Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 181 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) - Вам нельзя доверять разработку игръ, - сказал мобипак. Если по теме, то, это самое, удачи байрону и тидесу в разработке и все такое.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 17:22 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 182 | Тема: Виды |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Странное у меня событие произошло: поставил виды, а они не работают! Подай объявление в газету: "Ищу ясновидящего экстрасенса-телепата для решения моей проблемы без подробностей".
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 183 | Тема: Прошу сменить мой логин |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) А зачем его вообще менять? Думаю, к человеку с таким ником невозможно относиться без иронии. Впрочем, к этому человеку без иронии отнестись вообще невозможно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 184 | Тема: РУСИФИКАТОР BY FENMIX |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Lesha25(), во первых, тебя ждет бан за некропостинг, Если шо, здесь бана за некропостинг нет. С МГ перепутал, что ли?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 185 | Тема: Предложения по улучшению |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (verigud) Интересно как ты определяешь степень "нормальности" форума? Если форум на юкозе, то он нормальный.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 186 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) В место того чтоб сказать "в игре то то надо переделать по такой то причине" ты говоришь афтар дурак) Я говорю и то, и другое, и можно без хлеба и даже третье. Тебе просто хочется видеть в этом исключительно оскорбления в свой адрес, так как благодаря этому можно быть обиженным и рассказывать об этом всем.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 187 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ты смайлики-то поменьше употребляй, они тебя крутым не делают и веса твоему мнению не прибавляют. Даже смайлики с Уничижающим Фейспалмом. Цитата (Ordan) Не разводи флуд, а лучше уйди отсюда Давай вместе посмотрим, что такое флуд. Итак, Педивикия утверждает: Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. Объем большой? Нет. Полезной информации нет? Есть, хоть ты и упрямо отказываешься ее воспринимать. Это даже не оффтоп. И не флейм. Это грамотные сообщения по теме, так что я имею полное право тут писать, сколько б ты ни плевался.
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 12:10 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:44 | Сообщение # 188 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) А я утверждал обратное? Цитата (Ordan) Ограничение на киевскую русь И тебе ВНЕЗАПНО не понравилось универсальное слово "стража", например. Цитата (Ordan) Если ты не понял под детективом я имел ввиду не того детектива в современном понимании, тут скорее сыщик-шпион-информатор. Гениально, новое значение для старого слова. Выпусти словарик, где разъясняешь значение любимых слов, чтобы те игроки, что не телепаты, могли догадаться, что ты имеешь в виду под словом "детектив" или "табуретка". Вдруг окажется, что табуретка - это тоже шпион или даже микроволновка.
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 11:44 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:31 | Сообщение # 189 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) Нет никакой игры и скетчей никаких нет. )) Пустая болтовня только. Ах ты маленький завистник.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:29 | Сообщение # 190 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Стучится переписчик населения пришел в логово воров Ты совсем дурачок? Детективы расследуют преступления, а не исследуют количество жителей. Хоть бы словарь почитал для начала. Цитата (Ordan) Ограничение на киевскую русь Слово "стража" не имеет отношения к Руси, во-первых. Во-вторых, ты, блджад, называешь игрока Царем, говоришь про славянский фольклор, про купцов, а потом ВНЕЗАПНО заявляешь, что никаких стрельцов и прочих аллегорий на славянскую жизнь и быть не может. Поехавший?
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 11:37 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 191 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Я вот все не могу решить как обозвать полицейских.... Стража. Стрельцы. Маленький словарный запас, штоле? Ах да. Это же тот человек, который сделал самый безграмотный текстовый квест в истории этой страны и собирается дальше пилить тексты, не собираясь даже скачать себе какой-нибудь захудалый спеллчекер. Цитата (Ordan) детективы, они будут собирать данные о жителях, о организациях и тп. Ну и при чем тут детективная деятельность? Назови их переписчиками населения, лол.
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 11:19 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 192 | Тема: Жалоба. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Инструкция: 1. Находишь мышку. 2. Подключаешь ее. 3. Видишь курсор? Если нет, возвращайся к пункту 1. 4. Открываешь страницу с тем сообщением. 5. Аккуратно и медленно, чтобы не ошибиться, с помощью мышки переносишь курсор к тому сообщению. 6. Затем сдвигаешь мышку так, чтобы курсор оказался на кнопке "ДОЛОЖИТЬ". 7. Жмешь левую кнопку мыши один раз. 8. Появилось окошко? Прекрасно! Перенеси курсор к полю ввода. 9. Напиши что-нибудь. Используй клавиатуру. Если ее нет, воспользуйся экранной (ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ЭКРАННАЯ КЛАВИАТУРА). Набери с помощью этого инструмента текст жалобы. 10. Передвинь мышку так, чтобы курсор оказался на кнопке "ОТПРАВИТЬ". 11. Нажми левую кнопку мыши один раз. 12. ГОТОВО! Ты восхитителен, парень.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:58 | Сообщение # 193 | Тема: Присоединюсь к команде разработчиков в виде сценариста! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vip_Scenarist) Сразу скажу на ник не смотрите пожалуйста! Ох, спасибо, что сказал. Я уж было подумал, что ты и вправду VIP-сценарист, ан нет - вот как получилось.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 194 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Привяжи к пульту, к ключам и к носкам.
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 21:40 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 195 | Тема: Редактор Худов (Hud) для GTA San Andreas |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SampZona) А если вы из-за аватарки, так что, каждый мой пост можно считать рекламой? Именно, ведь после каждого твоего поста на форуме становится на одну ссылку больше.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 196 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Алсо, кабачок же ещё один траллер, зачем вы друг с другом срётесь-то? Уныло тралит. Все эти темы с трэшовыми идеями и ммо-командами перестали быть смешными еще в две тыщи десятом.
Добавлено (19.07.2013, 16:15) --------------------------------------------- Цитата (EvilT) я если чесн,думал,что маркер и кабачок это один человек..видимо ошибалсо=) Я настолько хитер, что могу посраться со своим же дабл-аккаунтом.
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 16:15 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 197 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kaba4ok) Будем надеяться что с возрастом это пройдет. Кажется, аватарка Алексиса делает меня младше. Надо будет поставить аватарку мобипака. Цитата (kaba4ok) Ну вот, я снова убедился что вы не способны читать между строк. Даже всемогущий Маркер не может читать между строк там, где между строк ничего нет. Когда-нибудь научусь. С возрастом, хе-хе.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 198 | Тема: Revolution Project |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tipa_Ivan) RTS по мотивам недалекого альтернативного будущего 2030 По мотивам будущего, говоришь? Марти, это ты?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 199 | Тема: Infinitie Crane |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (05142) Судя по всему никто даже не скачал Lite версию и судят по скринам? Ты действительно надеешься, что никто не будет судить по скринам, и считаешь, что скрины не будут отпугивать потенциальных игроков?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 200 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kaba4ok) неужели у людей не хватает фантазии придумать что нибудь новенькое. Это сказал человек, который счел достаточным поводом для создания темы идею "программист спасает мир от зомби-вируса". Эта тема была бы унылой, даже если бы была попыткой стеба.
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 15:58 |
|
| |
|