Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 1041 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
fatalix3d, Pkiller, а в том и фишка - чтоб уравнять одиночек и команды... Если отпустить размер дистриба на волю - то одиночка-программист 100% проиграет команде, где есть моделлер, аниматор, художник... А так - попробуйте-ка уложитесь smile 3D моделлер фактически отпадает... Отпадают так-же все с костылями, в виде навороченных графических движков... На первый план выходят - собственные навыки, креативность и геймплей...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 11 Сентября 2010, 12:57
Serg1971Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:02 | Сообщение # 1042 | Тема: Продажа игр
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Serg1971, может не все так просто. Кто знает... )) Там тоже не идиоты сидят, которые зря стул протирают

Да нет, по форматам как раз всё просто, тут опасность с другой стороны... Если ты студия, или юридическое лицо - то могут нагрянуть с проверкой, на предмет лицензионности установленных программ... Вот тогда пойдёт совсем другой расклад!!! smile Могут и закрыть совсем...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 10 Сентября 2010, 12:03
Serg1971Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:56 | Сообщение # 1043 | Тема: Продажа игр
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Serg1971, этим я уже пользовался Но если вы честный человек, лучше покупать.

Средняя стоимость лицензионного Макса - 178000руб. Ну, кто из вас рискнёт его купить? smile Скажите спасибо пиратам, а то на западных форумах до сих пор вопросы - стоит ли на Макс 2005 переходить - ведь он так дорого стоит!? А вы все работаете на 2009 - 2010 только благодаря нашим флибустьерам! smile

Serg1971Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:42 | Сообщение # 1044 | Тема: Продажа игр
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
каждый файл имеет подпись где и как он сделан. При желании, твою игру разберут и посмотрят.

Lariay, я в своё время перековыривал файлы 3D моделей для одного человека... Действительно, все файлы имеют цифровую подпись программы в которой он сделан, но это достаточно легко обойти - меняешь шапку-заголовок на подпись от бесплатной программы, меняешь контрольную сумму МD5 - и вуаля, моделька уже сделана не Максом!

Serg1971Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение # 1045 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Уже смешно. Огласите, пожалуйста, список лох... эээ, прошедших ваши курсы.

Действительно смешно... Скорее всего список этих ло... , в смысле - учеников равен нулю!
Теперь по теме.
onlineklass, где лицензия-сертификат Министерства образования - на ведение любого вида преподавательской деятельности? Где документы подтверждающие степень и качество образования ваших, так называемых "учителей" (дипломы, аттестаты об образованиях, курсах)? Где развёрнутые, почасовые планы уроков хотя-бы для примера как Тут, что-бы показать материал, который должен быть усвоен вашими учениками? Какого рода аттестат (диплом) вам разрешено выдавать после прохождения ваших курсов?
Ребята, поверьте мне, когда после института у меня был игровой зал, только-только пошли компьютеры в "большие массы" и на производство... Так вот, решили мы на базе игрового зала, организовать компьютерные курсы - в определённые часы (обычно утром - когда народа не было). Бумажек пришлось собирать столько - что я чуть с ума не сошёл и не бросил всю эту затею... И это, были всего-лишь курсы по обучению работе на ПК... Правда потом оказалось, что дело стоило того! smile Обучалось очень много народа - секретарши переходили с пишущих машинок на ПК, много учащихся, даже школьные преподаватели - где в школах поставили компьютеры, бухгалтеры ну и т.д.... Мне разрешалось выдавать специально заверенный сертификат - об окончании курсов, который потом принимался на любом предприятии нашего города, как документ об образовании.
Указаная выше контора по дистанционному обучению, собиралась видимо по принципу:
- Эй Вася, иди к нам, ты там вроде что-то с Фотошопом мутил! Сейчас найдём ло... эээ - учеников и будем бабки грести!!!
За три урока - невозможно чему-то научить!!! У меня было 22 урока по три часа, и это только - обучение основам работы с ПК и основными офисными программами!

Serg1971Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:17 | Сообщение # 1046 | Тема: Пойду в команду концептером и художником
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMakerNoob)
Пойду в команду концептером или художником.

Я бы такого концептора - пинками от команды отгонял! angry Серёга2000 и то в 10 лет лучше рисует... Народ, сегодня день какой-то особенный? Что так прорвало то их!?...

Serg1971Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 12:00 | Сообщение # 1047 | Тема: Gornania Набор в команду Для создания браузерной онлайн игры
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Мда... Исправил называется... smile Напиши - что за игра планируется, на чём делать собираешься, кто есть и кто нужен, какие наработки уже есть - идея, сценарий, диздок, модели и т.д. И вообще - кто сам и что умеешь? А то сейчас все игроделы из школы придут и такой троллинг в теме пойдёт!!! smile

Serg1971Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение # 1048 | Тема: Конструктор текстовых стратегий.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Balistik)
Элементарно на любом ЯП-е делается. Зачем нужны конструкторы для таких игр, понятия не имею.

Действительно - смысл в конструкторе? Берёшь любой язык программирования, рисуешь задник, вводишь переменные (золото - x, железо - y и пр.), делаешь текстовые "ветки" и всё...

Serg1971Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:24 | Сообщение # 1049 | Тема: Gornania Набор в команду Для создания браузерной онлайн игры
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Я хочу присоединиться. Я буду помощником главного директора тов. Горнана, я буду помогать ему ничего не делать. Прибыль разделим поровну.
Присоединяйтесь ещё!

А я - хочу над вами командовать! biggrin Я опытнее и лучше вас умею ничего не делать! smile Прибыль делим - мне 40% вам 60%
А если серьёзно, автор - ты читал вообще правила добавления темы в раздел команды? Исправь пост, а то место такой теме - в корзине!

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 1050 | Тема: Восстановление видеокарты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
darthRevan, а ты посмотри какие лохмотья на радиаторе проца - через кулер видны!!!! wacko Снимай кулер нафиг, откручивай крестообразной отвёрткой и промывай металлический радиатор, кулер продуешь и протрёшь... А то скоро и проц спалишь! Запасись предварительно термопастой КПТ-8, старую сотрёшь, а новую - тонким слоем на процессор нанеси, потом радиатор с кулером ставь.
Разбери видюху и материнку, и снова всё протри хорошенько! Запомни - даже тонкий слой пыли, обладает частичной электропроводностью. Заодно и радиатор с видюхи снимешь - тоже термопасту поменяй!

ЗЫ. Мне, иногда, даже просто от пыли кисточкой почистить всё - хватало, чтоб у человека всё нормально заработало. Так что смотри сам - чем чщательнее ты вылижешь платы, тем лучше будет работать!

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 08 Сентября 2010, 18:40
Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 1051 | Тема: Восстановление видеокарты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну, тогда если при съёме радиатора - термопаста нормальная, не засохшая, то карте один путь в духовку! biggrin

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:36 | Сообщение # 1052 | Тема: Воздушные Пираты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну в этой демке ничего нельзя пока!... smile Сейчас дописываю с коллизиями, с возможностью приземляться в селениях, магазин оружия мало-мальский сделаю... biggrin Трудно правда движется...

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 1053 | Тема: Восстановление видеокарты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Не должно такого быть! Зайди в биос и посмотри напряжения на проце - не скачет? Осмотри материнку на предмет вздувшихся кондёров, протри её тоже до блеска. Возможно просто по питанию где-то кондёр сдох, или утечка на массу есть...

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 1054 | Тема: Восстановление видеокарты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Не, не пошатывал - руки оторвет и сильно токнет (проверял). Фотку внутренностей сейчас запостю.

Я не вентилятор имею в виду, а большую железяку которую он обдувает. Тихонько придерживая за край видеокарты одной рукой - другой понадавливай аккуратно и несильно на железку...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 08 Сентября 2010, 16:02
Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 1055 | Тема: Восстановление видеокарты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну это ещё не так страшно! smile Радиатор во время работы пошатывал, нет? Я бы, конечно, ещё мультиметром сопротивление померил в выходном каскаде RGB через колодку DVI - возможна утечка через подсохший кондёр... 75 Ом на каждом выводе относительно шасси должно быть... Точно все детали осмотрел хорошо? А термопасту проверил? В любом случае прогрев не повредит...

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:15 | Сообщение # 1056 | Тема: Восстановление видеокарты
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Снятый скриншот хранится в буфере обмена, когда ты открываешь паинт и делаешь правка->вставить он у тебя в паинте показывается на холсте, потом делаешь сохранить как и сам указываешь папку назначения и сохраняемый формат с размером выходного файла... Обычно в документы сохраняй...

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 1057 | Тема: Шахтеры космоса [2D]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну я не говорил о том что ты копируешь КР, геймплей в реальном времени действительно другой. Но посуди сам - если игрок наводит курсор на планету и нажимает правую кнопку, то логично предположить что он хочет сесть! Никчему выбор каких-то действий. Если курсор оказался в области планеты и нажата правая кнопка движения - просто надо лететь, и включить потом режим приземления... Я вот о чём говорю... А то забываешься - наводишь на планету, что-бы сесть, кликаешь кнопкой - корабль подлетает и опа, не садится... Только тогда вспоминаешь что шифт ещё нужен... Хотя, мне кажется, его можно безболезненно убрать, немного упростив управление при этом! smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 08 Сентября 2010, 14:10
Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:16 | Сообщение # 1058 | Тема: Шахтеры космоса [2D]
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Я прикупил, по случаю, монитор ЖК, посмотрел на свою игру и ужаснулся- картинки жуткого качества, раньше не видно было на старом мониторе. Так что я сейчас параллельно, буду переделывать графику в более качественную. Сжимать конечно все равно буду, но не так как раньше, соответственно увеличиться объем программы.

Зря ужаснулся! smile Картинка кстати - довольно неплохо выглядит для инди-игры! Я смотрел демо-версию, с которой КР начинались - гораздо хуже, чем то, что у тебя! Понятно, что сразу кучу всего не сделать! И так работы много проделано.
С оружием - да, я как-то не разобрался сразу, что можно несколько комбинаций включать, я их по очереди... biggrin
А что-бы сесть, в игре надо шифт зажимать, а я предлагаю его убрать...

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 10:16 | Сообщение # 1059 | Тема: Пожарное дело
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (JohnJ)
Если пожарникам будут платить за каждый потушенный пожар, то и поджигать должны тоже пожарники - чтобы больше заработать или, хотя-бы, не остаться без работы

Поджигать программист будет! biggrin

Serg1971Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 10:07 | Сообщение # 1060 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Avatarchik)
Помоем будет правильным делать игру с нуля в сроки с 8 сентября по 8 октября? А то я гляжу уже пишут "делал космосим . вот его доделаю и выложу".А кто-то только начнет делать...

Avatarchik, если ты имеешь в виду мой пост, то где ты увидел слово делал? А тем более - вот его доделаю и выложу? Я по-моему ясно написал, что как раз собрался делать! Кому интересно - могут глянуть мой первый урок Тут.
Так что я стартую вместе со всеми наравне.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг