Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 541 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Эй, народ, вы о чем?

Ну и какое тебе дело? Иди своих кошек снимай, март на дворе.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 542 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Это же вроде устоявшийся термин.

О да, кхм. Его зафорсили понифилы. Я, может, спанчбоба смотрю или там Дашу-путешественницу. Я тебе бродаш или броспанч?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:36 | Сообщение # 543 | Тема: Волшебник
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (V-V-Lev)
уничтожить противника (уменьшить его жизнь до 0)

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:33 | Сообщение # 544 | Тема: Смертные миры 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (V-V-Lev)
Смертные миры

Ну и названьице ты выбрал. Это они умереть, что ли, могут? Или они убивают, аки казнь смертная?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:31 | Сообщение # 545 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Вообще-то, они брони называются. С английского brother+pony=brony.

Ты вот только, пожалуйста, с вашим внутренним понисленгом на геймдев-форумы не лезь. Я же не прошу называть меня Мафусаилом, потому что так мне завещала делать моя прабабушка.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:10 | Сообщение # 546 | Тема: Текстовые игры
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Есть ли нормальные?

Разумеется, нет. На этом маленьком шарике под именем Земля нет ни одной нормальной текстовой игры.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 10:03 | Сообщение # 547 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
У меня тоже есть блог, однако, он и красивее, и постов больше.

Лол.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 01:35 | Сообщение # 548 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
станокер, +1 русский рэп это не рэп))

Русский рэп - это рэп. Иначе это был бы не русский рэп, а русский зщхрфыгш, например.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 01:33 | Сообщение # 549 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Комиссар, у моего правнука морщин больше, чем у этого вот дедка.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 550 | Тема: [3d] World in War
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Povstalez)
Да и по сути сейчас название не так важно.

Уже само название определяет половину твоих игроков. Я бы даже не стал качать игру с названием War Online.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 01:28 | Сообщение # 551 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Durbek, ты не пробовал писать что-нибудь масштабное? Роман, например? У тебя прекрасный стиль изложения, судя по блогу, я бы обязательно прочитал. И ошибок в тексте нет, и читается легко и интересно...

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 23 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 552 | Тема: [3d] World in War
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Вау. War Online. Оригинальное название.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 22 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 553 | Тема: Хроники Мертвого Города
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Но честно говоря я ненавижу когда из одного абзаца намулевывают 2 страницы красочных и размусоленых до предела текста. Я за краткость и информативность.

Ясно, еще и школьную программу, наверное, ругаешь исключительно за то, что она большая. Вот только в этих "скучных книжечках" каждое предложение таково, что из текста просто так не выбросишь. Толстой страницы специально не "намулевывал". А у тебя проблема и не в том, что "малабукафф", а в том, что из этих самых букв ты умудряешься составлять до отвращения безграмотные фразы.

Добавлено (22.03.2013, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата (1ceberg)
Потому что только полный идиот не делал текстовый квест про зомби-вирус.

Спасибо, берг, теперь я могу полноправно считать себя полным идиотом.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:35 | Сообщение # 554 | Тема: Путаница. Помогите разобратся
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Маркер, понимаю твое удивление, но он не всегда дает точную информацию.

Таких намеков ты не понимаешь. Ладно. Давай так: Сергей Брин очень любит человекоподобных роботов.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 22 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 555 | Тема: Путаница. Помогите разобратся
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
А чья тогда ОС ANDROID? Какой компании?

Хм, я бы посоветовал погуглить. Уж Гугл-то сто процентов знает ответ на этот вопрос - то же самое, что спросить у тебя, кому принадлежит твоя зубная щетка.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 21 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 556 | Тема: Воссоздание сайта Unity3dRus после длительного бездействия
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (lapendown)
Требования:
Грамотность

Да ты сам безграмотное дерево, если внимательно посмотреть.
Цитата (lapendown)
Вообщем

Цитата (lapendown)
нехватало

Цитата (lapendown)
Может кто помнит

Цитата (lapendown)
Подходящий по тематике, простенький шаблон

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 557 | Тема: Хорошие игры, которые вы пропустили !
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Почему вот только нет шедеврального Full Throttle и прочих хороших игр 90-х годов.

Цитата (Alisher987)
Хорошие игры, которые вы пропустили !

А FT каждая собака знает.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 558 | Тема: Хроники Мертвого Города
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Для тебя это будет шоком но в эту игру играло больше сотни людей и всем она понравилась

Она понравилась тебе и твоей маме, а остальные решили, что можно написать дежурное "фсе кул гама улет))", потому как горох все равно от стенки отскочит. Или даже от дуба.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:15 | Сообщение # 559 | Тема: История ангела (возрождение)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
3 года проекту, мало какой проект может дожить до такого возраста.

Действительно, мало кто может три года разрабатывать такую банальную и короткую игру.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:25 | Сообщение # 560 | Тема: Тульпа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Почему-то я с тобой согласен. У тебя разница с москвой какая ?

У меня было шесть вечера, но мама мне запрещает долго общаться с плохими дядями.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг