Результаты поиска
| |
GameMix | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 11:59 | Сообщение # 981 | Тема: Обломай-ка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| От удара молнией.
Убил 4-х экспертов в кс.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 982 | Тема: Обломай-ка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) ниче не делаю Обманщик.
Чиню флешку.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:51 | Сообщение # 983 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| leito, этот пост поможет.
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:05 | Сообщение # 984 | Тема: Помогите подобрать аккорды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробовал сыграть так. Звучит похоже. G#m | A (баре) | Dm (баре)
P.S. С третьим аккордом скорее всего я ошибся.
Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 19 Марта 2012, 19:08 |
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:38 | Сообщение # 985 | Тема: Ошибка приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В процессах подозрительного ничего не нашел. Единственное - тот .exe из автозапуска привязан к процессу IEXPLORER. Quote (Serg1971) А лучше сделай Ctrl+Alt+Del и скинь скриншот процессов из диспетчера задач, посмотрим что там у тебя... Заскриннил всё окно с процессами, на всякий случай. Вдруг ещё что полезное высмотреть можно.
Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 19 Марта 2012, 16:41 |
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:23 | Сообщение # 986 | Тема: Ошибка приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) убирай в автозагрузке, и потом пробуй с диска удалить... Так и сделал, пользы нет.
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 13:39 | Сообщение # 987 | Тема: Ошибка приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, с DEP не прокатило. noexecute=AlwaysOff - ещё вчера сделал - не помогло. Quote (Serg1971) 2) Сноси нафиг Касперского, потому что это сообщение появляется, когда KeRemoveQueue удаляет очередь данных, flink или blink и поле равно 0. Это происходит из-за некорректного обновления не помню уже какой длл у каспера. Не забудь отковырять его остатки из системы kavremover-ом. Нее, походу это не в каспере дело, т.к. я его установил после возникновения проблемы, чтобы удалить вирусы, которые найдутся. Quote (Serg1971) Пуск-Выполнить: regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll Выполнено успешно. Ничего не изменилось.
Отчет об ошибках отключен по умолчанию. Quote (Serg1971) 5)Возможно тут дело в конфликтующем драйвере, но выяснить это под руководством с расстояния сложно. Вспомни что ставил из программ перед возникновением ошибки и удаляй всё по очереди. Одну игру от Alawar установил и все.
Кстати, тот .exe файл, о котором я писал выше, снова появился в автозапуске. KIS его обнаружил как трояна. Вирус не удаляется и не лечится.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 988 | Тема: Ошибка приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, дрова не слетели, проверил. DirectX, NetFramework не переустанавливал ещё. Сомнения берут, что дело в сбое DirectX'а или Framework'а, т.к. если переустановить приложение, в котором вылетает ошибка, то оно запускается, но после 1-2 перезагрузок ПК снова ошибка. Будто какой-то вирус подменяет файлы, нужные для запуска приложения.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:31 | Сообщение # 989 | Тема: Поздравления пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TakBar, с Днем Рождения!
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 990 | Тема: Ошибка приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А антивирус есть? Попробуй просканировать диск, желательно перед загрузкой системы. Есть антивирус, просканировал диск, сканировал AVZ'ом и KIS 2010. Первый ничего не нашел, а второй ещё раз доказал, то, что принимает за вирус все и вся. В общем, нашёл и вылечил только 1 подозрительный файл. Да, ещё в автозапуске нашёл "системный" файл, который явно не является необходимым для работы стабильной ОС. Удалил его, перезагрузил комп, но оказалось не в нем дело - ничего не поменялось. Quote (TimKruz) А пустой GM-проект как запускается? Да, просто запускаю ярлык GM'а. Здесь я описал конкретно про ГМ подробнее. Quote (TimKruz) И как дела с остальными программами? Написал же, что ещё не запускается TheSims2 в частности. Но на него мне пофиг, а вот что не запускается GM 8.0 и некоторые игры Alawar'а меня не устраивает. Quote (TimKruz) Я не думаю, что вирус нацелен чисто на GM-игры. Скомпилированные на ГМ игры запускаются без проблем. Quote (TimKruz) Можно попробовать восстановить систему (сделать откат всех изменений системы до предыдущей точки сохранения из безопасного режима). Не прокатило. Я как обычно не создал точки вручную, а автоматически они не создались. Версия Game Maker точно не бракованная, т.к. я ей без проблем пользуюсь уже больше года. Quote (TimKruz) Можно как-нибудь вылечить, не переустанавливая. Какие-нибудь скрытые настройки Windows полетели - наверняка есть решение, хотя бы у Микрософта. Нее Это я написал просто для примера "глюка" винды, из-за которого не стоит сносить систему, тратя время на установку ПО. При наличии некоторых знаний в работе с реестром проблема со "Свойствами папки" решается изменением одного параметра с помощью редактора реестра.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:48 | Сообщение # 991 | Тема: Ошибка приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Т.е, например, если у меня пропал из проводника пункт "Свойства папки", мне нужно сразу переустановить систему? Спасибо за ответ, подожду других предложений.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:30 | Сообщение # 992 | Тема: Ошибка приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Недавно задавал вопрос об отказе запуска Game Maker 8.0. Думал, что проблема в ГМ или в заражении вирусом пк. Теперь точно убедился, что вирус, т.к. не запускается ещё и игра (не моя игра ). Ошибки схожи. Вот скрины ошибок: Интересует, что конкретно мог повредить вирус, что перестали запускаться приложения? Если вирус, то можно ли как-то вылечить его (AVZ-скриптом или ещё как)?
Сообщение отредактировал GameMix - Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:31 |
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:46 | Сообщение # 993 | Тема: Передвижение персонажа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alarm.
Сообщение отредактировал GameMix - Суббота, 17 Марта 2012, 16:47 |
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 06:47 | Сообщение # 994 | Тема: Need For Speed: ProStreet |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ProStreet - одна из любимых частей NFS. Хоть и нельзя по городу раскатывать, зато достаточно трасс и видов гонок. Особенно чем меня привлекла эта часть - гонки типа "Вилли" и "Дрифт". Но гонка с королем спринта оказалась для меня самой сложной (без ArtMoney). Поэтому игру не прошел.
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 08:17 | Сообщение # 995 | Тема: knockback |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skmaestro) Но вот как с уклоном? Ты имеешь ввиду диагональ?
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 08:12 | Сообщение # 996 | Тема: Передвижение персонажа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nekroo98) Система простая - в rar записываются параметры двух обьектов, при расчетах берутся записанные там показатели, а вот как вернуть измененный параметр обратно в обьект ума не приложу. Нужно использовать id объекта. В событии объекта моба, в котором происходит запись данных в объект rar, часть кода должна быть примерно такой:Code rar.mobid = id; ...дальше все остальные данные Здесь mobid - новая переменная в объекте rar, которая пригодится для записи id объекта. Это нужно для того, чтобы знать, какому именно экземпляру вернуть измененные данные. А переменная id - встроенная в ГМ переменная, содержащая уникальный идентификатор экземпляра объекта.
Обратная запись будет выглядеть как-то так:Code (mobid).hp = переменная_здоровья_моба_в_объекте_rar; (mobid).переменная1 = значение; (mobid).переменная2 = значение; ...и так далее Т.е. только в 1 экземпляре с идентификатором, равным значению переменной mobid будут меняться значения.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:45 | Сообщение # 997 | Тема: открытие окна и перемещение спрайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Code load_name = get_open_filename('Images|*.jpg;*.png;*.bmp;*.gif',''); file_copy(load_name,working_directory+"\"+filename_name(load_name)); //если именно перемещение, тогда после копирования удаляем исходный файл: file_delete(load_name);
Сообщение отредактировал GameMix - Четверг, 15 Марта 2012, 17:47 |
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:41 | Сообщение # 998 | Тема: Передвижение персонажа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nekroo98) Как сделать запрешение на нажатие клавиш, пока не закончится исполнение кода? Пусть сначала клавиша будет заблокирована:Code mozno=false; // нельзя нажать клавишу В конце выполнения кода:Code mozno=true; // можно нажать клавишу В событии нажатия на клавишу проверяем:Code if mozno { // действия при срабатывании нажатия клавиши }
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 09:12 | Сообщение # 999 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. По непонятной причине перестал запускаться Game Maker 8.0. Но не Game_Maker.exe, а Load_Game_Maker.exe. При запуске выдает такую ошибку: После переустановки Load_Game_Maker.exe запускается, но только один раз. Потом повторяется история .
Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 14 Марта 2012, 09:19 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:40 | Сообщение # 1000 | Тема: Мой блог - hero564 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hero564, приятное оформление, удобно просматривать записи, но название блога нЕсколько странное. Если возможно, то замени разработчика игр-любителя на игродела-любителя или разработчика-любителя
|
|
| |
|