Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:10 | Сообщение # 461 | Тема: Торквин против...
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
EvilT, найми себе редактора, который будет старательно править все "бут-то" и "какуе-то фигню", не говоря уж о пунктуации.
Ах да, почему у Торквина вместо подбородка мухомор?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:56 | Сообщение # 462 | Тема: NewTimeStudio
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
DataTravel23, ты близзард или кто, чтобы человеческий ресурс от балды растрачивать? Пора бы уже запомнить, что это не ты нужна человеку, а человек тебе, ты заинтересовать его должна. А пока это напоминает стандартный поиск рабов, которым грешит 99% здешних "команд".

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:02 | Сообщение # 463 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ridli)
Да и все равно я еще не выйграл

Не "еще", а "уже".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:33 | Сообщение # 464 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ridli)
Меня зовут ***** ****** (еще не придумал), мне 25 лет. Я работаю в организации под названием ********(еще не придумал) защищающей людей от "Тьмы" которая вылезает из разломов появляющихся всё чаще. Проблема в том, что чтобы закрыть разлом, необходимо войти в него и уничтожить, то что поддерживает его, а находиться внутри разлома и не разлететься на куски могу только я. Почему? Не знаю...
Всё началось 3 года назад, когда я возвращался домой с не удачного свидания. Вечерело, я услышал где то поблизости крик людей и шум вертолётов. Пойдя на звук я увидел первый в своей жизни разлом. Он был оцеплен и по всюду были военные, но я проскользнул чтобы посмотреть по ближе. Это было похоже на портал или рану, но в пространстве. И вдруг из него вылезло нечто ужасное и бесплотное... Оно затянуло меня внутрь. Когда я очнулся вокруг было пусто и темно, кроме одного светлого огонька вдали. Мне ничего не оставалось как пойти туда. Подойдя по ближе было видно, что это светящийся кристалл на пьедестале. Я прикоснулся к нему, и он разлетелся на кусочки. Пол начал рушиться и открылся портал. Взяв один осколок с собой я прыгнул в открывшийся выход и оказался в нашем мире, там же где меня затянул монстр.
Разлом закрылся, а меня забрали военные. Потом мне сообщили что умерло несколько солдат при попытке войти в разлом и помочь мне. Из кристалла который я прихватил сделали оружие против "Тьмы", но если не закрыть разлом, то никакое оружие не поможет против всё пребывающих призраков. И в общем так я стал ******(название героя еще не придумал). Почему я могу находиться в разломе до сих пор непонятно.

Жестокая голактика: Будни Героя.
Цитата (Ridli)
1. Название игры
2. Имя главного героя
3. Название организации в которой работает главный герой
4. Кодовое имя героя

1. The Killer Of Evil: Slow Death Of The World Of Blood And Horror;
2. Джон Смит;
3. The Great Dark Corporation Of Killers Who Should Save The World;
4. Агент Ужас и Смерть.
Это будет очень соответствовать твоему сюжету, лучше все равно никто не придумает.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 02 Апреля 2013, 18:35
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:29 | Сообщение # 465 | Тема: Telekinez [Gamiron #4]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (kantabrina)
Что не хватает фону и земле

Они должны меньше походить на гигантские китайские задницы.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:23 | Сообщение # 466 | Тема: Heroes of Orion ( 4x turn-based strategy with RPG-elements )
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (yn_common)
Голосующие в основном склоняются к первенству геймплея.

Пфф, ты ожидал, что кто-нибудь скажет тебе: "Чувак, я обожаю крузис и хочу суперграфон в первом релизе"? Это как спросить, что вкуснее, конфеты или пластмасса. Даже если среди нас есть пластмассоеды, они все равно в этом не признаются.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 467 | Тема: [Unity3D + MMO]team_unit
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (mepihin)
Существует давно, но основана 31.03.2013

Лол.
Цитата (mepihin)
Сейчас создаем проект суть выживания в лесу за животных, то есть у вы выбираете животное и выживаете за него, ищите воду, еду, по ночам остерегаетесь охотников и все это будет по сети.

Цитата (mepihin)
Сценарист

А что таки будет делать сценарист? Расписывать увлекательные приключения волчонка Кузи в погоне за олененком Васей?
Цитата (mepihin)
Пара моделлеров и аниматоров

Не пара, а двое. Пары бывают любовные и витые. Кроме того, это слово показывает, что ты небрежно относишься к тем, от кого будет зависеть успех твоего проекта, и даже не знаешь точно, сколько их вообще нужно - а зачем считать рабов?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:44 | Сообщение # 468 | Тема: Работы новичков
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
EvilT, дабстепчик очень в тему, ага.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:42 | Сообщение # 469 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
ты от этого получаешь какое то моральное или эстетическое удовольствие?

Нет. Я несу возмездие во имя Луны. Где моя матроска?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 00:16 | Сообщение # 470 | Тема: NewTimeStudio
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Зачем Вам второй программист?

Потому что первый программист ничего не умеет.
Цитата (DataTravel23)
Не переводится

Переводится. Смотри: "СтудияНовогоВремени".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 00:08 | Сообщение # 471 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Лол. Стоит тут появиться немножко грамотному проекту, не претендующему на крузис, как говноделы его заклевывают.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 02 Апреля 2013, 00:10
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 472 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Тут даже комментировать мне ничего не нужно - все и так всем понятно.
Только вот хочется спросить у ТС, зачем ему рпг-игра-типа-как-сакред, если он может сделать мод для сакред, лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 473 | Тема: Зорджиния
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ты названия сочинял, ударяясь головой о клавиатуру?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 474 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
Маркер, если ты эти наработки от своего имени нигде ранее не публиковал.

Блестящая логика. Чужое используй сколько угодно, хоть оно публиковалось до начала конкурса, а свое - ни-ни.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 475 | Тема: Собираю команду для создания хоррор-платформера!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof)
Он не поведётся на такое.

А зачем ему таки вестись на такое? Пусть отвечает бедному Маркеру, делов-то.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 476 | Тема: [2D] Магнит
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof)
То было сообшщение для тов. фломастера.

Я Маркер. Можно по фамилии еще. А вот с кузеном меня путать не нужно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:05 | Сообщение # 477 | Тема: [2D] Магнит
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
я в курсе что последовательности тут нет, но и текст за 3 минуты написан

Ну и о чем с тобой говорить после этого? Ты только что показал, что не только ничего абсолютно не умеешь, но и не способен усидеть за работой больше пяти минут, чтобы получилось нечто стоящее. Оно и правильно: все равно тебе победы не видать, так зачем стараться?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:02 | Сообщение # 478 | Тема: Собираю команду для создания хоррор-платформера!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Я собираюсь создать хоррор-платформер на game maker! Программировать могу, но вот художник из меня, извините за выражение, хреновый.

Пруф-пруф-пруф-пруф. Где хоть одна твоя наработка, чтоб ты мог претендовать на художника? И почему бы художнику самостоятельно не заниматься разработкой игры на ГМ, если учитывать, что это очень сложно?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:56 | Сообщение # 479 | Тема: [2D] Магнит
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
это издевка или как?

Нет, это совершенно серьезно. Какие цветистые обороты использованы в этом тексте! Как логичен и последователен сюжет!
Цитата (CreatingOver)
Он побежал на улицу, где и столкнулся с этим странным человеком. О да, очень странным. А еще,
он задолжал этому человеку 120 евро (около 150 долларов).

Цитата (CreatingOver)
Он упал на землю...
Встав через несколько часов, он обнаружил что уже совершенно в другом месте, а на нем механический
костюм робота, с надписью Х-70. аА вокруг какие-то растения-мутанты. К счастью в костюме была функция стрельбы...

Или это:
Цитата (CreatingOver)
Дэн

Цитата (CreatingOver)
Кэтрин Матэй

Цитата (CreatingOver)
11 "Е" класс

Абсолютно грамотно написано, прошу заметить:
Цитата (CreatingOver)
столб зашатался
а у Дэна

Цитата (CreatingOver)
он обнаружил что

Цитата (CreatingOver)
К счастью в костюме была

Цитата (CreatingOver)
Дэн как всегда приехал

Даже я не смог бы лучше.
В общем, ты большой молодец.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:56
МаркерДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:45 | Сообщение # 480 | Тема: [2D] Магнит
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Дэн как всегда приехал в школу первым и забежал в свой класс. Он учился в 11 "Е" классе.
Перед ним стояла учительница английского языка Кэтрин Матэй.Она посмотрела на него и проговорила:
-Опять ты раньше всех... Иди погуляй, уроки начнутся только через полтора часа.
Он побежал на улицу, где и столкнулся с этим странным человеком. О да, очень странным. А еще,
он задолжал этому человеку 120 евро (около 150 долларов).
-Давай деньги,-проговорил странный человек.
Дэн отдал все, сколько было, а именно 90 евро и побежал к выходу из школы, только вот чуть не убился,
столкнувшись со странным столбом (которого раньше явно не было). Он по привычке пнул столб. Но столб зашатался
а у Дэна закружилась голова. Он упал на землю...
Встав через несколько часов, он обнаружил что уже совершенно в другом месте, а на нем механический
костюм робота, с надписью Х-70. аА вокруг какие-то растения-мутанты. К счастью в костюме была функция стрельбы...
Продолжение следует.

Жестокая голактика отдыхает. Неужели это прекрасное творение ты написал сам? В тебе явно пропадает писательский талант!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг