Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:58 | Сообщение # 781 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
У меня один раз было что-то похожее на файл смерти. Когда я удалял одну игру, после её удаления в её папке остался файл 333333333333.wmv.
При попытке открыть его VLC media player, он ругнулся, что не поддерживает кодек или что там... Когда я его открыл Windows Media Player, я умер видео начало показваться. На видео были байкеры, которые выполняли разные трюки. Через несколько десятков секунд видео неожиданно обрывается и там чёрный экран, где едва видны какие-то линии. Звук тот же самый. Потом отключается звук. Потом появляется какая-то странная рожа, которая жутко смеётся, куда-то исчезает и видео тут же заканчивается. Я удалил это видео, и оно прошло мимо корзины и безвозвратно удалилось.
Через несколько минут мне стало не по себе. Но после того, как попил чаю, мне полегчало, и я скоро вернулся в нормальное состояние.

Кул стори, но тебе не дано сочинять жуткие и кровавые истории про файлы вроде 666acckiysotona.bmp или там bozhemoitamuzhas.lol.

Добавлено (06.11.2012, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (epileptick)
Всем известна печальная история про неосторожного парня, известного в сети под псевдонимом "гуф".

Не слышал. Кто такой гуф?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:40 | Сообщение # 782 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Froster)
Вижу прекрасно работаете с графикой. Есть шанс на победу

Я даже не знаю, как мне теперь жить. Если это - прекрасная графика, то графика первого дума - вероятно, само совершенство и Божественный Идеал.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:12 | Сообщение # 783 | Тема: Dungelot
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
Печально что-то ситуация с краудфандингом выглядит.

Собрать сто задармовых тыщ в России? Пфф. Пиксай просто воспользовался неплохим вариантом халявного пиара.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:10 | Сообщение # 784 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Ну... что тут комментировать, если человек даже название игры не может правильно написать.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:08 | Сообщение # 785 | Тема: Проголосуйте пожалуйста
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Misha2011)
В общем моя учительница участвует в какомто конкурсе о природе , и попросила проголосовать , а может - и еще когото попросить.

Какой примерный ученик.
Со страницы по ссылке, комментарии:
МЕНЯ ЗАВУТ МИША АХАХААХААХАХАХААХАХ я проголосавал нафиг!!!!!МЕНЯ ЗАВУТ АХХАХААХАХААХАХА

Страничку учительницы загадил. Не стыдно?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:59 | Сообщение # 786 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Маркер, ах так это уже твоя собачка?

Кормлю ее колбаской, во дворе живет. Такая трогательная.
Quote (Cpt_Flash)
Кстати аватар классный, где-то я уже его видел.

Говорят, после доведения до смерти и жестокого уродования тел эта собака оживляет людей и стирает им память, оставляя лишь смутные воспоминания вроде "Где-то я это видел".

Добавлено (05.11.2012, 22:59)
людей посмотревших сойдут с ума

Ромгермэн нашел что-то страшное в этой картинке, но не могу понять, что именно.
Кто знает, а?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 787 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Маркер, а то и значит, что под спойлер на до прятать такие ужасы. =)

Если бы я забыл, это бы означало, что я сделал это непреднамеренно.
Ну та ладно, коль вы такие все аняняня и мимими, что не выдерживаете сурового ужаса моей собачки...

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 788 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
которую дал маркер и забыл сунуть под спойлер,

Что значит "забыл"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:33 | Сообщение # 789 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Froster)
Маркер, а что, хочешь сказать, что они могут конкурировать с

Кто "они"?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 790 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Froster)
First, это был бы толчок в бизнесе falcoware

Quote (Froster)
толчок в бизнесе falcoware

Quote (Froster)
толчок

По-твоему, "Кризис" у фальки - это всего лишь толчок? Он что, иа геймз?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:27 | Сообщение # 791 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
romgerman, где ты скачал этот smile.jpg дай ссылку

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:40
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 792 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Маркер, и в чём же выражается моё поведение?

В том, как ты себя ведешь. Дурацкий вопрос.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:24 | Сообщение # 793 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
И я не ребёнок, а подросток

Я смотрел на поведение, а не на возраст в профиле.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:53 | Сообщение # 794 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Маркер, ты думаешь, что я ребенок, который во всё верит и относится ко всякому бреду серьезно?

В точку.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 795 | Тема: FreeStyle
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Это неловкое чувство, когда толпа неумных, безграмотных людей творит бредятину и засоряет форум своими примитивными высерами без пунктуации...

... соблюдения стихотворного размера и рифмы, орфографии, смыслового содержания и отдельного пакетика, куда можно блевать при чтении.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 796 | Тема: Файлы смерти
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
romgerman, я, пожалуй, промолчу о том, что неупокоенные не успокоившиеся дети создают темы про страшные файлы по несколько раз на дню. Но говорить настолько серьезно о бреде, порожденном мыслью очередного непризнанного стивенкинга - признак недалекого ума.

Добавлено (05.11.2012, 21:50)

Quote (romgerman)
Всё таки я так и не-пойму, что заставляет делать такие файлы... всякие видео с рожами, скримеры, картинки, вирусы создающие не удаляющиеся папки с картинками и прочее...

Любовь к баттхерту, испытываемому 95% населения интернета при виде этих пугалок.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 797 | Тема: FreeStyle
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
crayan,глаголами не хорошо рифмовать!

Quote (artbiff)
стимул

Quote (artbiff)
сила.

Не рифмовать вообще - это тоже хреново, если ты, конечно, не белый стих пишешь, а всякий там свой любимый калорэп.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 798 | Тема: Господь бог - программист?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (HSDima)
Человек который никогда в своей жизни не писал стихов, а только рифмовал пару слов в детском садике может написать что-то лутчше?

Конечно.
Вопрос лишь в коэффициенте интеллекта.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:53 | Сообщение # 799 | Тема: FreeStyle
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
Доп. темы убивают форум
Все норм. игроделы ушли
Остались одни тролли
И началось нашествие школоты.

ты кончиный-прикончиный ваще
ниче не понимаеш это крута
пахожи люди все на аващей
все посоны далжны смореть нарута

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:51 | Сообщение # 800 | Тема: Господь бог - программист?
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Я всю жизнь так думал.

Детишки, вы неизлечимо больны интернетом и прочей виртуальностью.

Добавлено (05.11.2012, 01:51)

Quote (HSDima)
А увидиш ты Дом2,
Размочи из калаша.
Ну а если нет "АК",
Кинь ты в телек хомяка.
Если жалко хомяка,
То с ноги пробей экран
А то будешь баклажан.

Люди, можно я убью его? Всегда не любил говнопоэтов. Не то чтобы я вообще кого-то любил, но их я ненавижу особенно.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг