Суббота, 16 Ноября 2024, 23:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
shizofrenДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:33 | Сообщение # 1081 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
kostya60rus

Текстурщик??? Ололо. Новый S.T.A.L.K.E.R.: DM?

Добавлено (08.08.2011, 11:33)
---------------------------------------------

Моя команда
shizofrenДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 09:52 | Сообщение # 1082 | Тема: HTML 5
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
И то, и то для вывода графики в клиенте(браузере).

Однако, мощная штука, удивило.

Моя команда
shizofrenДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 09:11 | Сообщение # 1083 | Тема: HTML 5
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
А разве html 5 поддерживает работу с базами данных и запись-чтение? Не знал.

на флешь,

Печально.

Моя команда

Сообщение отредактировал shizofren - Понедельник, 08 Августа 2011, 09:11
shizofrenДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 19:47 | Сообщение # 1084 | Тема: Чат для неактивных
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Так, я вот подумал и решил - я попробую (не обещаю) организовать (не сделать) нормальный чат.

+1.

Моя команда
shizofrenДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:48 | Сообщение # 1085 | Тема: Чат для неактивных
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
А вдруг в группе неактивных нормальные люди есть?

Нормальные люди проходят тест.

Это, случайно, не для начинающих игроделов сайт?

Вот именно! Для начинающих игроделов, а не для троллей.

Моя команда
shizofrenДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 1086 | Тема: Радиоэлектроника, моддинг и пр. консолей/приставок
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Странник, всё мечтаю этим заняться, да всё лень и стрёмно, из инструментов - паяльик с жалом 3 мм и отвёртка)

Уроки
ЗЫ: Паяльник не по диаметру жала меряется, а по мощности. Оптимальный вариант для радиоэлектроники - 10 - 25 ватт.

Моя команда

Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:20
shizofrenДата: Суббота, 06 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 1087 | Тема: Чат для неактивных
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Глупо звучит. В чате на весь день меньше десятка сообщений

Брать надо качеством, а не колличеством.

Давайте не разводить спор. Ждем администраторов и их решения.

Моя команда
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 1088 | Тема: 3D MMO Engine от первого лица
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Он на BigWorld'e. Но это его не спасает.

Пахнет холливарами и громкими спорами.

А по теме - Realm Crafter. smile

Моя команда

Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 05 Августа 2011, 22:58
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:57 | Сообщение # 1089 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, на php? Тогда извиняюсь.

Моя команда
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 1090 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Kto_Ya, http://ucoz.ru. wink

Моя команда
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 1091 | Тема: Newbie Game Creator
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Все конструкторы массово пишутся на Гамаке. Заколдованный круг happy .

Моя команда
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:16 | Сообщение # 1092 | Тема: Visual Basic 6.0
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Да и как сделать так что бы ProgressBar не просто шел, а например при загрузке двигался и когда загрузка файла закончилась он перестал двигаться

Всё предельно просто, разбиваешь загрузку на несколько этапов, и пр выполнении каждого этапа ставишь ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1.

Добавлено (05.08.2011, 17:16)

Может я сейчас и подыму кучу споров,но спрошу:"А чего ты учил VB?"

Да, Вы действительно поднимаете спор. Лично мой пример. Я до ВБ вообще не понимал ничего, даже в Dark Basic. ВБ мне помог осознать искусство программирования, процессы, основы. Но мой внутренний голос бормочет мне о том, что далеко на этом языке не поедешь. Для более-менее перспективной работы со средой Basic надо изучать уже его потомков - Visual.Net версии.

Моя команда

Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 05 Августа 2011, 17:10
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 1093 | Тема: Чат для неактивных
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Изначально, тест был создан для отсеивания троллей при регистрации. Со своей задачей он справляется довольно таки не плохо, но Мини-Чат подвергается их тлетворному влиянию. Каждый день то и слышно, что "люди подскажите ответы на актив акка!", "кто шарит в создании игр типа травиана?" и т. д.. Моё предложение звучит так - предлагаю запретить писать в чате группе "Неактивный". Спасибо за внимание.

Моя команда
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:06 | Сообщение # 1094 | Тема: Test Creator
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, всем по плюсу за оказанную помощь.

Моя команда
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:05 | Сообщение # 1095 | Тема: Test Creator
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
При нажатии на кнопку "Редактировать окно" - прошлая информация стирается, так же и в редактировании вопросов...

Исправлено, теперь программа "запоминает" текст.

Желательно заменить "Время на ответ" на "Время на ответ (сек)".

Сделано.

В номер вопроса я могу вписать не только цифры, но еще и буквы, так же могу писать буквы в строку "Время на ответ".

Исправлено, теперь в чек вопросов нельзя ничего вписывать.

Там, где вписываешь типо "свое", там ошибка, ведь все равно в 1 заголовок "Программа", а во 2 заголовок "Об авторе", хотя я писал совсем другое...

У меня всё нормально.

В тестовой игре "Кто хочет стать миллионером" на 3 вопросе ошибка: Run-time error '13': Type mismatch.

Потому что кто-то поленился прописать вопрос в редакторе. Исправил пунктом №1.

Моя команда
shizofrenДата: Пятница, 05 Августа 2011, 00:03 | Сообщение # 1096 | Тема: Test Creator
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Тестирование запущенно.

Моя команда
shizofrenДата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 1097 | Тема: как лучше начать?
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Amriya, в 15 лет уже школу заканчивают обычно. Я имею ввиду после девяти классов.

Моя команда
shizofrenДата: Четверг, 04 Августа 2011, 19:46 | Сообщение # 1098 | Тема: Создание конструктора на делфи
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Есть цепь вопросов по создания движка на делфи:
1) Что нужно поверх самого делфи?
2) Есть ли какая то книга по этой теме?

Ну для того, что бы написать конструктор надо сначала понять принципы его работы. То бишь, принципы работы с графикой, принципы контролирования процессов, происходящих в игре. Ты начинаешь выстраивать, какие аспекты языка будут необходимы и затронуты в написании движка. В соответствии с этими аспектами, ты изучаешь необходимые тебе темы и разделы языка непосредственно в процессе написания движка.
Ещё один мой совет - лучше сначала написать "пустышку" игры, а потом писать сам конструктор. Удачи smile .

Добавлено (04.08.2011, 19:46)
Блин, опять не посмотрел дату создания темы. Может, мой совет кому-то и пригодится?

Моя команда
shizofrenДата: Четверг, 04 Августа 2011, 19:38 | Сообщение # 1099 | Тема: как лучше начать?
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
А есть другие варианты?(мне 15 лет)

ИМХО, идти в техникум smile .

Моя команда
shizofrenДата: Четверг, 04 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 1100 | Тема: Test Creator
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
neksins, я завтра с утра ссылки по высылаю.

Моя команда
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг