Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 621 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Хочу купить девочку-волшебницу. А ты знаешь, что продажные девочки перестают быть волшебницами?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 622 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, слушай, раз ты мегопрогроммист и охренительный сценорист Гм, я об этом сказал? Пруфы, пожалуйста, а то склероз совсем разыгрался.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 623 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, ЪЪЪЪ! ТС скажет тебе - "Обойдешься" и, как ни странно, будет прав Уйди, мне лень с тобой в двух темах переписываться. Ты же и так знаешь, что я прав.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 624 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Я не хочу афишировать, но ты меня заставляешь. Отсюда следует вывод, что у тебя либо ничего нет, либо есть то, что показывать любому грамотному и опытному сценаристу будет просто-напросто стыдно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:50 | Сообщение # 625 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ты чего лыбишься? Я это серьезно сказал, в натуре.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:49 | Сообщение # 626 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Только поделись выручкой с ней - за идею. И со всеми нами, ведь без нас этой идеи не было бы тоже.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 627 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Ибо я более силен в сюжетной части, но я этого не афиширую. Так и афишировать-то нечего. Не так ли?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 628 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Назвать можно кома. И посвятишь это своей девушке возлюбленной однокласснице.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:42 | Сообщение # 629 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) мой уровень вполне можно оценить И он никуда не годится. Нет, в самом деле, ты считаешь, что хорош в программировании? Сталкира Шутира тоже кем-то большим, чем обычным школьником, который увлекается в свободное время "типа программистскими писульками", тоже не назовешь.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:31 | Сообщение # 630 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Какими котами?! Маркер, ты че, упоротый? А что такое "котролировать" тогда?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 631 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, да ок, ок. На вкус и цвет маркеры разные. Цитата (imolodec) К сожалению, у Вас, наверное, нет времени на более конструктивный ответ. Тибявгуглизобанели Нужно искать хоть какие-то уроки, прежде чем браться.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 632 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) как котролировать сон Это как тролировать, но котами, ведь правда?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 633 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Куда я попал? 0_о Сюда.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Марта 2013, 21:19 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:16 | Сообщение # 634 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (imolodec) это так плохо Хм. Пожалуй, это первое сообщение, в котором ты не ошибся.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:15 | Сообщение # 635 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Маркер, Теперь норм аватар? Нет. Он еще больше выставил напоказ твои скрытые гомосексуальные наклонности.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:14 | Сообщение # 636 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) могу с уверенностью сказать - неплохой, очень даже неплохой О, еще одно авторитетное лицо. Кукушка и петух, так сказать, - неплохая пара.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 637 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, хочешь сказать, что с твоим-то аватаром можно быть (фи!) натуралом?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:08 | Сообщение # 638 | Тема: Voxel |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Дружище, не тебе меня учить троллить. Складывается впечатление, что ты и правда себя великим троллем считаешь. Давно проверялся? Последуем твоему совету. Цитата Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Твои "сюси-пуси-не-буду-тебя-троллить-пожалею" никого не интересуют и не будут. Ты не тролль - даже не толстый. Как и я, и любой здесь, кто мнит себя великим экспертом в области психологии. Если ты взял и оскорбил от нечего делать ровесника маленького ребенка, который хочет сделать ММО, ты опустился на его уровень и слился. Это, увы, не "тралиравание)))9)" - что может быть проще, чем отнять конфету у ребенка? Даже если ты пока тот же ребенок, просто немножко старше и уже выучил новое крутое слово "троллинг". Цитата (Stalker_Shooter) Однако понятие качество напрямую зависит от сочетания в специалисте сразу нескольких (сходных) специализайций. Если художник будет уметь рисовать, но не будет обладать воображением, то ничего, кроме работы "ксероксом" его не ждет. Перед тем, как нанести что-то на бумагу, хороший художник обязательно нарисует это в голове. Неужели это настолько сложно понять? Авторитетное мнение. Какой там, говоришь, опыт у тебя?Добавлено (13.03.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Stalker_Shooter) хочу отметить, что "глупый школьник" и просто "школьник" вещи разные Но ты и вправду очень смешон, когда пытаешься рассуждать о своих ровесниках, как о быдле. "Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других", как говаривал один умный лягушатник. Бревно, торчащее в глазу, недостойно внимания?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:35 | Сообщение # 639 | Тема: Влюбился во сне! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) и хватит влюбляться. ты же мужик. а не сопливый романтик. Ух ты, в треде риальные посоны, сейчас они научат тебя, ТС, жизни настоящего мужика.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Марта 2013, 20:35 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:34 | Сообщение # 640 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| imolodec, если ты думал, что градиент - это крутой способ стать пиксель-артистом, почему бы тебе не убиццо апстену попробовать еще раз, но как-нибудь по-другому и через много месяцев?
|
|
| |
|