Все юзеры адроида почему-то говорят, что у них ничего не лагает. Однако, когда после пользования iPhone пользуешься девайсом на Android, сразу заметны все затупки.
Ну окей. Даже небольшая разница в производительности (я, конечно, не сильно внимательный человек, но я ее не вижу) совсем не перекрывает недостатка настраиваемости и ну просто малюсенького экрана.
Ну, и еще, андроид рутится несколько проще, чем ломается айос. Седьмой только недавно наконец взломали, лол. The End [3D][TPS]
Ну хорошо, тогда ещё аргумент - я привык к комфортной работе без лагов и затупков, чего ОС Android предоставить не может никак. У друзей Galaxy S3 и Galaxy Note, и оба лагают и вечно подвисают при скроллинге, на айфоне в этом плане минусов заметно меньше.
Да ты поехавший совсем, честное слово. Мой СГС3 не лагает вообще. Ноут 2 брата - тоже. Не знаю, что у тебя там "подвисает при скроллинге", но я до сих пор ищу приложение, которое заставит мой смарт реально повиснуть (окромя моих игр, конечно, они его на раз-два вешают).
ЦитатаEchoIT ()
Да и не в батарее счастье. На мой взгляд, ОС Android абсолютно неудобна для простого пользователя, к ней нужно привыкать. А я привык сразу работать с девайсом, а не разбираться в нём.
До этого самого СГС3 у меня была нокия за две тысячи. Ну так вот. Привык я к нему сразу же. Все абсолютно логично и удобно. Сейчас, правда, я все совсем под себя настроил, с минимум кнопок и значков. И, кстати, на айосных устройствах интерфейс изменяется куда сложнее. И все равно он будет почти таким же, каким был до этого. The End [3D][TPS]
mobipak, послушай, дружище. Дельный тебе совет. Не надо постить "вроде как умные вещи", пожалуйста. Называть теории теоремами и так глупо излагать совсем даже не свои мысли - совсем даже не умная идея. The End [3D][TPS]
EfimovMax, у меня не РПГ, а сетевой шутан, но по-моему - система вполне приличная. Упор изначально был на то, что более-менее нормальная броня делает игрока абсолютно неуязвимым против народа с дробовиками и пушками с большой скорострельностью, но не даст никакого спасения против снайперов и пулеметчиков. The End [3D][TPS]
Я никого силой не заставлю идти, я всего дал предложение кому не интересно заткните своим мнением дырку из которой у вас лезет понос. Спасибо за внимание! И удачи, она вам пригодиться. К dima9595 это не относиться, Спасибо за совет))
Проблема вот только в том, что тебе нужны программисты, а не ты им. Заманивать "идеями" - бесполезное занятие. В общем-то, как и готовой "базой".
Lasmelan, проблема только в том, что куда лучше будет взять оригинальный конструктор и работать на нем.
P.S. Этот простой в освоении, значит? Значит, проще констракта? Это ж каким олигофреном надо быть, чтобы не разобраться, блин, в констракте? The End [3D][TPS]
Ты рассуждаешь так потому что нищеброд:) Как и 95% школьников и студентов.
У меня у самого на телефоне одни пиратки и совсем не потому, что у меня нет денег. Вот можно было б за баланс приложения покупать - все было бы как надо. Так нет же, блин, карты какие-то... Тьфу. The End [3D][TPS]
kvestpro, в том, что игроделу совсем не обязательно быть программистом, моделлером, художником, музыкантом и сантехником в одном лице. Разделение труда еще черт знает когда придумали, и, знаешь, это гораздо эффективнее. The End [3D][TPS]
Я все таки считаю, что важнее всего в таких играх это эмоции, атмосфера и присутствие реального выбора с последним The Last of Us, DayZ не справляется, выбор или слишком не значителен или не удовлетворяет эмоционально.
Не знаю как по тебе, а я в DayZ увидел целую кучу атмосферы. Мир, наполненный дерьмом, кровищей и злобой. Где за добро тебе ответят только пулей промеж глаз, где человек - это всего лишь добыча. Или хищник. Где твоя цель - из добычи стать хищником. Никакого сострадания, милости и прочей ерунды. Ты просто должен выжить. Чего-чего, а атмосферы там целая куча. И эмоций, кстати, тоже.
По поводу самой игры ничего сказать не могу, ибо не играл. The End [3D][TPS]