Результаты поиска
|
|
AndyLy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 13:50 | Сообщение # 161 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Апдейт. Добавлено / изменено - ускорена/синхронизирована работа программы в различных меню (планета, ремонт, главное и т.д.) - добавлены новые типы аномалии, сделаны динамические аномалии - начало сюжетной линии (глава СБГ), добавлен квест - добавлен игровой зал со слот машиной (сектор 12-7) http://spaceminers.narod.ru
Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 16:46 | Сообщение # 162 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| to Vasenkov Quote Кстати вторая демо очень глючит на двухядерниках У меня 2 core и nVidia. Прога разрабатывается под XP. Такие ошибки как у тебя (мне другие писали), возникают обычно на Win7. Вообще много мелких проблем появилось после перехода на новую версию языка. Они периодически всплывают, я вот сегоднч нашел- инетом (игровым) нельзя пользоваться- ошибка. Эти ошибки не в коде, новая версия почему-то глючит если в один оператор несколько конвертаций формата переменных вставить. Приходиться в несколько ступеней переделывать. Но все сразу не отловишь. Да и другие вещи в старой версии работали нормально, теперь переделываю. Тоже и графики касается другие библиотеки и т.д.
Сообщение отредактировал AndyLy - Четверг, 22 Апреля 2010, 18:58 |
|
| |
AndyLy | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 12:36 | Сообщение # 163 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Бооольшой минус — всё ужасно тормозит. Я делаю под свою конфигурацию компа, и у меня естественно не тормозит. Мне трудно ориентироваться на возможности других компов- проверить я все не могу, но в новом апдейте будет учтено. Я уже провел кое-какую оптимизацию, что должно решить эту проблему, хотя бы частично.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:31 | Сообщение # 164 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Апдейт. Добавлено / изменено - добавлены все планетные системы с разумной формой жизни (более 140 планет), галактика теперь заселена - изменены и добавлены спутники- теперь они трехмерные - изменен расчет освещения планет и добавлена видимость газовой атмосферы - добавлены новые типы планет с орбитальными конструкциями - добавлены новые групировки наемники и сталкеры со своими модельками кораблей - озвучка для мертвых планет- пустыня, снег, горы... плюс 1 саундтрек для космоса - возможность нанять напарника на планете Saludoro (большой), пока в ед экземпляре (тестится) после присоединения, напарнику можно отдавать приказы лев.шифт+правая кнопка мыши на иконке напарника. - добавлено динамическое оформление: рой метеоритов, какие-то энергетические субстанции... - изменен интерфес "Выход на поверхность" на более удобный и красивый - добавлены подсказки для кнопок управления на планете - увеличена скорость работы в главном меню и на планете (для слабых компов) * Полный список изменений http://spaceminers.narod.ru/History.html Добавил страницу с некоторыми ответами на вопросы http://spaceminers.narod.ru/faq.html Скачать http://narod.ru/disk/19655353000/SpaceMiners(Demo)Setup.exe.html
|
|
| |
AndyLy | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 165 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Надо поговорить с мастером Хауптом, для этого "выйди на поверхность", на голубом меню справа-значок двери (правая нижняя кнопка). Появится карта города, на ней найди значок "человек" подписанный мастером Хаупт- он выдаст корабль.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:18 | Сообщение # 166 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote некоторые части руды иногда не берутся. Да, зависит от грузоподьемности захвата. Изначально стоит самый слабый класса "С".
|
|
| |
AndyLy | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 167 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Шикарная!!!! Есть идеи сделать онлайн? Нет. К тому же понятия не имею как делать.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 168 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хелп краткий есть в игре- F1. Поскольку прога в разработке все постоянно меняется, и сами кнопки и их функции, поэтому окончательного хелпа пока и нет. Полет: есть 3 режима (переключается "V"), 1-полет по клику правой кнопки в указанную точку, 2-также, но камера центрируется на корабле игрока, 3 -управление кнопками WSAD, соответственно вверх, вниз, поворот вправо, влево. Стрелки - движение с помощью корректировочных движков, Shift+стрелки разворот влево, вправо. При зажатом левом Shift: при наведении на планету, если возможна посадка загорается иконка посадки, клик прав.кнопки посадка, при наведении на Гипер-переход тоже загорается иконка, и по клику (если возможно) происходит стыковка с Гипером. При зажатом лев. CTRL и наведении- появляется информация об объекте.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 01:30 | Сообщение # 169 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Насчет более серьезного.. Для данной игрушки ПуреБасика хватает с запасом, если бы собирался какой-то мега-проект делать- то подумал бы про Си. Спасибо конечно за лестные отзывы, но хотелось бы услышать конструктивную критику и о замеченных багах. Пару советов: чтобы не доставала при запуске заставка- запускайте игру с параметром -nointro. для слабых компов: в файле Settings.cfg, найдите строчку и измените на AnimatedMenu=0, также изначально поставьте GameSpeed=0, а после в Опциях подрегулируете до оптимального значения.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:26 | Сообщение # 170 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Шахтеры космоса Жанр: текстовая игра скартинками Версия: Демо Язык программирования: PureBasic 4.0 Похожие игры: Космические рейнджеры Информация: В свое время понравилась игра Космические рейнджеры, когда начал программировать- решил создать свою версию приключений в космическом пространстве, в отдаленном будущем. Сюжет: см. Похожие игры. Больше уклон на квесты Режим игры: Одиночная игра Скриншоты : Shot1 Shot2 Скачать : SpaceMiners-Demo (8.41 мб) Официальный сайт разработчика : spaceminers.narod.ru
Сообщение отредактировал AndyLy - Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:01 |
|
| |