Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:06 | Сообщение # 921 | Тема: опять проблема |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| minecrafter2, убейся апстену или научись быть внимательным. Чего ты ждал еще от кода x=-3?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:01 | Сообщение # 922 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Какой-то очень странный стиль рисования.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 04:31 | Сообщение # 923 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а он-то там причем?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:17 | Сообщение # 924 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Вообще, все девелоперы ПиСи игр загибаются, и только фалько процветает! А у меня айкью двести пятьдесят.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:04 | Сообщение # 925 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Короче только ФРИ и только Фалько! Прекрати ты уже своим фалько попирать десуру с индиванией, и уж тем более на стим. Все равно не получится. Они все равно будут приносить доход разработчикам нормальных игр, а не фалькотрэша, который не нужен игрокам.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:37 | Сообщение # 926 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Читал где-то, что 40% людей, который носят длинные волосы - курят часто марихуану Многие девушки курят марихуану :(
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 927 | Тема: Нервно дергается платформа |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Xeno17, если включить соображалку, становится понятно, что достигаемый икс просто всегда не равен числу, кратному шести, и потому платформа пытается его достигнуть - но не получается. Решение ищи сам, тут делать нечего.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:02 | Сообщение # 928 | Тема: Text Manager |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Например, там есть такая страница ("Что нового?"): Ну и что там непонятного? Это же не по-русски.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:57 | Сообщение # 929 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Чувствую себя скальдом с начальной стадией бомжеватости или Гэндальфом)))) В школе тебя там не унижают?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:45 | Сообщение # 930 | Тема: Почистите пожалуйста тему от флуда |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| KVinS, а в самой теме попросить религия не позволяет?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:53 | Сообщение # 931 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта. EvilT, тебя научить читать? Есть, в общем, буковки такие в русском языке, и они складываются в слова. Их можно читать, каждое имеет свой смысл. Вот. Это ж если люди не могут сравнительно небольшой пост в топике просмотреть, как они книги-то читают?
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 05 Октября 2012, 21:53 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:38 | Сообщение # 932 | Тема: [2D] Островок Свободы |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enderlorde) Маркер, опять ты вбрасываеш г***о на вентилятор Та успокойся ты, я же не заставляю никого со мной спорить, всего лишь высказываю свое мнение. У игры, возможно, есть потенциал, но данное видео, по сути, никому не нужно, так как не показывает ни настоящий геймплей игры, ни графику, ни сюжет или даже музыкальные композиции.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 933 | Тема: Гейм-дизайнер (С-Пб) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Маркер, сарказм и грубые насмешки, которые присутствуют почти в каждом твоем посте - явный признак высокомерия. Вот потом гуляют по интернетам слухи о злых, грубых и страшных троллях, которые обижают невинных маленьких детей. А я прекрасный скромный рыцарь на белом коне, может, на самом деле, и душа моя свежая и чистая, как белье после "Миф морозная свежесть".
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 934 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enderlorde) Маркер, ты решил засрать форум своими пустыми комментами по принципу: "Наш пострел везде поспел"? К вечеру я просыпаюсь и начинаю бурно реагировать на тот хлам, что льется на форум ежедневно. Quote (Enderlorde) Что по игре: хорроры это не мое х) Вот чем твой комментарий полезнее моего? Ну не твое хорроры, так не комментировал бы вовсе и прошел мимо.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 935 | Тема: Bombercraft |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enderlorde) если тебе неинтересна эта тема то зачем же разводить срач? Ну кто разводит срач, а? Это похоже на тех начинающих пейсателей, которые выкладывают бестолковые рассказы на форумы и искренне удивляются, когда оказывается, что, кроме похвалы, существует еще и критика. Действительно, долой идиотов-критиканов, даешь форум, где все хвалят друг дружку и умиляются при виде говноарканоидов.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 936 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Только меня убивали постоянно <Реакция игрока в доту> OH IT'S NOOB!!! KILL IT WITH FIRE!
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 937 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Enderlorde, петросян уже не торт, шутить про него, встретив плоскую шутку, - еще большая петросянщина, чем сама плоская шутка. По описанию вообще непонятно, чем игра отличается от майнкрафта: даже главный герой символизирует, как и текстуры кубов. Больше похоже на текстур-пак, чесслово.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 938 | Тема: Bombercraft |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, ну, идея, ролик, не игра. Все равно уныло, так какая к черту тогда разница?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 939 | Тема: Starbound - Что вы знаете о ней? Делимся, обсуждаем. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Кто что думает об этой игре. Ждёте ли вы её или не ждёте? Я о ней вообще первый раз услышал. Нет, не жду. А зачем?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 940 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| По скриншотам я лишь понял, что это игра про воинствующего Нотча.
|
|
| |
|