Вторник, 26 Ноября 2024, 00:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GameMixДата: Среда, 21 Марта 2012, 11:59 | Сообщение # 981 | Тема: Обломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Оглох

От удара молнией.

Убил 4-х экспертов в кс.

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 982 | Тема: Обломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Bazket)
ниче не делаю

Обманщик.

Чиню флешку.

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:51 | Сообщение # 983 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
leito, этот пост поможет.

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 19:05 | Сообщение # 984 | Тема: Помогите подобрать аккорды
старожил
Сейчас нет на сайте
Попробовал сыграть так. Звучит похоже.
G#m | A (баре) | Dm (баре)

P.S. С третьим аккордом скорее всего я ошибся.

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 19 Марта 2012, 19:08
GameMixДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:38 | Сообщение # 985 | Тема: Ошибка приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
В процессах подозрительного ничего не нашел. Единственное - тот .exe из автозапуска привязан к процессу IEXPLORER.
Quote (Serg1971)
А лучше сделай Ctrl+Alt+Del и скинь скриншот процессов из диспетчера задач, посмотрим что там у тебя...

Заскриннил всё окно с процессами, на всякий случай. Вдруг ещё что полезное высмотреть можно.

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 19 Марта 2012, 16:41
GameMixДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:23 | Сообщение # 986 | Тема: Ошибка приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
убирай в автозагрузке, и потом пробуй с диска удалить...

Так и сделал, пользы нет.

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 13:39 | Сообщение # 987 | Тема: Ошибка приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, с DEP не прокатило. noexecute=AlwaysOff - ещё вчера сделал - не помогло.
Quote (Serg1971)
2) Сноси нафиг Касперского, потому что это сообщение появляется, когда KeRemoveQueue удаляет очередь данных, flink или blink и поле равно 0. Это происходит из-за некорректного обновления не помню уже какой длл у каспера. Не забудь отковырять его остатки из системы kavremover-ом.

Нее, походу это не в каспере дело, т.к. я его установил после возникновения проблемы, чтобы удалить вирусы, которые найдутся.
Quote (Serg1971)
Пуск-Выполнить: regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll

Выполнено успешно. Ничего не изменилось.

Отчет об ошибках отключен по умолчанию.
Quote (Serg1971)
5)Возможно тут дело в конфликтующем драйвере, но выяснить это под руководством с расстояния сложно. Вспомни что ставил из программ перед возникновением ошибки и удаляй всё по очереди.

Одну игру от Alawar установил и все.

Кстати, тот .exe файл, о котором я писал выше, снова появился в автозапуске. KIS его обнаружил как трояна. Вирус не удаляется и не лечится.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 988 | Тема: Ошибка приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, дрова не слетели, проверил. DirectX, NetFramework не переустанавливал ещё. Сомнения берут, что дело в сбое DirectX'а или Framework'а, т.к. если переустановить приложение, в котором вылетает ошибка, то оно запускается, но после 1-2 перезагрузок ПК снова ошибка. Будто какой-то вирус подменяет файлы, нужные для запуска приложения. wacko

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:31 | Сообщение # 989 | Тема: Поздравления пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
TakBar, с Днем Рождения! cake

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 990 | Тема: Ошибка приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
А антивирус есть? Попробуй просканировать диск, желательно перед загрузкой системы.

Есть антивирус, просканировал диск, сканировал AVZ'ом и KIS 2010. Первый ничего не нашел, а второй ещё раз доказал, то, что принимает за вирус все и вся. В общем, нашёл и вылечил только 1 подозрительный файл.
Да, ещё в автозапуске нашёл "системный" файл, который явно не является необходимым для работы стабильной ОС. Удалил его, перезагрузил комп, но оказалось не в нем дело - ничего не поменялось.
Quote (TimKruz)
А пустой GM-проект как запускается?

Да, просто запускаю ярлык GM'а. Здесь я описал конкретно про ГМ подробнее.
Quote (TimKruz)
И как дела с остальными программами?

Написал же, что ещё не запускается TheSims2 в частности. Но на него мне пофиг, а вот что не запускается GM 8.0 и некоторые игры Alawar'а меня не устраивает.
Quote (TimKruz)
Я не думаю, что вирус нацелен чисто на GM-игры.

Скомпилированные на ГМ игры запускаются без проблем.
Quote (TimKruz)
Можно попробовать восстановить систему (сделать откат всех изменений системы до предыдущей точки сохранения из безопасного режима).

Не прокатило. Я как обычно не создал точки вручную, а автоматически они не создались.
Версия Game Maker точно не бракованная, т.к. я ей без проблем пользуюсь уже больше года.
Quote (TimKruz)
Можно как-нибудь вылечить, не переустанавливая. Какие-нибудь скрытые настройки Windows полетели - наверняка есть решение, хотя бы у Микрософта.

Нее biggrin Это я написал просто для примера "глюка" винды, из-за которого не стоит сносить систему, тратя время на установку ПО. При наличии некоторых знаний в работе с реестром проблема со "Свойствами папки" решается изменением одного параметра с помощью редактора реестра.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:48 | Сообщение # 991 | Тема: Ошибка приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Т.е, например, если у меня пропал из проводника пункт "Свойства папки", мне нужно сразу переустановить систему? happy Спасибо за ответ, подожду других предложений.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:30 | Сообщение # 992 | Тема: Ошибка приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Недавно задавал вопрос об отказе запуска Game Maker 8.0. Думал, что проблема в ГМ или в заражении вирусом пк. Теперь точно убедился, что вирус, т.к. не запускается ещё и игра (не моя игра happy ). Ошибки схожи. Вот скрины ошибок:

Интересует, что конкретно мог повредить вирус, что перестали запускаться приложения? Если вирус, то можно ли как-то вылечить его (AVZ-скриптом или ещё как)?

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:31
GameMixДата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:46 | Сообщение # 993 | Тема: Передвижение персонажа
старожил
Сейчас нет на сайте
Alarm.

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Суббота, 17 Марта 2012, 16:47
GameMixДата: Суббота, 17 Марта 2012, 06:47 | Сообщение # 994 | Тема: Need For Speed: ProStreet
старожил
Сейчас нет на сайте
ProStreet - одна из любимых частей NFS. Хоть и нельзя по городу раскатывать, зато достаточно трасс и видов гонок. Особенно чем меня привлекла эта часть - гонки типа "Вилли" и "Дрифт". Но гонка с королем спринта оказалась для меня самой сложной (без ArtMoney). Поэтому игру не прошел.

Мои статьи
GameMixДата: Пятница, 16 Марта 2012, 08:17 | Сообщение # 995 | Тема: knockback
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Skmaestro)
Но вот как с уклоном?

Ты имеешь ввиду диагональ?

Мои статьи
GameMixДата: Пятница, 16 Марта 2012, 08:12 | Сообщение # 996 | Тема: Передвижение персонажа
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (nekroo98)
Система простая - в rar записываются параметры двух обьектов, при расчетах берутся записанные там показатели, а вот как вернуть измененный параметр обратно в обьект ума не приложу.

Нужно использовать id объекта. В событии объекта моба, в котором происходит запись данных в объект rar, часть кода должна быть примерно такой:
Code
rar.mobid = id;
...дальше все остальные данные

Здесь mobid - новая переменная в объекте rar, которая пригодится для записи id объекта. Это нужно для того, чтобы знать, какому именно экземпляру вернуть измененные данные.
А переменная id - встроенная в ГМ переменная, содержащая уникальный идентификатор экземпляра объекта.

Обратная запись будет выглядеть как-то так:
Code
(mobid).hp = переменная_здоровья_моба_в_объекте_rar;
(mobid).переменная1 = значение;
(mobid).переменная2 = значение;
...и так далее

Т.е. только в 1 экземпляре с идентификатором, равным значению переменной mobid будут меняться значения.

Мои статьи
GameMixДата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:45 | Сообщение # 997 | Тема: открытие окна и перемещение спрайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Code
load_name = get_open_filename('Images|*.jpg;*.png;*.bmp;*.gif','');
file_copy(load_name,working_directory+"\"+filename_name(load_name));
//если именно перемещение, тогда после копирования удаляем исходный файл:
file_delete(load_name);

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Четверг, 15 Марта 2012, 17:47
GameMixДата: Среда, 14 Марта 2012, 18:41 | Сообщение # 998 | Тема: Передвижение персонажа
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (nekroo98)
Как сделать запрешение на нажатие клавиш, пока не закончится исполнение кода?

Пусть сначала клавиша будет заблокирована:
Code
mozno=false; // нельзя нажать клавишу

В конце выполнения кода:
Code
mozno=true; // можно нажать клавишу

В событии нажатия на клавишу проверяем:
Code
if mozno
   {
   // действия при срабатывании нажатия клавиши
   }

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 14 Марта 2012, 09:12 | Сообщение # 999 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем привет. По непонятной причине перестал запускаться Game Maker 8.0. Но не Game_Maker.exe, а Load_Game_Maker.exe.
При запуске выдает такую ошибку:

После переустановки Load_Game_Maker.exe запускается, но только один раз. Потом повторяется история wacko .

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 14 Марта 2012, 09:19
GameMixДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:40 | Сообщение # 1000 | Тема: Мой блог - hero564
старожил
Сейчас нет на сайте
hero564, приятное оформление, удобно просматривать записи, но название блога нЕсколько странное. Если возможно, то замени разработчика игр-любителя на игродела-любителя или разработчика-любителя

Мои статьи
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг