Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:50 | Сообщение # 341 | Тема: Stealth of War |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) чел, твоя аватарка меня пугает Только что заметил, лол? Полгода уже с ней.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:48 | Сообщение # 342 | Тема: Stealth of War |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) после этого вы говорите, что я толсто троллю Сталеварова? Никто не говорит, потому что ты не толстый тролль, а забаттхерченный подросток.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:08 | Сообщение # 343 | Тема: Stealth of War |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, это злой брат-близнец Сталеварова, похищенный во младенчестве. Я пошел за попкорном.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 344 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (King_Of_Games) я прогаю на довольно мощном языке gml Толстоватенько, батенька.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 345 | Тема: Stealth of War |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Чувак я уже устал постить эту картинку в твоих темах, завязывай. Спору нет, саму тему даже комментировать бесполезно, но ты ведь знаешь, что эту картинку тебе лучше применять к себе самому и твоим недорисункам, которые вряд ли лучше даже его работ?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:24 | Сообщение # 346 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrReal) Художник-Художник,лучше учись рисовать с иконок размерами 16х16,32х32. Если сразу будешь рисовать такие большие работы вряд-ли из этого выйдет толк. Лол, а зачем ты тогда приводишь в пример свою говноработу? Уж это точно не то, на что ему нужно равняться.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 02:45 | Сообщение # 347 | Тема: The Calm |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Остальное выглядит более или менее пристойно, персонаж выглядит... гм... сюрреалистично.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 02:40 | Сообщение # 348 | Тема: Предложения по улучшению |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Надеюсь после моего репорта ты получишь еще 1 бан и не будешь больше досаждать пользователям данного форума. Всего доброго. Надеюсь, когда-нибудь ты научишься воспринимать критику и избавишься от юношеского максимализма. И тебе добра, лол. Только вот мои сообщения были по существу и содержали возражение твоему предложению вводить черный список. Никакого оффтопа, все по теме - а я действительно против этой странной идеи, которой непременно начнут пользоваться направо и налево, пытаясь избавиться от критики в свой адрес, люди вроде Глюка.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 02:34 | Сообщение # 349 | Тема: Предложения по улучшению |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Маркер, Порой тишина лучше, чем читать посты от тебе подобных. Ну так ты только и услышишь тогда новичков вроде тебя с их новейшими ммоарпигэ и "ты козел, моя игра божественна". Я думал, интернет как средство связи нужен для того, чтобы конструктивно общаться, а не для того, чтобы выслушивать похвалы в свой адрес. Но, видимо, каждому он служит для разных целей.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 02:27 | Сообщение # 350 | Тема: Предложения по улучшению |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Глюк, что тебе мешает игнорировать человека? Это тебе что, чат, сайт для знакомств или все-таки геймдев-форум? Тем более, уж от тебя это предложение слышать вдвойне забавно, потому что ты только что поймал бугурт от банальнейшего предложения. Вот так все нервные недоделы добавят в черный список всех подряд, кто их "обидит", и будут сидеть в тишине. Потому что некому до них достучаться.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 351 | Тема: Паскаль всевластия |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Как понимаю в обычной жизни ты клоун смешные истории рассказываешь И раздаю деткам воздушные шарики, а еще катаюсь на моноцикле, жонглируя кеглями, и смешно падаю. Думал, быть клоуном так просто?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:28 | Сообщение # 352 | Тема: Паскаль всевластия |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Выполз гуру программирования. Я могуч. Просто тебе не довелось увидеть, как я одним махом создаю наполненные разборчивым кодом вселенные, творю искусственные планеты и правлю запрограммированными мною мирами. Иначе ты бы давно ослеп от восторга.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:21 | Сообщение # 353 | Тема: Любимые игры |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Не понимаю что вы в нём находите. Ни сюжета После этого я вспомнил скурим с обливионом, потом вспомнил сам морровинд и громко заржал.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:11 | Сообщение # 354 | Тема: Паскаль всевластия |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Да, скорость работы приложения, наличие в нем багов 100% зависят от языка программирования) Ну, багнутость - это все из-за криворукости нотща. А вот насчет требовательности - это не только от криворукости одного еврейского толстого разработчика в шляпе, но и из-за неудачного выбора ЯП для кубических писулек.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 355 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел я тут тему. Теперь буду клянчить у пиксая персональный экземпляр этой игрушки. Не все же мне по форуму бегать и слюной брызгать?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:02 | Сообщение # 356 | Тема: [ИСХОДНИК] Многофункциональный музыкальный плеер |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Почему у тебя вырвиглазно так все не только в плеере, но и в посте?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 357 | Тема: Паскаль всевластия |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Purumpumpum) Скажи это Нотчу) И в результате получилось нечто тормознутое, багнутое и требовательное. В основном благодаря твоей дорогой жаве.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:20 | Сообщение # 358 | Тема: Я ищу художника |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Погоди, мобипак, ты ищешь своей игре художника? А зачем тогда твоей игре нужен ты? Лучше продолжай рисовать сам дальше - у тебя получается великолепно - и подыщи себе программиста.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 359 | Тема: Бета-версия игры |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| First, лол, а ты знаешь, зачем вообще нужны беты с альфами? Ты считаешь, что бета-версия создается для того, чтобы потешить фаната?
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:20 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 02:40 | Сообщение # 360 | Тема: Гайд: Как Песать Правельно |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Безграмотный человек кидает сюда изречения граммар-нацистов. Забавно.
|
|
| |
|