Результаты поиска
|
|
Lucasito | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:56 | Сообщение # 221 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (riox) Lucasito, мы относимся к : Вид деятельности: Предоставление услуг телематических служб (эл. почта, доступ к информационным ресурсам) Для этого берется лицензия в "Федеральной службе по надзору в сфере связи" Ясно, значит СМИ.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
Lucasito | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 222 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (riox) Лицензии на действие фирм коммерческого направление в сети интернет выдается в министерстве связи. с каких это пор? Или вы имеете в виду регистрацию СМИ?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:55 | Сообщение # 223 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (riox) в третьих: Лицензия выдается министерством "связи" на деятельность фирмы и предоставление услуг. при чем здесь интересно министерство связи
|
|
| |
Lucasito | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:30 | Сообщение # 224 | Тема: Требуется дизайнер для браузерной фэнтези RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Инфро, вопрос по множеству классов, рас и профессий. Как ты собираешься их балансировать? Или это уже тоже готово в движке?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:10 | Сообщение # 225 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Из больших изменений - в игре добавлен гайд новичка. Новичкам будут приходить письма с заданиями, выполняя которые, игрок будет знакомится с основным функционалом игры. Правда пока без поясняющих картинок и подробных инструкций.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 226 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Может быть кодеры ,а не прогеры ? а ты в курсе какая между ними разница?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 10:11 | Сообщение # 227 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я геймдизайнер, программист и руководитель проекта
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 228 | Тема: Ваша любимая RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Да, это действительно вещь. Этим бы разработчикам хороший двиг в руки, да пару миллионов - они бы конфетку сделали! так они сейчас и делают. Эту турецкую студию вроде сразу же кто-то из крупняка купил. А наши вон выпускают Огнем и мечом на их движке. Вот ссылка http://www.snowball.ru/oim/
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 229 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| кстати, как тут принято? Обновления в игре тут постят или нет?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:31 | Сообщение # 230 | Тема: Разработка браузерной стратегии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vasilenko, что-то типа диздока есть? Или всё в голове держишь? Просто судя по всему ты затеял большой проект, а такие большие проекты на мелочах могут загубить весь игровой процесс
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 12:11 | Сообщение # 231 | Тема: Разработка браузерной стратегии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vasilenko, игра конечна? Имеет конечную цель?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:50 | Сообщение # 232 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Quote (Lucasito)В таблицах inventar,quest,battle не вижу поля, где записывается кому принадлежит данная вещь,квест,битва. Связь только в инвентарь и юзеры. т.е. поле id_inv в таблице inventar совпадает с полем id_user в таблице users? Если нет, то я в упор не вижу связи, если да, то опять выходит связь 1<->1 и лишнее разделение на таблице, плюс к этому инвентарь не будет состоять из отдельных предметов, что тоже не хорошо.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:18 | Сообщение # 233 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не забудте потом весь php код прошерстить по поводу безопасности. Код вообще никак не защищен. Обидно будет, если куда-нить выложите сделанное вами и какой-нить зеленый хакер получит доступ к вашей базе данных. Добавлено (28.02.2010, 10:18) --------------------------------------------- ещё замечания по базе данных: 1. Таблицы users и avatar имеют связь 1<->1, поэтому смысла большого нет разносить эти данные на 2 таблицы. Только усложняет код. Да и я что-то не могу найти связи между этими таблицами или я не могу понять задумку автора. 2. В таблицах inventar,quest,battle не вижу поля, где записывается кому принадлежит данная вещь,квест,битва.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:33 | Сообщение # 234 | Тема: Ваша любимая RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mount & Blade - лучшая на данный момент для меня RPG. Помимо самого лучшего симулятора сражения на коне, так же там очень хороший ИИ и баланс между странами. А уж свобода действий... что хочешь то и творишь Хочешь сражаешься за одних, хочешь за других, хочешь за самого себя. Политическая карта мира меняется сама по себе, независимо от тебя происходят нападения, преследования, осады замков, но в то же время ты можешь своими действиями слегка изменять этот баланс между странами и привести в конечном счете какую-либо державу к полной победе.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:44 | Сообщение # 235 | Тема: Разработка браузерной стратегии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vasilenko, ну, вроде немцы редко плохие реализации делают, а если и делают что-то вроде бы не так, то на то у них бывают причины. Усиленная торговля и дипломатия есть в Икариаме. Пока что ты не смог меня заинтересовать
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:37 | Сообщение # 236 | Тема: Помогите создать 2д игру Жанра ТД (защита замка) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе вопросики Разрешение указанное тобой непонятно. Ты на флеше хочешь делать, или для мобильных?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:06 | Сообщение # 237 | Тема: Разработка браузерной стратегии |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно узнать, чем твоя стратегия будет отличаться от игр тех же самых немецких игровых студий?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 09:40 | Сообщение # 238 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, по вопросам программирования - это ко мне
|
|
| |