Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:06 | Сообщение # 921 | Тема: опять проблема
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
minecrafter2, убейся апстену или научись быть внимательным. Чего ты ждал еще от кода x=-3?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:01 | Сообщение # 922 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Какой-то очень странный стиль рисования.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 04:31 | Сообщение # 923 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
falcoware, а он-то там причем?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:17 | Сообщение # 924 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Вообще, все девелоперы ПиСи игр загибаются, и только фалько процветает!

А у меня айкью двести пятьдесят.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:04 | Сообщение # 925 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Короче только ФРИ и только Фалько!

Прекрати ты уже своим фалько попирать десуру с индиванией, и уж тем более на стим.
Все равно не получится.
Они все равно будут приносить доход разработчикам нормальных игр, а не фалькотрэша, который не нужен игрокам.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:37 | Сообщение # 926 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Читал где-то, что 40% людей, который носят длинные волосы - курят часто марихуану

Многие девушки курят марихуану :(

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 927 | Тема: Нервно дергается платформа
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Xeno17, если включить соображалку, становится понятно, что достигаемый икс просто всегда не равен числу, кратному шести, и потому платформа пытается его достигнуть - но не получается.
Решение ищи сам, тут делать нечего.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 928 | Тема: Text Manager
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Например, там есть такая страница ("Что нового?"):

Ну и что там непонятного? Это же не по-русски.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 929 | Тема: Нечестно!!! :(
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Чувствую себя скальдом с начальной стадией бомжеватости или Гэндальфом))))

В школе тебя там не унижают?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:45 | Сообщение # 930 | Тема: Почистите пожалуйста тему от флуда
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
KVinS, а в самой теме попросить религия не позволяет?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:53 | Сообщение # 931 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
- По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта.

EvilT, тебя научить читать? Есть, в общем, буковки такие в русском языке, и они складываются в слова. Их можно читать, каждое имеет свой смысл. Вот.
Это ж если люди не могут сравнительно небольшой пост в топике просмотреть, как они книги-то читают?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 05 Октября 2012, 21:53
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:38 | Сообщение # 932 | Тема: [2D] Островок Свободы
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Enderlorde)
Маркер, опять ты вбрасываеш г***о на вентилятор

Та успокойся ты, я же не заставляю никого со мной спорить, всего лишь высказываю свое мнение.
У игры, возможно, есть потенциал, но данное видео, по сути, никому не нужно, так как не показывает ни настоящий геймплей игры, ни графику, ни сюжет или даже музыкальные композиции.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 933 | Тема: Гейм-дизайнер (С-Пб)
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Маркер, сарказм и грубые насмешки, которые присутствуют почти в каждом твоем посте - явный признак высокомерия.

Вот потом гуляют по интернетам слухи о злых, грубых и страшных троллях, которые обижают невинных маленьких детей. А я прекрасный скромный рыцарь на белом коне, может, на самом деле, и душа моя свежая и чистая, как белье после "Миф морозная свежесть".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 934 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Enderlorde)
Маркер, ты решил засрать форум своими пустыми комментами по принципу: "Наш пострел везде поспел"?

К вечеру я просыпаюсь и начинаю бурно реагировать на тот хлам, что льется на форум ежедневно.
Quote (Enderlorde)
Что по игре: хорроры это не мое х)

Вот чем твой комментарий полезнее моего? Ну не твое хорроры, так не комментировал бы вовсе и прошел мимо.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 935 | Тема: Bombercraft
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (Enderlorde)
если тебе неинтересна эта тема то зачем же разводить срач?

Ну кто разводит срач, а?
Это похоже на тех начинающих пейсателей, которые выкладывают бестолковые рассказы на форумы и искренне удивляются, когда оказывается, что, кроме похвалы, существует еще и критика. Действительно, долой идиотов-критиканов, даешь форум, где все хвалят друг дружку и умиляются при виде говноарканоидов.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 936 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Только меня убивали постоянно

<Реакция игрока в доту>
OH IT'S NOOB!!! KILL IT WITH FIRE!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 937 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Enderlorde, петросян уже не торт, шутить про него, встретив плоскую шутку, - еще большая петросянщина, чем сама плоская шутка.
По описанию вообще непонятно, чем игра отличается от майнкрафта: даже главный герой символизирует, как и текстуры кубов. Больше похоже на текстур-пак, чесслово.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 938 | Тема: Bombercraft
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
_TRaY_, ну, идея, ролик, не игра. Все равно уныло, так какая к черту тогда разница?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 939 | Тема: Starbound - Что вы знаете о ней? Делимся, обсуждаем.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Кто что думает об этой игре. Ждёте ли вы её или не ждёте?

Я о ней вообще первый раз услышал. Нет, не жду. А зачем?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 940 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox]
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
По скриншотам я лишь понял, что это игра про воинствующего Нотча.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг