того.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 238 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) а раз не выбирал, то и живи с этим. Замечательная логика, лол. Смирись, терпи, сам виноват, что здесь родился. А раз тут родился, должен все "родное" любить. Поцреотизм из тебя так и прет. Ах да, ты пишешь с ошибками, что выдает в тебе Ненавистника Всего Русского, который усиленно пытается замаскироваться. Что, бред? Та нет, любишь язык - знай язык.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 239 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются Я бы тоже задыхался, если бы в течение пары лет меня усиленно поливали жидким навозом.
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 13:04 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 240 | Тема: Поздравления пользователей |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Переименуй тему в "Я слепой Дурбек".
|
|
| |
|