Пятница, 22 Ноября 2024, 08:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 161 | Тема: Hot-Zomb2
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
На возраст посмотри.

То, что ты накинул себе еще десять лет чести тебе не делает.
Алиса редко что забывает. Помнишь Portal Slugs? Я, лично, помню. Помню идиотскую моду ставить персонажей своих говноигр себе на аву. Помню слизней-китайцев. И, знаешь, что я еще помню? Надпись 14 лет жирным шрифтом у тебя в профиле.

Цитата EvilT ()
и весь дизайн будет намного лучше.

И что же изменится? Застрелите дизайнера и найдете нормального? Что-то мне не верится.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 162 | Тема: Помогите установить freebasic на openSUSE
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Зачем ставить линукс, если не умеешь им пользоваться?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 09:51 | Сообщение # 163 | Тема: Подскажите простой 3D-движок на C# для action\RPG FPS
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата Labirintik ()
UDK, CRY ENGLINE

Цитата strchi ()
C#

Цитата strchi ()
простой

Ну-ну.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:59 | Сообщение # 164 | Тема: Сценарий для шутера
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Начал писать сценарий.
Пока нормально не форматировал, прошу извинить.

Собственно, вот.

Вопрос такой - выходит ли у меня? Или, может, мне стоит поискать нормального сценариста?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:59 | Сообщение # 165 | Тема: Living Hell
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
nwsx, человек может написать всё что угодно.

Говорит это как раз человек, написавший "все, что угодно"

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 09:04 | Сообщение # 166 | Тема: ОБЩАЛКА
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
В прошлом месяце начал писать сценарий и придумал одного классного и проработанного персонажа.
Вчера начал проходить Гостс. Сегодня выяснил, что я придумал Рорка.
Офигеть просто.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Пятница, 22 Ноября 2013, 09:04
TheAceДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 08:55 | Сообщение # 167 | Тема: SwordBreaker | Мечелом
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата compgrafika ()
Посмотрел раздел "Игры" на вашем сайте - долго смеялся...)))
Конечно, если ваш художник так рисует, до денег ему просто нельзя за "это" платить!!!))) Лучше уберите эту ссылку - не позорьтесь!

ЭвилТи, ты что ли?

compgrafika, знаю-знаю, что делаете то, что вам нравится, но все-таки выскажусь.
Мне не кажется, что такие игры сильно пользуются спросом на мобилах (по моим наблюдениям - спросом-то пользуются только всякие говноранеры, ну, и конечно, шутеры и рейсинги).
Тут говорили про нелинейность - поддержу. Это лишнее. Нужен хороший линейный сюжет. Не знаю, как вы, а я ни одну игру на мобиле больше раза не прошел и проходить бы вряд ли стал.

Может, я просто чего-то не понимаю в визуальных новеллах и сюжетах (да-да, у меня на мобиле кроме шутеров ничего и нет-то), но все-таки.

Цитата compgrafika ()
2. Программисты тоже разные. Можно отдать работу новичку за 200$, а можно пригласить к работе профессионала у которого ценник порядка 1500$ за версию игры для одной платформы и столько же для другой.

И что же нужно программировать в визуальной новелле? Систему перехода между экранами?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:18 | Сообщение # 168 | Тема: Повредидись ДАННЫЕ на телефоне
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Пробовал?

Цитата ahno ()
Нужно было покупать технику для белых людей, там есть система облачных и локальных бекапов.

А еще там малюсенький экран и не работают геймпады. Круто, правда?

Если, конечно, под "техникой для белых людей" я понял то, что ты имел ввиду.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 169 | Тема: Повредидись ДАННЫЕ на телефоне
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата mobipak ()
700 МБ (!) музыки

Едрить как много, блин. Охренеть просто.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 170 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата Chorb ()
Не понимаю зачем ограничивать вес игры. Уже лет 10 вес игры не является ее достоинством или недостатком

Кому как. 25-и гиговый Гостс я еле вытянул. А потом еще 8 на одиночку - я даже качать не стал. Но, ладно, это крайности совсем.

Цитата Stark ()
3. Есть мнение, что такое ограничение предлагают УБОГИЕ, т.е те кто может написать код, но не сможет сделать ГРАФОН.

Зачем графон, если кода нет?
Ограничение на 64кб сделает конкурс очень интересным. Никаких гамаков, никаких констрактов - только честный код. Стертые в кровь пальцы, стертые буквы на клавиатуре, красные глаза и бессонные ночи. "ЧЕРТ! 67 кб! А если вырезать это?" Круто же, ну?

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Четверг, 21 Ноября 2013, 17:10
TheAceДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 171 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата DragYourAssets ()
гра с ограниченным размером, допустим 64 КБ или 2 МБ.

Все этого хотят, но этого не будет.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 10:50 | Сообщение # 172 | Тема: [2D] - Worldia
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Ты что ли при переустановки виндовса форматируешь диск??

А ты нет? У меня для тебя плохие новости.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 09:26 | Сообщение # 173 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Astralangel, в результате все понесут свои старые игры, прилепив к ним лого гамирона.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 06:59 | Сообщение # 174 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
- Игры наизнанку
- Игры с непрямым управлением
- Игры вслепую
- Игры по фильмам
- Карточные игры (Туз одобряет)

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 20 Ноября 2013, 21:23 | Сообщение # 175 | Тема: Продам паблик вк
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
11к посетителей, 4-5 лайков на запись, ни одного-один репост.
Зачем?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 176 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
JeromKid, 100%

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:41 | Сообщение # 177 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
andarky - 3, прошлые работы были явно лучше.
Andrey_M - 0. Что это, блин, за херня?
AnOmalyWolf - 4. Классно. Но максимум я уже отдал.
beril - 4. Пусто, но хорошо.
BESS55555 - 4. Шото странное. Надо исправлять огонь, он тут - слабое место.
CyberGraph - 3. Не очень. И подпись-то, подпись-то зачем?
Danteo122 - 3. Шо ш вы так эффекты эти, шоб их, любите? К месту бы хоть пихали, ан нет, куды попало.
Drop_Dead_Fred - 3,5. Хорошо, но шо-то не то.
Lariay - 4. Отлично. Но пятерка у error111, извини.
parl - 4. Чистенько, опрятненько, хотя и простенько.
Sholar - 4,9. Реально вторая самая лучшая работа.
TaDaDaPam - 0. Что это, блин, за херня?
TVA - 2. Довольно погано. Хотя, если уменьшить и чутка-чутка подправить - выйдет, наверное, чего хорошего.
МаоДзедун - 3,5. Грязно, неопрятно, но довольно интересно.
Cpt_Flash - 5. Черт. Я, пожалуй, даже еще одну пятерку поставлю. Реально, блин, круто. Туз одобряет.

Ну, и отдельно - на мой взгляд лучшая работа
error111 - 5. При всем при том, что я не шибко люблю пиксель-арт. Реально годно. Туз одобряет.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 20 Ноября 2013, 15:54
TheAceДата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:47 | Сообщение # 178 | Тема: Сборка ПК для графических редакторов и игр...
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
На такие деньги можно и два компа купить - для игр и работы.
Так, по-моему, лучше и сделать.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 20 Ноября 2013, 07:07 | Сообщение # 179 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, пердак свой попридержи, мистер художник.
Все реально очень херово. Даже в уменьшении.
Без троллинга, НЕНАВИСТИ и прочей лабуды. Это хреновый рисунок, вкуриваешь?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:10 | Сообщение # 180 | Тема: Living Hell
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата Tyner ()
Откуда ты знаешь что мы школьники? По себе не судят! Человек считается школьником до 11 класса школы. Мы же уже все на 3 курсе

По характеру постов видно.
Можно не учиться в школе, но вести себя как школьник. Смекаешь?

The End [3D][TPS]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг