Результаты поиска
|
|
Lucasito | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:55 | Сообщение # 81 | Тема: Квест в браузере |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно сделать в связке javascript+cookie, но безопасность будет низкая, т.е. человек сможет залезть в куки и что-нить поменять. Шифровка не очень сильно поможет. Можно сделать в связке php+mysql, тогда все данные по инвентарю, счетчики, будут хранится в базе данных. Доступность комнат тоже так же можно будет определить по данным из базы.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
Lucasito | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:33 | Сообщение # 82 | Тема: Пишет ли кто с нуля? |
участник
Сейчас нет на сайте
| я увлекаюсь созданием игр с нуля, только на php
|
|
| |
Lucasito | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:12 | Сообщение # 83 | Тема: Кто вы? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пессимист. Всегда жду какой-нить гадости, поэтому, когда она случается особо не расстраиваюсь, зато если не случается - радуюсь
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 84 | Тема: Статья: Российские разработчики игр. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Это ты к чему? я к тому что согласен с тобой насчет лени А если не ленится, то обязателньо в конце концов что-нить дельное и хорошего качества получится.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:12 | Сообщение # 85 | Тема: Статья: Российские разработчики игр. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как я уже неоднократно говорил людям, живи по принципу "ни дня без кода" и будет тебе счастие Хоть по чуть-чуть, но делай свое дело каждый день и все получится.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 86 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, симулятор - это не новый жанр игр
|
|
| |
Lucasito | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 87 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
участник
Сейчас нет на сайте
| нужно не болтать на форуме, а дело делать тихим сапом на диздоке тоже смысла нет зацикливаться, все равно с первого разу нормальный диздок составить не получится, но зато хоть немного объем работ будет ясен.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 88 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| j0k3, по логике, там нужно указать сервер базы данных. Если mysql база находится на твоем компьютере, то впиши туда localhost или 127.0.0.1, если же в каком-нибудь другом месте, то указывай там IP адрес этого сервера.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 89 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Чё у тебя такой жирный скрин, сожми его хоть.. До половины доходит и далее не открывает Да нормальный скрин, качество jpg подбирали оптимально - весит 650 кб. Что не открывает - это с инетом у тебя траблы, видимо. До тебя не жаловались, что не открывает.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 90 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вопрос- так можно делать любые игры, даже онлайн? вопрос непонятен. Что ты имел в виду?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:44 | Сообщение # 91 | Тема: Браузерная пошаговая онлайн стратегия ГОРОДА |
участник
Сейчас нет на сайте
| SSS004, вот именно, что спамить не будешь, а значит можно всегда понять, что сначала идет зачистка защитников, а затем идут каты. И ловишь каты, первую волну пропускаешь. Конечно возможен вариант, что все войска будут в 1 волне, а во 2-й большой спам, но ИМХО не играбельно. Хотя, если реализуешь, можно будет поглядеть, потестить.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:45 | Сообщение # 92 | Тема: Браузерная пошаговая онлайн стратегия ГОРОДА |
участник
Сейчас нет на сайте
| SSS004, соединяя то, что будет видно примерное кол-во нападающих в волне, спамить волны и сбивать "прицел" защитников не получится и то, что ко 2-й волне скорее всего все защитники успеют, я не вижу смысла рассредоточивать основные войска и каты по 2-м волнам вообще. Тем более защитник всегда может пропустить первую волну и атаковать 2-ю.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 93 | Тема: Браузерная пошаговая онлайн стратегия ГОРОДА |
участник
Сейчас нет на сайте
| SSS004, так получается что рандомно будет определяться успеет ли подкрепление к такой-то волне или нет, так? Ещё хотелось бы полюбопытствовать ещё раз, подкрепление нужно посылать в тот же ход, что и посылается атака, или же можно на следующий ход послать? И прирост ресурсов происходит до боев или после них?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:31 | Сообщение # 94 | Тема: Браузерная пошаговая онлайн стратегия ГОРОДА |
участник
Сейчас нет на сайте
| SSS004, вобщем я так и не понял в какой последовательности приходят армии с одной волны, но посланные с разных городов. Насчет вероятности прихода подкрепления-тоже непонятно. Т.е. можно придти уже в захваченный/разрушенный город, где противник не оставит припасов и все твои войска сдохнут? Так же непонятно, когда посылается подкрепление. В тот же ход, когда посылается атака на город или на следующий ход тоже можно успеть?
Сообщение отредактировал Lucasito - Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:34 |
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 95 | Тема: Браузерная пошаговая онлайн стратегия ГОРОДА |
участник
Сейчас нет на сайте
| SSS004, тогда объясни механизм "волн", как он будет при такой системе работать? И можно ли будет успеть послать подкрепление в атакуемый город?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:30 | Сообщение # 96 | Тема: Браузерная пошаговая онлайн стратегия ГОРОДА |
участник
Сейчас нет на сайте
| SSS004, а не будет ли тогда войны и торговля сводится к тому, кто быстрее нащелкает мышкой прям перед ходом, минуты за 2 до конца?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 19:21 | Сообщение # 97 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Я так понимаю во флеш(уроки по его играм идут в виде связки php+mysql+flash) если это делается во флеше, т.е. на стороне клиента, то это не очень хорошо. На стороне сервера тоже нужно считать.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 98 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| просьба не флудить в этом топике, учись выражать свои мысли яснее
|
|
| |
Lucasito | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:13 | Сообщение # 99 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) сопстна почему сново MMO ??? тебе что-то не нравится?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 16:26 | Сообщение # 100 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| В игре запущена система наставничества а так же добавлен FAQ по игре. Теперь, думаю, новичкам будет проще разобраться в игре. Добавлено (28.04.2010, 16:26) --------------------------------------------- Помимо общего чата, теперь ещё доступен чат Ордена. Введен шмот на 20+ уровни для лучников и мечников.
|
|
| |