Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 621 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Хочу купить девочку-волшебницу.

А ты знаешь, что продажные девочки перестают быть волшебницами?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 622 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Маркер, слушай, раз ты мегопрогроммист и охренительный сценорист

Гм, я об этом сказал? Пруфы, пожалуйста, а то склероз совсем разыгрался.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 623 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Маркер, ЪЪЪЪ! ТС скажет тебе - "Обойдешься" и, как ни странно, будет прав

Уйди, мне лень с тобой в двух темах переписываться. Ты же и так знаешь, что я прав.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 624 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Я не хочу афишировать, но ты меня заставляешь.

Отсюда следует вывод, что у тебя либо ничего нет, либо есть то, что показывать любому грамотному и опытному сценаристу будет просто-напросто стыдно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:50 | Сообщение # 625 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ты чего лыбишься? Я это серьезно сказал, в натуре.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:49 | Сообщение # 626 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Только поделись выручкой с ней - за идею. И со всеми нами, ведь без нас этой идеи не было бы тоже.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 627 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Ибо я более силен в сюжетной части, но я этого не афиширую.

Так и афишировать-то нечего. Не так ли?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 628 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Назвать можно кома.

И посвятишь это своей девушке возлюбленной однокласснице.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:42 | Сообщение # 629 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
мой уровень вполне можно оценить

И он никуда не годится. Нет, в самом деле, ты считаешь, что хорош в программировании? Сталкира Шутира тоже кем-то большим, чем обычным школьником, который увлекается в свободное время "типа программистскими писульками", тоже не назовешь.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:31 | Сообщение # 630 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sh_o0_ter)
Какими котами?! Маркер, ты че, упоротый?

А что такое "котролировать" тогда?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 631 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
1ceberg, да ок, ок. На вкус и цвет маркеры разные.
Цитата (imolodec)
К сожалению, у Вас, наверное, нет времени на более конструктивный ответ.

Тибявгуглизобанели Нужно искать хоть какие-то уроки, прежде чем браться.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 632 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sh_o0_ter)
как котролировать сон

Это как тролировать, но котами, ведь правда?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 633 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Куда я попал? 0_о

Сюда.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Марта 2013, 21:19
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:16 | Сообщение # 634 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (imolodec)
это так плохо

Хм. Пожалуй, это первое сообщение, в котором ты не ошибся.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:15 | Сообщение # 635 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Маркер, Теперь норм аватар?

Нет. Он еще больше выставил напоказ твои скрытые гомосексуальные наклонности.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:14 | Сообщение # 636 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
могу с уверенностью сказать - неплохой, очень даже неплохой

О, еще одно авторитетное лицо. Кукушка и петух, так сказать, - неплохая пара.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 637 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Noterstone, хочешь сказать, что с твоим-то аватаром можно быть (фи!) натуралом?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:08 | Сообщение # 638 | Тема: Voxel
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stalker_Shooter)
Дружище, не тебе меня учить троллить.

Складывается впечатление, что ты и правда себя великим троллем считаешь. Давно проверялся?
Последуем твоему совету.
Цитата
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.

Твои "сюси-пуси-не-буду-тебя-троллить-пожалею" никого не интересуют и не будут. Ты не тролль - даже не толстый. Как и я, и любой здесь, кто мнит себя великим экспертом в области психологии. Если ты взял и оскорбил от нечего делать ровесника маленького ребенка, который хочет сделать ММО, ты опустился на его уровень и слился. Это, увы, не "тралиравание)))9)" - что может быть проще, чем отнять конфету у ребенка? Даже если ты пока тот же ребенок, просто немножко старше и уже выучил новое крутое слово "троллинг".
Цитата (Stalker_Shooter)
Однако понятие качество напрямую зависит от сочетания в специалисте сразу нескольких (сходных) специализайций. Если художник будет уметь рисовать, но не будет обладать воображением, то ничего, кроме работы "ксероксом" его не ждет. Перед тем, как нанести что-то на бумагу, хороший художник обязательно нарисует это в голове. Неужели это настолько сложно понять?

Авторитетное мнение. Какой там, говоришь, опыт у тебя?

Добавлено (13.03.2013, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата (Stalker_Shooter)
хочу отметить, что "глупый школьник" и просто "школьник" вещи разные

Но ты и вправду очень смешон, когда пытаешься рассуждать о своих ровесниках, как о быдле. "Вернейший способ быть обманутым — это считать себя умнее других", как говаривал один умный лягушатник. Бревно, торчащее в глазу, недостойно внимания?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 20:35 | Сообщение # 639 | Тема: Влюбился во сне!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (woof)
и хватит влюбляться. ты же мужик. а не сопливый романтик.

Ух ты, в треде риальные посоны, сейчас они научат тебя, ТС, жизни настоящего мужика.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 13 Марта 2013, 20:35
МаркерДата: Среда, 13 Марта 2013, 20:34 | Сообщение # 640 | Тема: Пиксель - арт.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
imolodec, если ты думал, что градиент - это крутой способ стать пиксель-артистом, почему бы тебе не убиццо апстену попробовать еще раз, но как-нибудь по-другому и через много месяцев?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг