Результаты поиска
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 1041 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| fatalix3d, Pkiller, а в том и фишка - чтоб уравнять одиночек и команды... Если отпустить размер дистриба на волю - то одиночка-программист 100% проиграет команде, где есть моделлер, аниматор, художник... А так - попробуйте-ка уложитесь 3D моделлер фактически отпадает... Отпадают так-же все с костылями, в виде навороченных графических движков... На первый план выходят - собственные навыки, креативность и геймплей...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 11 Сентября 2010, 12:57 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:02 | Сообщение # 1042 | Тема: Продажа игр |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Serg1971, может не все так просто. Кто знает... )) Там тоже не идиоты сидят, которые зря стул протирают Да нет, по форматам как раз всё просто, тут опасность с другой стороны... Если ты студия, или юридическое лицо - то могут нагрянуть с проверкой, на предмет лицензионности установленных программ... Вот тогда пойдёт совсем другой расклад!!! Могут и закрыть совсем...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 10 Сентября 2010, 12:03 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:56 | Сообщение # 1043 | Тема: Продажа игр |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Serg1971, этим я уже пользовался Но если вы честный человек, лучше покупать. Средняя стоимость лицензионного Макса - 178000руб. Ну, кто из вас рискнёт его купить? Скажите спасибо пиратам, а то на западных форумах до сих пор вопросы - стоит ли на Макс 2005 переходить - ведь он так дорого стоит!? А вы все работаете на 2009 - 2010 только благодаря нашим флибустьерам!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:42 | Сообщение # 1044 | Тема: Продажа игр |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) каждый файл имеет подпись где и как он сделан. При желании, твою игру разберут и посмотрят. Lariay, я в своё время перековыривал файлы 3D моделей для одного человека... Действительно, все файлы имеют цифровую подпись программы в которой он сделан, но это достаточно легко обойти - меняешь шапку-заголовок на подпись от бесплатной программы, меняешь контрольную сумму МD5 - и вуаля, моделька уже сделана не Максом!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение # 1045 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Уже смешно. Огласите, пожалуйста, список лох... эээ, прошедших ваши курсы. Действительно смешно... Скорее всего список этих ло... , в смысле - учеников равен нулю! Теперь по теме. onlineklass, где лицензия-сертификат Министерства образования - на ведение любого вида преподавательской деятельности? Где документы подтверждающие степень и качество образования ваших, так называемых "учителей" (дипломы, аттестаты об образованиях, курсах)? Где развёрнутые, почасовые планы уроков хотя-бы для примера как Тут, что-бы показать материал, который должен быть усвоен вашими учениками? Какого рода аттестат (диплом) вам разрешено выдавать после прохождения ваших курсов? Ребята, поверьте мне, когда после института у меня был игровой зал, только-только пошли компьютеры в "большие массы" и на производство... Так вот, решили мы на базе игрового зала, организовать компьютерные курсы - в определённые часы (обычно утром - когда народа не было). Бумажек пришлось собирать столько - что я чуть с ума не сошёл и не бросил всю эту затею... И это, были всего-лишь курсы по обучению работе на ПК... Правда потом оказалось, что дело стоило того! Обучалось очень много народа - секретарши переходили с пишущих машинок на ПК, много учащихся, даже школьные преподаватели - где в школах поставили компьютеры, бухгалтеры ну и т.д.... Мне разрешалось выдавать специально заверенный сертификат - об окончании курсов, который потом принимался на любом предприятии нашего города, как документ об образовании. Указаная выше контора по дистанционному обучению, собиралась видимо по принципу: - Эй Вася, иди к нам, ты там вроде что-то с Фотошопом мутил! Сейчас найдём ло... эээ - учеников и будем бабки грести!!! За три урока - невозможно чему-то научить!!! У меня было 22 урока по три часа, и это только - обучение основам работы с ПК и основными офисными программами!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:17 | Сообщение # 1046 | Тема: Пойду в команду концептером и художником |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Пойду в команду концептером или художником. Я бы такого концептора - пинками от команды отгонял! Серёга2000 и то в 10 лет лучше рисует... Народ, сегодня день какой-то особенный? Что так прорвало то их!?...
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение # 1048 | Тема: Конструктор текстовых стратегий. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Элементарно на любом ЯП-е делается. Зачем нужны конструкторы для таких игр, понятия не имею. Действительно - смысл в конструкторе? Берёшь любой язык программирования, рисуешь задник, вводишь переменные (золото - x, железо - y и пр.), делаешь текстовые "ветки" и всё...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:24 | Сообщение # 1049 | Тема: Gornania Набор в команду Для создания браузерной онлайн игры |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я хочу присоединиться. Я буду помощником главного директора тов. Горнана, я буду помогать ему ничего не делать. Прибыль разделим поровну. Присоединяйтесь ещё! А я - хочу над вами командовать! Я опытнее и лучше вас умею ничего не делать! Прибыль делим - мне 40% вам 60% А если серьёзно, автор - ты читал вообще правила добавления темы в раздел команды? Исправь пост, а то место такой теме - в корзине!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 1050 | Тема: Восстановление видеокарты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, а ты посмотри какие лохмотья на радиаторе проца - через кулер видны!!!! Снимай кулер нафиг, откручивай крестообразной отвёрткой и промывай металлический радиатор, кулер продуешь и протрёшь... А то скоро и проц спалишь! Запасись предварительно термопастой КПТ-8, старую сотрёшь, а новую - тонким слоем на процессор нанеси, потом радиатор с кулером ставь. Разбери видюху и материнку, и снова всё протри хорошенько! Запомни - даже тонкий слой пыли, обладает частичной электропроводностью. Заодно и радиатор с видюхи снимешь - тоже термопасту поменяй! ЗЫ. Мне, иногда, даже просто от пыли кисточкой почистить всё - хватало, чтоб у человека всё нормально заработало. Так что смотри сам - чем чщательнее ты вылижешь платы, тем лучше будет работать!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 08 Сентября 2010, 18:40 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 1051 | Тема: Восстановление видеокарты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ну, тогда если при съёме радиатора - термопаста нормальная, не засохшая, то карте один путь в духовку!
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 1053 | Тема: Восстановление видеокарты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Не должно такого быть! Зайди в биос и посмотри напряжения на проце - не скачет? Осмотри материнку на предмет вздувшихся кондёров, протри её тоже до блеска. Возможно просто по питанию где-то кондёр сдох, или утечка на массу есть...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 1054 | Тема: Восстановление видеокарты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Не, не пошатывал - руки оторвет и сильно токнет (проверял). Фотку внутренностей сейчас запостю. Я не вентилятор имею в виду, а большую железяку которую он обдувает. Тихонько придерживая за край видеокарты одной рукой - другой понадавливай аккуратно и несильно на железку...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 08 Сентября 2010, 16:02 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 1055 | Тема: Восстановление видеокарты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ну это ещё не так страшно! Радиатор во время работы пошатывал, нет? Я бы, конечно, ещё мультиметром сопротивление померил в выходном каскаде RGB через колодку DVI - возможна утечка через подсохший кондёр... 75 Ом на каждом выводе относительно шасси должно быть... Точно все детали осмотрел хорошо? А термопасту проверил? В любом случае прогрев не повредит...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:15 | Сообщение # 1056 | Тема: Восстановление видеокарты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Снятый скриншот хранится в буфере обмена, когда ты открываешь паинт и делаешь правка->вставить он у тебя в паинте показывается на холсте, потом делаешь сохранить как и сам указываешь папку назначения и сохраняемый формат с размером выходного файла... Обычно в документы сохраняй...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 1057 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ну я не говорил о том что ты копируешь КР, геймплей в реальном времени действительно другой. Но посуди сам - если игрок наводит курсор на планету и нажимает правую кнопку, то логично предположить что он хочет сесть! Никчему выбор каких-то действий. Если курсор оказался в области планеты и нажата правая кнопка движения - просто надо лететь, и включить потом режим приземления... Я вот о чём говорю... А то забываешься - наводишь на планету, что-бы сесть, кликаешь кнопкой - корабль подлетает и опа, не садится... Только тогда вспоминаешь что шифт ещё нужен... Хотя, мне кажется, его можно безболезненно убрать, немного упростив управление при этом!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 08 Сентября 2010, 14:10 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:16 | Сообщение # 1058 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) Я прикупил, по случаю, монитор ЖК, посмотрел на свою игру и ужаснулся- картинки жуткого качества, раньше не видно было на старом мониторе. Так что я сейчас параллельно, буду переделывать графику в более качественную. Сжимать конечно все равно буду, но не так как раньше, соответственно увеличиться объем программы. Зря ужаснулся! Картинка кстати - довольно неплохо выглядит для инди-игры! Я смотрел демо-версию, с которой КР начинались - гораздо хуже, чем то, что у тебя! Понятно, что сразу кучу всего не сделать! И так работы много проделано. С оружием - да, я как-то не разобрался сразу, что можно несколько комбинаций включать, я их по очереди... А что-бы сесть, в игре надо шифт зажимать, а я предлагаю его убрать...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 10:16 | Сообщение # 1059 | Тема: Пожарное дело |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) Если пожарникам будут платить за каждый потушенный пожар, то и поджигать должны тоже пожарники - чтобы больше заработать или, хотя-бы, не остаться без работы Поджигать программист будет!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 10:07 | Сообщение # 1060 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Avatarchik) Помоем будет правильным делать игру с нуля в сроки с 8 сентября по 8 октября? А то я гляжу уже пишут "делал космосим . вот его доделаю и выложу".А кто-то только начнет делать... Avatarchik, если ты имеешь в виду мой пост, то где ты увидел слово делал? А тем более - вот его доделаю и выложу? Я по-моему ясно написал, что как раз собрался делать! Кому интересно - могут глянуть мой первый урок Тут. Так что я стартую вместе со всеми наравне.
|
|
| |
|