Среда, 27 Ноября 2024, 07:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:49 | Сообщение # 981 | Тема: Лучшие игры портала
старожил
Сейчас нет на сайте
Sammuelka, Ну у Пиксая две части Dungelot очень хорошо пошли. У ЛунарПикселя Dragon's Dungeon неплохо (как я считаю) пошел. Это только из тех, что сразу в голову пришли. А так я думаю таких тут не мало. Есть успешные люди в нашем сообществе! biggrin IvanKorobko вроде серьезно к делу подходит, и я думаю к нему прийдет успех (как-никак опыт с POiSE я думаю он получил не маленький). Да вообще много людей,которые занимали какие-то места в конкурсах или продвигали игры на такие площадки как Steam и Desura. Тот же One Day For Ched к примеру (хотя у него вроде больше отрицательных отзывов,прошу прощения у автора если я не прав). Но все же он сумел пробиться в Steam. Это уже успех!

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:40
Raven84Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 982 | Тема: Я стал папой!
старожил
Сейчас нет на сайте
dddmax, Анекдот вообще в тему! biggrin А теперь прийдется с куклами в чаепитие играть!!! biggrin

Raven84Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 03:43 | Сообщение # 983 | Тема: Я стал папой!
старожил
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature,
Цитата
Ну,собственно, поздравляю. Не болейте и высыпайтесь.

Спасибо, дружище! biggrin

Raven84Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 09:59 | Сообщение # 984 | Тема: Я стал папой!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
В плане сна будет сложно, т.к. он кричит когда вздумает, а тебе ещё в 7 на работу...

Ну я думаю с этим разберемся. Жена днем будет дежурить,а я ночью. Я по ночам все равно не сплю уже. Сплю днем. Работа такая. Пришлось переучить себя на дневной сон,т.к. ночью спать не дают. smile
Еще раз спасибо всем за поздравления! Скоро на выписку. Где-то в четверг-пятницу уже забираю. А пока доживаю последние спокойные денечки. smile
Цитата
Поздравляю. Ещё одним немного неадекватным(в хорошем смысле) отцом больше.

Спасибо! Сам пока еще не понял что случилось. Хотя около 3-5 лет ребенка планировали. Все не получалось. А если так разобраться,то сам еще по сути ребенок хоть и 30-тилетнй! biggrin

Raven84Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 08:39 | Сообщение # 985 | Тема: Я стал папой!
старожил
Сейчас нет на сайте
JessyStorm,
Цитата
На аве счастливый отец после нескольких бессонных месяцев?

Посмеялся от души! Спасибо!
Вообще, всем спасибо за поздравления!
loshad_V_palto,
Цитата
всем плевать

Что за писсимистический настрой?! biggrin И это твое первое сообщение на форуме разработчиков игр? biggrin

Raven84Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 11:36 | Сообщение # 986 | Тема: Я стал папой!
старожил
Сейчас нет на сайте
Хочу поделиться с участниками форума своей радостью. Сегодня у меня родилась дочка! Я стал папой!
Думаю теперь появляться на форуме буду реже, но я не прощаюсь с вами. Буду изредка все же заглядывать на огонек. biggrin

Raven84Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:30 | Сообщение # 987 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос)
старожил
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, Скачал в Гугл Плее, поиграл...
Разочаровало полное отсутствие звуков и музыки. Да и короткая очень. 5 мин игры всего. Правда пройдено почему-то всего 33% показывает. Нужно повторно перепроходить?

Raven84Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 02:24 | Сообщение # 988 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl,
Цитата
хз что еще можно добавить,если будут идеи говорите =)

То поле (те клетки) в котором стоят кристаллы должно быть более контрастным или более темным, короче четче выделено от основного фона.
Да и сами кристаллы визуально не воспринимаются. Ну т.е. я хочу сказать, что сложно их будет распределять по цветам без особого усилия,т.к. они все блеклые и сливаются.
Их нужно сделать более отличными друг от друга. По форме, по цвету, яркости и контрастности. Да как угодно. Но при первом взгляде на поле должно сразу быть видно все группы. Это добавит простоту и комфорта игре. А так и правда все сливается.
Посмотри в других играх такого жанра: там либо формы совсем разные, либо если одни и те же предметы, то они очень контрастируют цветами.
А так удачи! Мне очень нравится твой стиль рисования! Как-нибудь бы с удовольствием с тобой поработал! smile

Добавлено (21 ноября 2014, 02:24)
---------------------------------------------
Викинг зачетный. cool

Raven84Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 989 | Тема: Trapnoid 2 [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror,
Цитата
поправка, тут не 4000 тыс, а больше раза в 2 вроде как. Короче, в уме считать я не умею, поэтому запринтскринил.

Ну если доллар сейчас 47 руб. то выходит около 8500 руб. Это еще лучше!
Ну ок. Спасибо за инфу. Думаю это полезно будет знать не только мне на этом форуме. А тебе удачи!

Raven84Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 10:32 | Сообщение # 990 | Тема: Trapnoid 2 [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror,
Цитата
4000 рублей с лишним на ней срубил.

Хм...Т.е. игру приобрели порядка 40 человек без всякой рекламы? А ты нигде игру не продвигал? Ну там какие-либо форумы,, сайты и т.д. Или просто выложил на Desura и все?
Можно задуматься...Ведь для такой игры это довольно неплохо.
Я думаю можно все таки и нужно смотреть в сторону Desura. Порог вхождения и требования к игре ниже, чем на Steam. Но аудитория там собирается все же уже не маленькая. А уж тем более сейчас с переходом Desura к другим хозяевам.

Добавлено (18.11.2014, 10:32)
---------------------------------------------
Кстати еще вопрос: минимальный порог вывода денег и способы вывода какие там?

Raven84Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 02:28 | Сообщение # 991 | Тема: Trapnoid 2 [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, Как успехи продаж на Desure? Покупают хоть?

Raven84Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 17:15 | Сообщение # 992 | Тема: Идея для будущей игры
старожил
Сейчас нет на сайте
1nt3g3r,
Цитата
вижу, ты сейчас разрабатываешь квест про детектива

Ну у меня очень нишевый продукт, не так много думаю народу купиться на квест в стиле 90-х годов.
К сожалению сейчас ничего пока не делаю, много домашних хлопот. Пока вообще отошел от разработки игр.
Скоро отпуск. Возможно, что-нибудь коротенькое и сделаю (уже есть пара идеек). Но на квест нужно очень много времени. Пока отложил его в дальний угол.
Цитата
Подскажи, на чем пишешь

Пишу на Game Maker Studio, чтобы можно было если что портировать под Андроид.
Цитата
А за квест - думаешь, перспективно его возрождать на телефоне?

Я считаю, что если игра у тебя получится интересной и визуально будет хорошо оформлена, то она однозначно найдет своего потребителя. А если еще и бесплатной окажется! cool
На Андроиде хороших, качественных квестов пока не так много. Многие старые квесты сейчас портируют под данную ОС.

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 15 Ноября 2014, 17:18
Raven84Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 17:08 | Сообщение # 993 | Тема: Предложение для разработчиков игр MATCH 3
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, Интересная тема. Спасибо за ссылку! Отправлю и свою игру-пятиминутку. Была-не была! smile

Raven84Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:19 | Сообщение # 994 | Тема: Идея для будущей игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну тут чисто дело вкуса. Что касается моего мнения, то дуть в телефон я бы точно не стал. biggrin А вот во второй тип игры думаю бы поиграл. Но это чисто мой вкус и мое мнение. Удачи!

Raven84Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:38 | Сообщение # 995 | Тема: Что нужно, и как делать игры на андроид в GMS?
старожил
Сейчас нет на сайте
Runforz, Да он в целом все правильно говорит. Но только лишь отчасти. Без опыта все равно ни куда.
Что касается темы:
1) Нужно приобрести лицензию GMS
2) Купить модуль портирования на Android
3) Сделать игру

Если выкладывать в Google Play не собираешься, то на этом все. А если в Google Play собираешься, то готовь еще 25$ (вроде столько), чтобы зарегиться там как разработчик и выкладывать туда игры.

Стоимость вышеописанных модулей указана на официальном сайте YoYoGames. Можно и в Steam наверное купить. Я брал на оф. сайте. Сразу оговорюсь, платить не мало.
Так что думай. Думаю желание само собой и отпадет. smile Если нет, то удачи! wink

Raven84Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 06:53 | Сообщение # 996 | Тема: Корабельная команда (puzzle)
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit,
Цитата
примерно, какой % D&D и GML?

Не совсем понимаю зачем вам эта информация. Но я думаю можно сделать как полностью при помощи D&D так и при помощи чистого кода. Я в своей игре 3 в ряд пользовался чистым GML. Только из за того, что мне удобнее видеть именно код, а не кучу иконок. Кому-то может быть наоборот.

Raven84Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 06:46 | Сообщение # 997 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
unlying, Удачи с игрой. Я читал на каком-то сайте (уже не помню где) интервью с вами. Как вы добились успеха и т.д. Занятная история получилась. Сейчас сам делаю первые шаги в Google Play. Огромная проблема с маркетингом!!! Понятия не имею пока, как без дополнительных материальных вложений сделать так, чтобы об игре хоть кто-то услышал. wacko

Raven84Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 12:02 | Сообщение # 998 | Тема: Проблема с Google Play
старожил
Сейчас нет на сайте
mishkagames, Да это понятно. Но выше указана причина: REASON FOR WARNING: Violation of the spam provisions of the Content Policy. Please refer to the spam policy help article for more information.
Так вот и не понятно. Либо название/описание игры отсылает к другой (какой-то непонятной) популярной игре. Либо у меня в описании СПАМ, как они выражаються. Т.е. часто повторяются ключевые слова. wacko

Raven84Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:37 | Сообщение # 999 | Тема: Как вам в армейке?
старожил
Сейчас нет на сайте
Folleah, Да зашибись там!!! biggrin Правда не знаю как сейчас. Я дембельнулся аж в 2006 г. Тогда не было уставщины, которой постепенно все затягивало со временем. У меня такое предчувствие, что там сейчас почти как в детском саду. Будет впечатление как будто просто в лагере каком-то побывал. Тем более сейчас же год всего служат. Так? Я то аж 2 года пропахал. Честно 2 года это многовато.
Но и 1 год мало. smile
А вот понравится тебе армия или нет будет напрямую зависеть от того в какие войска попадешь и в какую часть. Я в морской пехоте был в роте охраны. С оружием удалось в доволь побаловаться плюс караулы. А вот к примеру в той же части в соседней казарме была такая рота ОГМ (роты обеспечения). Так они АК за 2 года всего пару раз держали и из нарядов у них только столовка да дневальные по роте. СКУКОТИЩАААА!!! )))

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 27 Октября 2014, 15:41
Raven84Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 12:45 | Сообщение # 1000 | Тема: Проблема с Google Play
старожил
Сейчас нет на сайте
Ranger,
Сейчас описание такое:

Прошлое описание не сохранилось. Но там был длиннее текст. Я его сократил до минимума , т.к. тоже думал, что проблема именно в нем.

Как же понять в чем же все таки дело и что я исправил недочеты? Хотелось бы перестраховаться.

P.S. Кто-нибудь знает как приложение/игра попадает в раздел "Новинки" в Google Play ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг