Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:26 | Сообщение # 81 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, так и есть. Слушай, давай не оффтопить в этой теме, вроде мы тут фалько обсуждаем, а не код Wite, останемся при своих мнениях и всё.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:27 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:23 | Сообщение # 82 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, это не усложнённый вариант, это упрощённый вариант. Гы.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 83 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, разница в том, что миллионами вы не ворочаете, а всего лишь сотней тысяч.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 19:57 | Сообщение # 84 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Проще говоря, 35 лет на смарку, а денег нет всё. EchoIT, В принципе никакого "гомна" здесь нет, просто ты привык к более усложнённому варианту такого кода. Создатель - новичок, не надо работу новичка обзывать говнокодом, пару книг по алгоритмизации и он всё поймёт.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:00 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 19:36 | Сообщение # 85 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, значит ваш Девелопер - говнокодер. Ибо нормальные девелоперы на код не жалуются.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 18:16 | Сообщение # 86 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| beril, я тебя уверяю, даже если ты и прав, больше 100$ у нас в России стоить не будет взнос.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 17:56 | Сообщение # 87 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| beril, ты слишком загибаешь, новую систему готовят для инди разработчиков, а не для больших супер компаний по разработке ААА игр, 2к зелёных слишком много.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:26 | Сообщение # 88 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| А я могу объяснить почему это случилось, это случилось из-за компаний аля falcoware, которые стали публиковать свою парашу в Steam, никак помешать им они не могли, поэтому решили замутить вот такую дичь и переделать ГЛ.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 18:35 | Сообщение # 89 | Тема: SPACESHIP LOOTER [STEAM RELEASE] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, бедный Миша )) Графика классная, напомнило Enter to the Gungeon
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 90 | Тема: Ваше отношение к Юрию Хованскому и Дмитрию Ларину? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Дичь полнейшая. 2 петуха которые спорят, кто из них лучше.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 91 | Тема: DMH |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| SparkMage, в этом нет смысла.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 00:56 | Сообщение # 92 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как раз таки наоборот, чем выше победа, тем больнее падать. Вы просто ещё таких уж успехов не получили и не почувствовали всю мощь падения.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 10:42 | Сообщение # 93 | Тема: КОД 11. Анонс |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, нифига.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 10:41 | Сообщение # 94 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| (У фалько уводят клиентов, лооол)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:28 | Сообщение # 95 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Фалько видит проекты которые ему подают и не годует, где обновления в темах(лол)? (А вообще фалько совсем зажрался, 32 ему тут подавай)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:04 | Сообщение # 96 | Тема: [Gamiron #13] RED 1939 [2D] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Raven84, он привязывает ПО, которое идёт перед запуском игры.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:35 | Сообщение # 97 | Тема: Falcoware |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Rean, эта цитата говорил мол, вы делайте так много ужасных игр, харэ это делать, вы уже как ЕА, но фалько то игры не делает, их делают инди-пекари.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 18:06 | Сообщение # 98 | Тема: Прошу помощи |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Почему нельзя раздать животных? Зачем вам столько?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:34 | Сообщение # 99 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Esspar, да, просто интересно было.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:29 | Сообщение # 100 | Тема: Requiem for the sinner [Gamiron #13] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Твоя модель?
|
|
| |