Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:58 | Сообщение # 781 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) У меня один раз было что-то похожее на файл смерти. Когда я удалял одну игру, после её удаления в её папке остался файл 333333333333.wmv. При попытке открыть его VLC media player, он ругнулся, что не поддерживает кодек или что там... Когда я его открыл Windows Media Player, я умер видео начало показваться. На видео были байкеры, которые выполняли разные трюки. Через несколько десятков секунд видео неожиданно обрывается и там чёрный экран, где едва видны какие-то линии. Звук тот же самый. Потом отключается звук. Потом появляется какая-то странная рожа, которая жутко смеётся, куда-то исчезает и видео тут же заканчивается. Я удалил это видео, и оно прошло мимо корзины и безвозвратно удалилось. Через несколько минут мне стало не по себе. Но после того, как попил чаю, мне полегчало, и я скоро вернулся в нормальное состояние. Кул стори, но тебе не дано сочинять жуткие и кровавые истории про файлы вроде 666acckiysotona.bmp или там bozhemoitamuzhas.lol.Добавлено (06.11.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (epileptick) Всем известна печальная история про неосторожного парня, известного в сети под псевдонимом "гуф". Не слышал. Кто такой гуф?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:40 | Сообщение # 782 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Вижу прекрасно работаете с графикой. Есть шанс на победу Я даже не знаю, как мне теперь жить. Если это - прекрасная графика, то графика первого дума - вероятно, само совершенство и Божественный Идеал.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:12 | Сообщение # 783 | Тема: Dungelot |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Печально что-то ситуация с краудфандингом выглядит. Собрать сто задармовых тыщ в России? Пфф. Пиксай просто воспользовался неплохим вариантом халявного пиара.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:10 | Сообщение # 784 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ну... что тут комментировать, если человек даже название игры не может правильно написать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:08 | Сообщение # 785 | Тема: Проголосуйте пожалуйста |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Misha2011) В общем моя учительница участвует в какомто конкурсе о природе , и попросила проголосовать , а может - и еще когото попросить. Какой примерный ученик. Со страницы по ссылке, комментарии: Quote МЕНЯ ЗАВУТ МИША АХАХААХААХАХАХААХАХ я проголосавал нафиг!!!!!МЕНЯ ЗАВУТ АХХАХААХАХААХАХА Страничку учительницы загадил. Не стыдно?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:59 | Сообщение # 786 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Маркер, ах так это уже твоя собачка? Кормлю ее колбаской, во дворе живет. Такая трогательная. Quote (Cpt_Flash) Кстати аватар классный, где-то я уже его видел. Говорят, после доведения до смерти и жестокого уродования тел эта собака оживляет людей и стирает им память, оставляя лишь смутные воспоминания вроде "Где-то я это видел".Добавлено (05.11.2012, 22:59) --------------------------------------------- людей посмотревших сойдут с ума Ромгермэн нашел что-то страшное в этой картинке, но не могу понять, что именно. Кто знает, а?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 787 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Маркер, а то и значит, что под спойлер на до прятать такие ужасы. =) Если бы я забыл, это бы означало, что я сделал это непреднамеренно. Ну та ладно, коль вы такие все аняняня и мимими, что не выдерживаете сурового ужаса моей собачки...
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 788 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) которую дал маркер и забыл сунуть под спойлер, Что значит "забыл"?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:33 | Сообщение # 789 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Маркер, а что, хочешь сказать, что они могут конкурировать с Кто "они"?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 790 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) First, это был бы толчок в бизнесе falcoware Quote (Froster) толчок в бизнесе falcoware По-твоему, "Кризис" у фальки - это всего лишь толчок? Он что, иа геймз?
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:27 | Сообщение # 791 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) romgerman, где ты скачал этот smile.jpg дай ссылку
Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:40 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 792 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Маркер, и в чём же выражается моё поведение? В том, как ты себя ведешь. Дурацкий вопрос.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:24 | Сообщение # 793 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) И я не ребёнок, а подросток Я смотрел на поведение, а не на возраст в профиле.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:53 | Сообщение # 794 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Маркер, ты думаешь, что я ребенок, который во всё верит и относится ко всякому бреду серьезно? В точку.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 795 | Тема: FreeStyle |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Это неловкое чувство, когда толпа неумных, безграмотных людей творит бредятину и засоряет форум своими примитивными высерами без пунктуации... ... соблюдения стихотворного размера и рифмы, орфографии, смыслового содержания и отдельного пакетика, куда можно блевать при чтении.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 796 | Тема: Файлы смерти |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| romgerman, я, пожалуй, промолчу о том, что неупокоенные не успокоившиеся дети создают темы про страшные файлы по несколько раз на дню. Но говорить настолько серьезно о бреде, порожденном мыслью очередного непризнанного стивенкинга - признак недалекого ума.Добавлено (05.11.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (romgerman) Всё таки я так и не-пойму, что заставляет делать такие файлы... всякие видео с рожами, скримеры, картинки, вирусы создающие не удаляющиеся папки с картинками и прочее... Любовь к баттхерту, испытываемому 95% населения интернета при виде этих пугалок.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 797 | Тема: FreeStyle |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) crayan,глаголами не хорошо рифмовать! Не рифмовать вообще - это тоже хреново, если ты, конечно, не белый стих пишешь, а всякий там свой любимый калорэп.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 798 | Тема: Господь бог - программист? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (HSDima) Человек который никогда в своей жизни не писал стихов, а только рифмовал пару слов в детском садике может написать что-то лутчше? Конечно. Вопрос лишь в коэффициенте интеллекта.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:53 | Сообщение # 799 | Тема: FreeStyle |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Доп. темы убивают форум Все норм. игроделы ушли Остались одни тролли И началось нашествие школоты. ты кончиный-прикончиный ваще ниче не понимаеш это крута пахожи люди все на аващей все посоны далжны смореть нарута
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:51 | Сообщение # 800 | Тема: Господь бог - программист? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Я всю жизнь так думал. Детишки, вы неизлечимо больны интернетом и прочей виртуальностью.Добавлено (05.11.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (HSDima) А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан. Люди, можно я убью его? Всегда не любил говнопоэтов. Не то чтобы я вообще кого-то любил, но их я ненавижу особенно.
|
|
| |
|