Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:10 | Сообщение # 461 | Тема: Торквин против... |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| EvilT, найми себе редактора, который будет старательно править все "бут-то" и "какуе-то фигню", не говоря уж о пунктуации. Ах да, почему у Торквина вместо подбородка мухомор?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:56 | Сообщение # 462 | Тема: NewTimeStudio |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| DataTravel23, ты близзард или кто, чтобы человеческий ресурс от балды растрачивать? Пора бы уже запомнить, что это не ты нужна человеку, а человек тебе, ты заинтересовать его должна. А пока это напоминает стандартный поиск рабов, которым грешит 99% здешних "команд".
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:02 | Сообщение # 463 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ridli) Да и все равно я еще не выйграл Не "еще", а "уже".
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:33 | Сообщение # 464 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ridli) Меня зовут ***** ****** (еще не придумал), мне 25 лет. Я работаю в организации под названием ********(еще не придумал) защищающей людей от "Тьмы" которая вылезает из разломов появляющихся всё чаще. Проблема в том, что чтобы закрыть разлом, необходимо войти в него и уничтожить, то что поддерживает его, а находиться внутри разлома и не разлететься на куски могу только я. Почему? Не знаю... Всё началось 3 года назад, когда я возвращался домой с не удачного свидания. Вечерело, я услышал где то поблизости крик людей и шум вертолётов. Пойдя на звук я увидел первый в своей жизни разлом. Он был оцеплен и по всюду были военные, но я проскользнул чтобы посмотреть по ближе. Это было похоже на портал или рану, но в пространстве. И вдруг из него вылезло нечто ужасное и бесплотное... Оно затянуло меня внутрь. Когда я очнулся вокруг было пусто и темно, кроме одного светлого огонька вдали. Мне ничего не оставалось как пойти туда. Подойдя по ближе было видно, что это светящийся кристалл на пьедестале. Я прикоснулся к нему, и он разлетелся на кусочки. Пол начал рушиться и открылся портал. Взяв один осколок с собой я прыгнул в открывшийся выход и оказался в нашем мире, там же где меня затянул монстр. Разлом закрылся, а меня забрали военные. Потом мне сообщили что умерло несколько солдат при попытке войти в разлом и помочь мне. Из кристалла который я прихватил сделали оружие против "Тьмы", но если не закрыть разлом, то никакое оружие не поможет против всё пребывающих призраков. И в общем так я стал ******(название героя еще не придумал). Почему я могу находиться в разломе до сих пор непонятно. Жестокая голактика: Будни Героя. Цитата (Ridli) 1. Название игры 2. Имя главного героя 3. Название организации в которой работает главный герой 4. Кодовое имя героя 1. The Killer Of Evil: Slow Death Of The World Of Blood And Horror; 2. Джон Смит; 3. The Great Dark Corporation Of Killers Who Should Save The World; 4. Агент Ужас и Смерть. Это будет очень соответствовать твоему сюжету, лучше все равно никто не придумает.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 02 Апреля 2013, 18:35 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:29 | Сообщение # 465 | Тема: Telekinez [Gamiron #4] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Что не хватает фону и земле Они должны меньше походить на гигантские китайские задницы.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:23 | Сообщение # 466 | Тема: Heroes of Orion ( 4x turn-based strategy with RPG-elements ) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yn_common) Голосующие в основном склоняются к первенству геймплея. Пфф, ты ожидал, что кто-нибудь скажет тебе: "Чувак, я обожаю крузис и хочу суперграфон в первом релизе"? Это как спросить, что вкуснее, конфеты или пластмасса. Даже если среди нас есть пластмассоеды, они все равно в этом не признаются.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 467 | Тема: [Unity3D + MMO]team_unit |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mepihin) Существует давно, но основана 31.03.2013 Лол. Цитата (mepihin) Сейчас создаем проект суть выживания в лесу за животных, то есть у вы выбираете животное и выживаете за него, ищите воду, еду, по ночам остерегаетесь охотников и все это будет по сети. Цитата (mepihin) Сценарист А что таки будет делать сценарист? Расписывать увлекательные приключения волчонка Кузи в погоне за олененком Васей? Цитата (mepihin) Пара моделлеров и аниматоров Не пара, а двое. Пары бывают любовные и витые. Кроме того, это слово показывает, что ты небрежно относишься к тем, от кого будет зависеть успех твоего проекта, и даже не знаешь точно, сколько их вообще нужно - а зачем считать рабов?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:44 | Сообщение # 468 | Тема: Работы новичков |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| EvilT, дабстепчик очень в тему, ага.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:42 | Сообщение # 469 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ты от этого получаешь какое то моральное или эстетическое удовольствие? Нет. Я несу возмездие во имя Луны. Где моя матроска?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 00:16 | Сообщение # 470 | Тема: NewTimeStudio |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Зачем Вам второй программист? Потому что первый программист ничего не умеет. Цитата (DataTravel23) Не переводится Переводится. Смотри: "СтудияНовогоВремени".
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 00:08 | Сообщение # 471 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Лол. Стоит тут появиться немножко грамотному проекту, не претендующему на крузис, как говноделы его заклевывают.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 02 Апреля 2013, 00:10 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 472 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Тут даже комментировать мне ничего не нужно - все и так всем понятно. Только вот хочется спросить у ТС, зачем ему рпг-игра-типа-как-сакред, если он может сделать мод для сакред, лол.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 473 | Тема: Зорджиния |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ты названия сочинял, ударяясь головой о клавиатуру?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 474 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Маркер, если ты эти наработки от своего имени нигде ранее не публиковал. Блестящая логика. Чужое используй сколько угодно, хоть оно публиковалось до начала конкурса, а свое - ни-ни.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 475 | Тема: Собираю команду для создания хоррор-платформера! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) Он не поведётся на такое. А зачем ему таки вестись на такое? Пусть отвечает бедному Маркеру, делов-то.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 476 | Тема: [2D] Магнит |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) То было сообшщение для тов. фломастера. Я Маркер. Можно по фамилии еще. А вот с кузеном меня путать не нужно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:05 | Сообщение # 477 | Тема: [2D] Магнит |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) я в курсе что последовательности тут нет, но и текст за 3 минуты написан Ну и о чем с тобой говорить после этого? Ты только что показал, что не только ничего абсолютно не умеешь, но и не способен усидеть за работой больше пяти минут, чтобы получилось нечто стоящее. Оно и правильно: все равно тебе победы не видать, так зачем стараться?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:02 | Сообщение # 478 | Тема: Собираю команду для создания хоррор-платформера! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Я собираюсь создать хоррор-платформер на game maker! Программировать могу, но вот художник из меня, извините за выражение, хреновый. Пруф-пруф-пруф-пруф. Где хоть одна твоя наработка, чтоб ты мог претендовать на художника? И почему бы художнику самостоятельно не заниматься разработкой игры на ГМ, если учитывать, что это очень сложно?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:56 | Сообщение # 479 | Тема: [2D] Магнит |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) это издевка или как? Нет, это совершенно серьезно. Какие цветистые обороты использованы в этом тексте! Как логичен и последователен сюжет! Цитата (CreatingOver) Он побежал на улицу, где и столкнулся с этим странным человеком. О да, очень странным. А еще, он задолжал этому человеку 120 евро (около 150 долларов). Цитата (CreatingOver) Он упал на землю... Встав через несколько часов, он обнаружил что уже совершенно в другом месте, а на нем механический костюм робота, с надписью Х-70. аА вокруг какие-то растения-мутанты. К счастью в костюме была функция стрельбы... Или это: Цитата (CreatingOver) Кэтрин Матэй Цитата (CreatingOver) 11 "Е" класс Абсолютно грамотно написано, прошу заметить: Цитата (CreatingOver) столб зашатался а у Дэна Цитата (CreatingOver) он обнаружил что Цитата (CreatingOver) К счастью в костюме была Цитата (CreatingOver) Дэн как всегда приехал Даже я не смог бы лучше. В общем, ты большой молодец.
Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:56 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:45 | Сообщение # 480 | Тема: [2D] Магнит |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Дэн как всегда приехал в школу первым и забежал в свой класс. Он учился в 11 "Е" классе. Перед ним стояла учительница английского языка Кэтрин Матэй.Она посмотрела на него и проговорила: -Опять ты раньше всех... Иди погуляй, уроки начнутся только через полтора часа. Он побежал на улицу, где и столкнулся с этим странным человеком. О да, очень странным. А еще, он задолжал этому человеку 120 евро (около 150 долларов). -Давай деньги,-проговорил странный человек. Дэн отдал все, сколько было, а именно 90 евро и побежал к выходу из школы, только вот чуть не убился, столкнувшись со странным столбом (которого раньше явно не было). Он по привычке пнул столб. Но столб зашатался а у Дэна закружилась голова. Он упал на землю... Встав через несколько часов, он обнаружил что уже совершенно в другом месте, а на нем механический костюм робота, с надписью Х-70. аА вокруг какие-то растения-мутанты. К счастью в костюме была функция стрельбы... Продолжение следует. Жестокая голактика отдыхает. Неужели это прекрасное творение ты написал сам? В тебе явно пропадает писательский талант!
|
|
| |
|