Суббота, 23 Ноября 2024, 23:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 181 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
- Вам нельзя доверять разработку игръ,

- сказал мобипак.
Если по теме, то, это самое, удачи байрону и тидесу в разработке и все такое.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 17:22
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 182 | Тема: Виды
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Странное у меня событие произошло: поставил виды, а они не работают!

Подай объявление в газету: "Ищу ясновидящего экстрасенса-телепата для решения моей проблемы без подробностей".

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 183 | Тема: Прошу сменить мой логин
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
А зачем его вообще менять?

Думаю, к человеку с таким ником невозможно относиться без иронии.
Впрочем, к этому человеку без иронии отнестись вообще невозможно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 184 | Тема: РУСИФИКАТОР BY FENMIX
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Lesha25(), во первых, тебя ждет бан за некропостинг,

Если шо, здесь бана за некропостинг нет. С МГ перепутал, что ли?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 185 | Тема: Предложения по улучшению
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (verigud)
Интересно как ты определяешь степень "нормальности" форума?

Если форум на юкозе, то он нормальный.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 186 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
В место того чтоб сказать "в игре то то надо переделать по такой то причине" ты говоришь афтар дурак)

Я говорю и то, и другое, и можно без хлеба и даже третье. Тебе просто хочется видеть в этом исключительно оскорбления в свой адрес, так как благодаря этому можно быть обиженным и рассказывать об этом всем.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 187 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ты смайлики-то поменьше употребляй, они тебя крутым не делают и веса твоему мнению не прибавляют. Даже смайлики с Уничижающим Фейспалмом.
Цитата (Ordan)
Не разводи флуд, а лучше уйди отсюда

Давай вместе посмотрим, что такое флуд. Итак, Педивикия утверждает:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.
Объем большой? Нет. Полезной информации нет? Есть, хоть ты и упрямо отказываешься ее воспринимать. Это даже не оффтоп. И не флейм. Это грамотные сообщения по теме, так что я имею полное право тут писать, сколько б ты ни плевался.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 12:10
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:44 | Сообщение # 188 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
А я утверждал обратное?

Цитата (Ordan)
Ограничение на киевскую русь

И тебе ВНЕЗАПНО не понравилось универсальное слово "стража", например.
Цитата (Ordan)
Если ты не понял под детективом я имел ввиду не того детектива в современном понимании, тут скорее сыщик-шпион-информатор.

Гениально, новое значение для старого слова. Выпусти словарик, где разъясняешь значение любимых слов, чтобы те игроки, что не телепаты, могли догадаться, что ты имеешь в виду под словом "детектив" или "табуретка". Вдруг окажется, что табуретка - это тоже шпион или даже микроволновка.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 11:44
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:31 | Сообщение # 189 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lariay)
Нет никакой игры и скетчей никаких нет. )) Пустая болтовня только.

Ах ты маленький завистник.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:29 | Сообщение # 190 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Стучится переписчик населения пришел в логово воров

Ты совсем дурачок? Детективы расследуют преступления, а не исследуют количество жителей. Хоть бы словарь почитал для начала.
Цитата (Ordan)
Ограничение на киевскую русь

Слово "стража" не имеет отношения к Руси, во-первых. Во-вторых, ты, блджад, называешь игрока Царем, говоришь про славянский фольклор, про купцов, а потом ВНЕЗАПНО заявляешь, что никаких стрельцов и прочих аллегорий на славянскую жизнь и быть не может. Поехавший?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 11:37
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 191 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Я вот все не могу решить как обозвать полицейских....

Стража. Стрельцы. Маленький словарный запас, штоле? Ах да. Это же тот человек, который сделал самый безграмотный текстовый квест в истории этой страны и собирается дальше пилить тексты, не собираясь даже скачать себе какой-нибудь захудалый спеллчекер.
Цитата (Ordan)
детективы, они будут собирать данные о жителях, о организациях и тп.

Ну и при чем тут детективная деятельность? Назови их переписчиками населения, лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 20 Июля 2013, 11:19
МаркерДата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:07 | Сообщение # 192 | Тема: Жалоба.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Инструкция:
1. Находишь мышку.
2. Подключаешь ее.
3. Видишь курсор? Если нет, возвращайся к пункту 1.
4. Открываешь страницу с тем сообщением.
5. Аккуратно и медленно, чтобы не ошибиться, с помощью мышки переносишь курсор к тому сообщению.
6. Затем сдвигаешь мышку так, чтобы курсор оказался на кнопке "ДОЛОЖИТЬ".
7. Жмешь левую кнопку мыши один раз.
8. Появилось окошко? Прекрасно! Перенеси курсор к полю ввода.
9. Напиши что-нибудь. Используй клавиатуру. Если ее нет, воспользуйся экранной (ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ЭКРАННАЯ КЛАВИАТУРА). Набери с помощью этого инструмента текст жалобы.
10. Передвинь мышку так, чтобы курсор оказался на кнопке "ОТПРАВИТЬ".
11. Нажми левую кнопку мыши один раз.
12. ГОТОВО! Ты восхитителен, парень.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:58 | Сообщение # 193 | Тема: Присоединюсь к команде разработчиков в виде сценариста!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vip_Scenarist)
Сразу скажу на ник не смотрите пожалуйста!

Ох, спасибо, что сказал. Я уж было подумал, что ты и вправду VIP-сценарист, ан нет - вот как получилось.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 194 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Привяжи к пульту, к ключам и к носкам.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 21:40
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 195 | Тема: Редактор Худов (Hud) для GTA San Andreas
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (SampZona)
А если вы из-за аватарки, так что, каждый мой пост можно считать рекламой?

Именно, ведь после каждого твоего поста на форуме становится на одну ссылку больше.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 196 | Тема: Xshuter 3017 [2D]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Алсо, кабачок же ещё один траллер, зачем вы друг с другом срётесь-то?

Уныло тралит. Все эти темы с трэшовыми идеями и ммо-командами перестали быть смешными еще в две тыщи десятом.

Добавлено (19.07.2013, 16:15)
---------------------------------------------
Цитата (EvilT)
я если чесн,думал,что маркер и кабачок это один человек..видимо ошибалсо=)

Я настолько хитер, что могу посраться со своим же дабл-аккаунтом.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 16:15
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 197 | Тема: Xshuter 3017 [2D]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
Будем надеяться что с возрастом это пройдет.

Кажется, аватарка Алексиса делает меня младше. Надо будет поставить аватарку мобипака.
Цитата (kaba4ok)
Ну вот, я снова убедился что вы не способны читать между строк.

Даже всемогущий Маркер не может читать между строк там, где между строк ничего нет. Когда-нибудь научусь. С возрастом, хе-хе.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 198 | Тема: Revolution Project
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tipa_Ivan)
RTS по мотивам недалекого альтернативного будущего 2030

По мотивам будущего, говоришь? Марти, это ты?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 199 | Тема: Infinitie Crane
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (05142)
Судя по всему никто даже не скачал Lite версию и судят по скринам?

Ты действительно надеешься, что никто не будет судить по скринам, и считаешь, что скрины не будут отпугивать потенциальных игроков?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 200 | Тема: Xshuter 3017 [2D]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
неужели у людей не хватает фантазии придумать что нибудь новенькое.

Это сказал человек, который счел достаточным поводом для создания темы идею "программист спасает мир от зомби-вируса". Эта тема была бы унылой, даже если бы была попыткой стеба.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 15:58
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг