Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 1021 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (TrollFace)
JeromKid, Причем тут FPSC? Любой трехмерный движок с моделями и текстурами будет весить в десятки раз больше 13мб.

Ничего подобного! tongue У меня уже - готова солнечная система полностью в 3D, всё затекстурено, метеориты, кометы, интерфейс готов и HUD. После жестоких оптимизаций - 5.85Мб. (Не в архиве!) Вот смоделю несколько моделек - и место, наверное, для пары композиций в мр3 с минимальным битрейтом останется... Я midi - не умею писать! smile

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:37 | Сообщение # 1022 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, я цену к примеру написал! smile Вполне возможно что адекватная цена - 1-3 доллара!

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 1023 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Фактически это продажа.

K0DAK47, юридически - это не считается продажей. Если я например создам сейчас сайт, и сделаю регистрацию платной - вряд ли найдутся такие лопухи, которые зарегистрируются на нём... А вдруг!? biggrin В любом случае - регистрироваться или нет на сайте - личное дело каждого... Там не предлагается продажа чего-то - может я эти деньги на мороженное собираю... Можно написать что деньги идут на развитие сайта... А игра на сайте бесплатно раздаётся.
PS. И ещё я написал - чтоб на сайте дополнительно какой-то "левый" контент был, чтоб не похоже на страницу доступа к скачке было...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:34
Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:15 | Сообщение # 1024 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Да и к тому же не думаю, что у вас получиться игра за которую люди захотят платить 20 баксов.

JeromKid, + стотыщпитсот! biggrin

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:16
Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение # 1025 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, Единственный выход был уже подсказан - делать сайт об игре, всё рассказывать, показывать, а ссылки на скачивание игры - открывать только зарегистрированным пользователям сайта. А регистрация на сайте - стоит например 20 баксов... Формально вы ничего не нарушите - игру раздаёте бесплатно, с полным функционалом, но желательно что-бы на сайте, ещё какой-то контент из игр был... А на донате в России - далеко не уедешь!

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:40 | Сообщение # 1026 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
С твоей игрой у меня нет шансов. Кроме того у меня 2D!!!

Deniiel, Ты, её не видел даже ещё! Мало-ли что я могу наболтать! biggrin Есть и 2D игрушки, которые - ни в чём не уступают 3D! А полученный опыт? А общее уважение? А соревновательный дух? И сказано же было в правилах - что все, кто принял участие, получат поощрение... А может - я в размер не уложусь, и придёться мне всё подряд обрезать + штрафные баллы! smile Так что - зря ты думаешь что шансов нет!

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 1027 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (onlineklass)
Абсолютно неадекватный форум, я не собираюсь тратить время на школьников

Ага, а кого вы учить то собрались - пенсионеров что-ли? Просто на форуме - нет ло... эээ людей, которые верят первому встречному, да ещё желающему получить такие бабки просто так!... smile Кому надо - учебник в руки и видеокурсы подмышку! Сами всё изучат...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:54
Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:45 | Сообщение # 1028 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Идея классная! Рубился в своё время в червячков. И графика на достойном уровне! smile TheShowMustGoOn, а издатель уже найден?

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:53 | Сообщение # 1029 | Тема: Crashday . Реставрация игры .
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
ТемпВетра, игра кстати неплохая - я сам в неё играл... Но, как программист - обьясню тебе сложности... Что-бы разобраться в чужом коде, необходимо больше времени, чем затрачено на написание этого кода!... А что-бы найти глюк, ты должен во всём досканально разбираться! В идеале - сам должен написать этот код... Я в своём проекте, иногда неделю над каким-нибудь багом мучаюсь - ищу, что-же не так, хотя я сам написал его и знаком со структурой!

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:25 | Сообщение # 1030 | Тема: Crashday . Реставрация игры .
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
Serg1971, он просит сделать, не понятно? Никто не говорил что он будет исправлять игру, у него работа, ещё в августе родилась дочь, да и в создании игр он кажется ноль.

Глупо думать, что за него кто-то будет делать и исправлять... Единственный вариант, в таком случае - найти все баги и написать разработчикам.

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:20 | Сообщение # 1031 | Тема: Игра про ограбление банков, музеев, и т.д.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
А что делиться то?... Игра как две копейки похожа на ГТА... Город, грабёж, и просто миссии...

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:55 | Сообщение # 1032 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Serg1971 блин я тебя уже боюсь:( С твоей игрой.

Deniiel, не дрефь! Я всё-же программист, так что художник и моделлер из меня - как балерина! smile Возможно балерина даже лучше получится! biggrin Так что все имеют - равные шансы! Я ведь, не на гейммекере работаю - мне вдвойне тяжелее, приходиться ещё и движок попутно писать...

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:36 | Сообщение # 1033 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (fatalix3d)
Serg1971 А что это будет? Стратега? или что?

Это будет похоже на - смесь Космических рейнджеров с Алиен Шутером! crazy Жуткая смесь! Скрины постить не буду! smile
Quote (Ternox)
Игра или идея игры не должна нигде ранее публиковаться. Если о игре никто, кроме тебя не знает, пожалуйста.

Morphey, при чём тут один скриншот? Если тема, где-то мелькала - даже на этом сайте, значит усё smile ! Кина не будет! Ведь это подразумевает какой-то неопределённый обьём работ, который уже выполнен, значит ты будешь в неравном, (выйгрышном) положении - относительно других!...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:43
Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 09:59 | Сообщение # 1034 | Тема: Crashday . Реставрация игры .
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (ТемпВетра)
Так вот поиграв в неё у вас останутся приятные ощущения ! Но игра вылетает и зависает через каждые 40 минут . Существуют ещё такие глюки типа , отпал флаг на ровном месте . Помогите исправить игру . Довести её до ума .

Вы знакомы с её игровым движком, делали моды, исправления? Как собираетесь эти самые глюки исправлять? Вот что не понятно. И опыт программирования какой?

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 09:45 | Сообщение # 1035 | Тема: When Stars Fall... : Episode I
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (djfedos)
Надо сделать: - Бэкграунды - Музыка (вероятно midi) - Арты в сценках

А самому то что - никак что-ли!? Вряд ли за месяц кого-то найдёшь, а если и найдёшь -пока договариваться и обговаривать будете, и месяц пролетит... Уроки по фотошопу и 3D максу тебе в помощь! Я вот, программист - пришлось срочно освоить 51 урок по фотошопу, сейчас сижу за 6 часовым видеокурсом по 3D MAX и думаю - реально ли успеть все задуманные модели сделать, или бросить половину...

Serg1971Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 09:33 | Сообщение # 1036 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
2 варианта создать игру отвечающую условиям конкурса или практически готовая игра или- ну очень талантливый человек.
Над такой задачей игровые студии работают годами. Просто не думаю, что полноценный продукт можно сделать за такой срок, разве что какую-нибудь красивую по графике альфа версию, которая благополучно издохнет.

Ну - практически готовую игру, "уже засвеченную", использовать нельзя по правилам... А насчёт талантливых, на мой взгляд - есть на сайте немало людей подходящих... (Я например! crazy ) biggrin Шутка! Так что с задачей, мне кажется - довольно много народу справится! Тяжеловато правда, одному над всем работать... Уже 51 урок по фотошопу осилен! Создана и вылизана до блеска Солнечная система. Всё в полном 3D! Всё крутится, вертится и летает, атмосферки - движутся! smile Готовьтесь к жесточайшей конкуренции с моей стороны! smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 09:49
Serg1971Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:01 | Сообщение # 1037 | Тема: Игра про ограбление банков, музеев, и т.д.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, biggrin Супер, только ты главную кнопку забыл!!! <Убегать> - Убегать, убегать, убегать!.....

Serg1971Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:40 | Сообщение # 1038 | Тема: Ищем геймдизайнера
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Это к чему, а к тому что, ПРОГРАММИСТ не может подготовить диздок?

Всё верно, из команды программист легче всего диздок напишет, для себя ведь старается - должен все тонкости своего движка знать!
Quote (Smarik)
Диплом программиста в наличии, в тему о школоте.

Техникум? Курсы? (20 лет в профиле) А сценарий написан? На каком этапе проект?

Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 11 Сентября 2010, 15:42
Serg1971Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:36 | Сообщение # 1039 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (fatalix3d)
Вот и результат оптимизации текстуры.... что сказать оптимизация на лицо.

fatalix3d, Ну что-ж теперь... Мне тоже, чтоб освободить место для фоновой музыки - придёться текстуры ужимать до состояния выстиранной промокашки! smile

Serg1971Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение # 1040 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (pishy3d)
Размер такой маленький я считаю по другой причине. Просто на ucoz'е выкладывать файл можно не больше 15 Mb.

Это не играет роли - можно было бы дистрибы на хостинг для судей скидывать...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг