Результаты поиска
|
|
TheAce | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 121 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата FableReader ( ) т.к. сайт следует консервативному направлению в дизайне и юзабилити (2005 кароч.). Ну так форум же. Самое оно. Чем меньше всяких свистелок-перделок - тем лучше, разве нет? Не хватает возможности посты лойсать только.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 122 | Тема: Телефон/планшет для сценариста |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) А вариант с отдельной клавиатурой хороший. Это единственный нормальный вариант.
Кстати, у меня SGS3, и я с Т9 и непрерывным вводом пишу быстрее, чем с клавиатуры. Ну, правда, словарь-то многих слов не знает, приходится время от времени его учить.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:29 | Сообщение # 123 | Тема: 1000-ое сообщение. Поздравляю себя |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| ммм... и что?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 07:37 | Сообщение # 124 | Тема: Проблема геймплея космосимов похожих на War Thunder |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата PlutDem ( ) но если мы запихнем бойцов в скафанры, выкинем в космосе и заставим сражаться, то это и будет Игра была такая, неимоверно годная, Shattered Horizon называлась. Ну так вот. Там это и есть. Парни в скафандрах стреляют друг в друга без гравитации. Но тамошний геймплей "бегаем-стреляем" описать невозможно. Улавливаешь?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:00 | Сообщение # 125 | Тема: You tube разбушевался |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) У людей нет денег на PS4, чтобы играть в игоры на ней. У нас она в каждом клубе стоит. Садишься на часик - и гоняешь сколько влезет.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:23 | Сообщение # 126 | Тема: You tube разбушевался |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| И кто их смотрит-то? Я думал нормальные люди играют в игры, а не смотрят их прохождение. Я отстал от жизни?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 127 | Тема: Нетсталкинг |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Народ, не балуйтесь подобной хренью. Упарывайтесь и будет вам счастье.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 16:03 | Сообщение # 128 | Тема: Ctrl + V |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Thrashaholic
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:56 | Сообщение # 129 | Тема: Алматы рвется в геймдев |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Изучая рынок игростроя в Казахстане, в частности в Алматы, практически не нашел никакой информации, есть пара студий/команд вроде Edwil Designer и Bugart. Были ребята делающие убийцу Need For Speed в 2012 году, вроде бы даже проскакивал намек на РПГ масштабов скайрима, но проекты как я понял так и не дожили до своего релиза. Я работал с парнями, которые пилили социалку, убийцу тюряги. Не знаю, правда, что потом случилось. Думаю, загнулись.
Ну и, да, я с Алматы.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:50 | Сообщение # 130 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Я тут высказывал идейку отдельным господам в ЛС, но выскажу тут еще раз. Нас тут с Алматы-то народу много - можно локально собраться.
Сразу предлагаю место - бар "По барабану", Комсомольская-Шагабутдинова. Другие варианты принимаются, естественно.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:41 | Сообщение # 131 | Тема: Создание своего двигана |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Edison6, а теперь прочитай первый абзац.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 132 | Тема: Какой движок лучше? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Хоспади боже. Новичок? Любой конструктор в руки (желательно без "визуального программирования") и ваяй пока не посчитаешь, что нужно двигаться дальше.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 133 | Тема: Создание своего двигана |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) И один из этих языков Java. *Проломил себе череп фейспламом*
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 14:57 | Сообщение # 134 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а то, что господа из Аффтомата добились того-самого-успеха быстрее чем вы, герр Соколов, вас не напрягает?
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Вторник, 10 Декабря 2013, 14:58 |
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:40 | Сообщение # 135 | Тема: А какие игры? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Shadowgun; Shadowgun: Dead Zone; Modern Combat 3,4; Wild Blood; NOVA 3; Asphalt 7 Хотя в основном играю в комповые игры через Kainy, благо интернет есть почти всегда.
Программы - OnLive, Kainy, GameKeyboard, WinAMP и там еще фигня всякая.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 136 | Тема: [3D] Phobia Vivet - фобии воочию |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) ты видимо не играл в такие игры как "Slender The Arrival" или "Survivors Viy" эти игры действительно страшилки. Кто-то, я гляжу, в Thief 3 не играл.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 137 | Тема: Организуем неделю проектов? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Т.е. составлять грамотное описание, загружать и изменять размер превью картинки, составлять теги. Почему это основа? Потому, что проверенный снимается с примодерации. Следовательно, его материалы сразу попадают в общий доступ и на главной странице может быть чехарда такая, что никто рад не будет. Т.е. если мистеру юзеру просто совсем никаким боком не уперлось выкладывать никаких материалов, кроме собственного проекта - он не имеет права его выложить. О как.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:24 | Сообщение # 138 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата AHTuCTATuK ( ) Я скоро не удивлюсь если на прилавках увижу тетрадки Эй, а это идея. Зафигачу себе парочку.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:56 | Сообщение # 139 | Тема: Во что играете сейчас? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| DoW: Dark Crusade AC: Black Flag UT2004 Качаю Blacklist.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:24 | Сообщение # 140 | Тема: Project zomboid |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата engineer_pro ( ) TheAce, для этого есть сайт визитка на системе GetSimple, без использовании базы Я тебе про этот сайт, ты мне про свои. Не надо так делать.
The End [3D][TPS]
|
|
| |