Суббота, 23 Ноября 2024, 23:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 201 | Тема: Xshuter 3017 [2D]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
Маркер, раздобрел?

Мне лень подробно комментировать настолько запущенные случаи.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:39 | Сообщение # 202 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (King_Of_Games)
ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ.

СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. ЭТИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ ДАВНО ЗАСЛУЖИВАЮТ НАКАЗАНИЯ. ВЫСШИЙ РАЗУМ НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ ПОДОБНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 15:39
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 203 | Тема: Xshuter 3017 [2D]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
У него имя прикольное.

И монтировка.
А сабж даже комментировать не надо, вероятно.
Цитата (kaba4ok)
Как вам идея?

Никак. Здесь нет идеи.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 204 | Тема: Набираю людей в проект World in War
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Povstalez)
Раньше я и писал что делал проекты для опыта, сейчас же этот проект намерен до конца довести.

А теперь читаем его сообщение из другой темы и дружно ржем в голос.
Цитата (Povstalez)
О других проектах - я с самого начала писал что проекты были для опыта! Этот же мы намерены довести до конца...

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 205 | Тема: RhymeCaster
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Turugnite)
- «ответная» строка должна сохранять заданный стихотворный размер (по возможности)

Ты куда пришел? Здесь не найдется и пяти школьников человек, которые знают, что такое стихотворный размер.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:28 | Сообщение # 206 | Тема: Набираю людей в проект World in War
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Povstalez)
Это еще посмотрим.

Я что-то не наблюдаю у тебя ни одного завершенного проекта.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 18 Июля 2013, 03:51 | Сообщение # 207 | Тема: Набор команды для разработки платформера
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Правильно, все "должности" нужно писать на английском, чтобы все поняли, какой ты солидный.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 17 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 208 | Тема: Набираю людей в проект World in War
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Povstalez, все знают, что ты не доделаешь этот проект.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 17 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 209 | Тема: Текстовый контент для Ваших игр
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Убери ссылку, она тебя позорит. Там можно найти не только отсутствие нужных и наличие ненужных запятых, но и всем надоевшие перлы вроде "одеть штаны".
Еще и стиль ("свободолюбивые пятки брата") угнетает. Тире стоят невпопад, будто тире - это твой любимый знак препинания, который ты хочешь всунуть везде.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 17 Июля 2013, 18:58
МаркерДата: Среда, 17 Июля 2013, 18:45 | Сообщение # 210 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Отличная темка. Ради разнообразия буду болеть за алексиса. Надери им задницу, Алексис!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 17 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 211 | Тема: ТОП-40 самых невероятных фактов.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hostel)
37. На самом деле Google – это число 10 в сотой степени.

Самый явный идиотский факт здесь. Надо же, спутать гугл с гуголом.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:20 | Сообщение # 212 | Тема: Некорректное отображение сообщений в профиле
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Во флейме много сидишь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:35 | Сообщение # 213 | Тема: Presto
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Ordan, Просто у дома линии слишком тонкие я это поправлю.

Лучше бы "существ" своих поправил. Если ты и дом сделаешь похожим на них, твоя игра отпугнет от себя даже мазохистов.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 214 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Я мог и не регатся а мог и дабл акк создать?!?

Все мы знаем, что это не первый твой аккаунт. Ты бы не читал этот форум, не имея возможности всунуть сюда свои "гениальные" мыслишки.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:39 | Сообщение # 215 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Даже после многих попыток прочитать и понять суть, я ничего не понял(

Потому что японскую поэзию, в особенности красивые хокку Басё, может понять лишь человек, в чьей душе уже проросло зерно поэтичности и красоты. Если посмотреть на твою аватарку, можно понять, что ты ничего не понимаешь в настоящем искусстве.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:39
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:17 | Сообщение # 216 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Я конечно немного извратил мысль но эту фразу говорил великий человек,не твои япошки.

Оказывается, среди японцев нет и не было великих людей. Как говаривал Басё:
Тот, кто великим
Считает лишь дурака,
В рай не вернется.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:21
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 217 | Тема: Помощь новичкам
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
"Афоризм собственного изготовления" в подписи, как и все остальное, как бы говорит нам, что человек любит кидать переливать из пустого в порожнее и защищать свои ммо-мечты, но вряд ли чего-либо добьется на самом деле, если не перестанет быть мечтателем, который хочет сделать "как ведьмак, только ММОРПГ".
Цитата (Valter)
но иногда попадается такой человек, который что-то делает, генерирует идеи и ты как бы заряжаешься от них этим наивным, чистым, детским стремлением.

Вряд ли в этом деле тебе пригодится "наивное, чистое, детское стремление", не имеющее под собой оснований.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 218 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Matou)
Крайне забавная гипотеза.

Будто я не знаю.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 219 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (maker-rus)
Пека? pc? Были. Но денди превосходил эти игры.

Судя по этому, ты даже не удосужился поиграть в пека-игры, которые были до стима.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 220 | Тема: Мишка, водка, балалайка в рогалике.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
И она искренне верит что наполеон это торт.

"Наполеон" - это действительно торт. В чем проблема?

Искренне надеюсь, что автор никогда не реализует это дерьмо.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:25
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг