Результаты поиска
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:02 | Сообщение # 81 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Я только начал, не знаю сколько точно будет, но на данный момент нужны: добыча камня, дерева, металла, нефти, минералов, банк, жилой дом, электростанция, главная(контрольная) башня, заводы по производству роботов (3-4 типов), здания (пока непонятного назначения ) пару штук. Народ технологически развит- не средние века ( на всякий случай, если не понял). Наверно нужно будет несколько разных ячеек городской земли: кусты, дорога, пруд.. что-то типа такого. Пока, как-то так видится.
Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 08:53 | Сообщение # 82 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote пока только скриншот и пугающее слово "онлайн" Меня самого пугает, но надо же когда-то с этим "страшным" онлайном разобраться.
Кстати будет что-то типа Май Лэндс.Добавлено (16.07.2012, 08:53) --------------------------------------------- Vadich, Quote ну хоть что-нибудь взамен пообещай :). Я посмотрел- у меня на Вебмани есть около 10 долларов, могу тебе пообещать.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 83 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Orfanato, Это не ошибка, а мною новообразованное слово. Quote На чем делаешь, то хоть? Как и всегда на PureBasic.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 84 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если проект принесет прибыль- то процент отстегнется само собой, но учитывая насыщенность рынка проф. и не очень играми, зажратость народа- я не особо рассчитываю на коммерческий успех.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 85 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для создания игры "Основание", требуются 3Д моделлер, геймдизайнер и художник.
Сюжет вкратце: после вынужденного исхода, человеческая раса решает обосноваться в новой планетной системе и начинает колонизировать планеты с целью добычи природных ресурсов, развития, создания армий дроидов. Изучают науки для создания, усовершенствования различных материалов, зданий, дроидов и т.п. Колонисты воюют с местными монстрами, друг с другом за территории, за ресурсы и т.п. Для защиты/нападения строят заводы по производству боевых дроидов, для добычи- дроидов исследователей, разведчиков. Поселенцы исследуют новые территории (пещеры, руины), в поисках материалов и артефактов. В игре будут пошаговые бои войск, состоящих из разных типов дроидов. Экономика: торговля между игроками, биржа обмена ресурсами. Грузоперевозки будут осуществляться спец. транспортом (можно будет производить). Планируется сингл версия.
Что готово: программный блок (назовем так) -строительство и добыча ресурсов, графика для него (процентов 70), интерфейсный движок (графика интерфейса, также частично).
В команде: AndyLy - програмист, геймдизайнер-любитель. SoulNade - художник, 3Д моделлер.
Пример моей игры: http://gcup.ru/forum/28-15531-1
Что требуется от художника (ов): пейзажи- различные типы местности, руины, подземелья, пещеры. Позже понадобятся: иконки, артефакты, материалы, запчасти (пока, детально не определенно). Персонажи- статический рисунок. - моделлер - модели дроидов, окружение (архитектура, природные объекты). - гейм-дизайнер- развить, доделать основную идею.
Работа не оплачиваемая. Молодые могут не беспокоиться. С предложениями и примерами работ (ссылками), писать в лс.
==============================================================
Видео : http://www.youtube.com/watch?v=PvrJRmjt-ds
Картинки
Сообщение отредактировал AndyLy - Пятница, 02 Ноября 2012, 02:58 |
|
| |
AndyLy | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 86 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| hero564, простые : Equilitris, Rendzu. Лучшая : Fort Raider
|
|
| |
AndyLy | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 87 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще, забавно народ выбирает игры. Две игры, простейшие, которые я сделал за неделю, качают, а ту с которой провозился кучу времени, и которую, по совокупности характеристик, считаю своей лучшей- практически не качают.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 88 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Симпатично, конечно лучше бы графику оригинальную. Думаю, многие, как и я, делали нечто подобное: стреляешь из чего-то и разрушаешь что-то. В таких играх, главный прикол- физика.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:47 | Сообщение # 89 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| По мне так дело не в законе, а говоря "громкими" словами- в моральном праве называть свой проект чужим названием. Это не уважение к автору. Все равно что пираты: пришить на дрянные штаны известный лейбл, изменив одну букву. Лер_да_Рим, ты же, насколько я знаю- соображающий, неужели не сможешь что-то свое придумать?
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:50 | Сообщение # 90 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что вы так к этому названию прилипли, других слов в русском языке нет что ли? Если назовете по другому игра хуже станет?
|
|
| |
AndyLy | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:09 | Сообщение # 91 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Проекты в разработке Ну и зачем было выкладывать сюда, людей вводить в заблуждение? Вам нужно в тему "Мечты о планах на разработку проекта".
|
|
| |
AndyLy | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:53 | Сообщение # 92 | Тема: Deus Ex 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вчера начал играть(1 эпизод, или как у них называется, прошел)- хорошая игрушка. Собственно, пока нареканий нет вообще ни по чему. Все сделано достойно. Радует возможность разнообразного прохождения: я не любитель стелса, так что мочу всех направо и налево. Много обходных путей, тайников, варианты в заданиях. В общем пока радует. Единственный минус- маленький рюкзак (я плюшкин).
|
|
| |
AndyLy | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 00:28 | Сообщение # 93 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3 члена команды (необходимый минимум): средний прогер/сценарист и т.п. , плохой художник и хреновый композитор.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:13 | Сообщение # 94 | Тема: Two on the moon|Двое на луне. 2D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я сам не особо художник, но давай я тебе текстуры какие-нибудь нарисую- посмотришь вдруг подойдут. Образцы с пожеланиями скинь мне.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:46 | Сообщение # 95 | Тема: Память крови |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote VideoMemoryAvailable=0mb. Нет доступа к видеокарте почему-то.
У одного человека была как-то такая же трабла и он писал : Quote RAC Server для удаленного администрирования ставит в систему свой видеодрайвер, после удаления которого игра запустилась.
Возможно у тебя тоже какой-то нестандартный видеодрайвер или что-нибудь подобное.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:07 | Сообщение # 96 | Тема: Память крови |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Это во время запуска игры. Это хуже. Надеюсь у тебя система XP, поскольку на других скорее всего не пойдет. Но лог файл- то приложи (log.txt в папку Data).
|
|
| |
AndyLy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:34 | Сообщение # 97 | Тема: Память крови |
участник
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, очень содержательный пост. Может быть куча причин, тогда уж лог прилагай. Перезапусти и играй дальше. Если работает- может случайный баг.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:14 | Сообщение # 98 | Тема: Гильдия художников |
участник
Сейчас нет на сайте
| Требуется помощь художника в рисовании анимации монстров, персонажей в 2D, вид сверху. Для игры "Память крови".
Игра
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:10 | Сообщение # 99 | Тема: Память крови |
участник
Сейчас нет на сайте
| Некоторые жалуются на заторможеность- в настройках попробуйте изменить частоту обновления, вообще должна стоять такая же как у монитора. Управление- герой идет в точку указанную кликом прав. кнопки мыши. Кнопки для ситуаций: застрял, бой и т.п. Все квесты легкие и проходимые, не можете справиться с врагами подкачайтесь и/или купите шмот получше. Кто-нибудь прошел до конца? Там кстати две альтернативные концовки/ролики. P.S. Спасибо всем за добрые слова написанные в ЛС.Добавлено (11.08.2011, 13:10) --------------------------------------------- Господа Художники, нет ни у кого желание нарисовать анимацию персонажей и монстров? Камни да травку я худо-бедно нарисую, но анимация- не получается. Если найдется художник- перепишу движок по нормальному, буду делать полноценную игру, с сюжетом (в выложенной версии- предыстория, сюжет, можно сказать, еще не начался), со всеми сопутствующими фишками (алхимия, создание/улучшения предметов), мини играми и прочая и прочая... Без художника, доделывать проект, скорее всего не буду.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 14:58 | Сообщение # 100 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
участник
Сейчас нет на сайте
| А кто будет играть в плей? Если будет народ я не против. А то одному бродить скучно будет.
|
|
| |
|