Результаты поиска
|
|
AndyLy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:36 | Сообщение # 61 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote архиве весит 15.5 мб, а на сайте falcoware, 14.9 мб в .еxe У меня архив 4.23м а на Фалко 5.5м. Так и установщики сжимают очень даже не кисло. (А чего арканоид такой большой у тебя? Графика, звуки?)
Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 62 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote .Не совсем понятно чем оправданы системные требования. Не, это мой конфиг, я к тому что на таком 100 проц летает. А у тебя тормоза не из-за карты, а из-за ОСи
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:42 | Сообщение # 63 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда интересовало, что за мега рекламный блок вставляют в установщик, аж на несколько мегабайт. А то вот арканоид- 10 мегабайт. Наверное "чистая" игра раза в 2 меньше.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 64 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да хорошо что напомнил. Recommended system requirements : OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP Sp3 CPU: Intel Pentium Core 2 Duo RAM: 2,00 GB system Memory GRAPHICS: NVIDIA GeForce 9800 GT MONITOR: frequency - 60 Hz
На этой конфигурации все летает. Saladin, Подозреваю у тебя Вынь 7, на ней будут скорей всего тормоза. Для XP уже оптимизировал.
Есть такое видео, оно со старой версии, но дает представление. http://www.youtube.com/watch?v=qo-9316Qa_o
Сообщение отредактировал AndyLy - Четверг, 09 Августа 2012, 22:31 |
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:06 | Сообщение # 65 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, активнее подключаемся к тестированию игры "Droids wars" !
Ссылка ГамаДобавлено (09.08.2012, 21:06) --------------------------------------------- Пять человек скачали- напишите хоть пару слов. Что же вы такие ленивые ?!
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:41 | Сообщение # 66 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Довольно интересный проект судя по видео Да, нет! Я не Шахтеров прошу потестить, а "Droids wars"! Она входит в состав Шахтеров, но в очень урезанном варианте. Я ее выделил в отдельную игру, доработал/добавил много чего. Данная версия демо (ограничена 3 уровнями). omsklavr, ты об чем? Темой промахнулся что-ли?
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 67 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Залил новую версию Планетной битвы. добавлены 2 напарника, меню инвентаря, оружия, патронов добавлены ремдроиды, наборы восстановления подрихтовал немного физику, полечил баги..... Клик Прав.кнопкой - Движение в точку Клик Лев.кнопкой - стрельба W, S, A, D - движение карты Стрелки - движение дроида Таб - переключение между дроидами (или клик по иконке) Space - пауза 1, 2, 3 - переключение оружия R - перезарядка ESC - выход
Если кому интересно, можете зайти на мой форум скачать Редактор карт для нее, хоть и неудобный и глюковатый, но побаловаться можно. Поместить его надо в папку с игрой (туда же, где находится PlanetBattle.exe ).
Новая версия "Планетной битвы" : PlanetBattle (1.83mb)
Добавлено (12.05.2011, 17:43) --------------------------------------------- Для многочисленных фанатов залил новую версию. Встречайте: Шахтеры Космоса 1.02.RC1 (релиз кандидат).
Описание нововведений и изменений : Описание
Видео :
Скачать : SpaceMiners_1.02.RC1.setup.exe (20.8мб)
Добавлено (16.05.2011, 18:08) --------------------------------------------- Модераторам: надо бы в готовые перенести, поскольку больше обновлений не будет.
Добавлено (08.08.2012, 21:40) --------------------------------------------- Просьба протестировать игру "Droids wars" (ранее называлась "Планетная битва", см. выше) и отписаться о багах.
Ссылка Гама
Добавлено (09.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- Ну что? Никто не хочет быть бета-тестером ?Добавлено (09.08.2012, 09:52) --------------------------------------------- Ну что? Никто не хочет быть бета-тестером ?
Сообщение отредактировал AndyLy - Четверг, 09 Августа 2012, 09:51 |
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 68 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, сделай проще, как я, вбей в Гугл название своей игры и увидишь все сайты. falcoware, что-то долго мою прогу добавляют, менеджер 1 августа написал что добавит, а все нет. Много новых игр добавляется? "В очередь с.кины дети!" (Шариков)
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 08:13 | Сообщение # 69 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote нужно выигрывать распространением Нашел, случайно, свою игру, у буржуинов, которая давно лежит на Фалко (ну как давно, в общем закачки прекратились). Короче, понаставил своей игре звездочек, типа хорошая, и поперли закачки опять. Я гадкий.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:24 | Сообщение # 70 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, ну дык напиши краткую инструкцию :). А то я не пойму, чего они от меня хотят.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:16 | Сообщение # 71 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я как-то пытался на Дезуре игру опубликовать: в свободный доступ выкладывай, пожалуйста, а как продавать- то ли я что-то не понял, но меня вежливо послали. У меня и так с аглицким не особо, еще и сайт заморочный- пока найдешь что надо- устанешь кликать.
Сообщение отредактировал AndyLy - Четверг, 02 Августа 2012, 16:16 |
|
| |
AndyLy | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 72 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote поэтому будем повышать рейты А, В, С в ближайшем будущем Хорошая новость. Тогда я наверно напрягусь и доделаю одну "замороженную" игрушку.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:55 | Сообщение # 73 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda |
участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно атмосфера будет совсем другой, другая команда, другой менталитет, но если будет делать иностранная фирма, то уж лучше Бефесда. Как то ближе по стилю.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 74 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что у меня получается :
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:01 | Сообщение # 75 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да ничего, собираюсь прогу вам подкинуть, но что-то народ лениться тестить, а с багами не хочу сдавать. Надо же марку держать.
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 76 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вы игры/программы хоть как-нибудь тестите перед релизом?
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:52 | Сообщение # 77 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну хорошо, я отпишусь: очень симпатичный серый квадратик на черном фоне. Фотошоп?
|
|
| |
AndyLy | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:27 | Сообщение # 78 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Fort Raider"
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 79 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Тебя то кто спрашивал? К каждой бочке затычка?
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 17:12 | Сообщение # 80 | Тема: Набор в команду творческих людей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже, мне придется все самому рисовать... опять. Vadich, Ты как-то странно написал : "Может, этот добрый человек поможет? Если его сюда пригласить. Повежливее :)" Ты намекаешь, что я грубиян или он слишком чувствителен? К тому же, думаешь он не видел этой темы? И почему его пригласить? Он в таком жанре рисует? Где его работы в изометрии посмотреть?
|
|
| |